|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец мася! Может моего тоже не кормить? Цитата:
так что...пока не известно кто раньше)
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
покажет-покажет) ты главное меньше о писе думай и тогда обязательно Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом сходила в туалет и он успокоился, видать мочевой полный мешал ему Так, ты опять за своё?! Вот увидишь, спецом покажет свою пипирку на весь экран т.к. чувствует что паникой мама уже замучила его Ему же спокойнее потом будет, может прекратятся УЗИ
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да всё хорошо у вас с масей, хотя сама такая, только второй день шевелюшки, а уже хочется чтобы бокс был
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, и ты обязательно скоро все узнаешь! У меня вообще вон как вышло, так что ранние узнавания - это не всегда хорошо
Цитата:
[QUOTE=Jasminflower;3787508]Всем приветики!!! Вот это сюрприз))) Поздравляю с мальчишкой [QUOTE]Ага, такой вот поворот событий) Спасибо) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все-все!молчу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это про меня Аня спрашивала, я ей сказала, что с утра почувствовала три пиночка, перед тем, как позавтракать. Вот она и говорит, что может и мне попробовать масю голодом поморить, чтобы он зашевелился А так я конечно же не голодаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот фантазёрки)))) Я наоборот как не задумываюсь об этом мася дрыгается, а как начну прислушиватся и руку класть на живот - тишина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет))) спасибо у врача ребенок чуть постарше Ани, она с ней играет)))) пока медсестра мне бумажки выписывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я просто уже хочу ребеночка по имени называть)))) кстати, ни у кого нет ссылочки на хороший список имен, у меня был дома распечатанный, я его выкинула, когда не могла заБ. ,а щас найти не могу, или очень урезанные, или наоборот- с Феклами и Плутархами)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аня требует внимания, только сажусь за комп, она тут же просит с ней играть. Сейчас нравится буквы писать - я держу карандаш в ее руке и мы вместе пишем, пока выучили 2 буква А и О |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
теперь я понимаю, почему он хотел быть Фатимой))) он просто над нами стебался, потому что пацан))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
поздравляю!!! да тебе наверное и думать некогда -все время с Анюткой)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Тут кстати на сайте есть где то имена Заходишь на главную стр., там есть раздел "Малыш" и дальше - имя для малыша....
|
|
|
|