|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не удивляюсь что он у вас не пошёл,потому как у нас он таааакой мощный был. Нам всё и вылилось у меня балкон был весь плёнокй оклеен от солнечных лучей. Так вчера когда заливало балкон-покрытие этой плёнки смылось И все полы блестят и вещи которые залило Толко что по новостям сказали что вечером опять дождь пойдёт
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я знаешь ещё что сделала. Подвинула диван к самому балкону и распахнула настежь створки и вентилятор направила на себя и зафиксировала. Короче кайф полный. Только муж сбежал на матрас на пол. Его продувает Цитата:
Хотя до 36 недели должны уже сделать кажись
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот думала походить бесплатно на занятия для беременных вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не знаю, где ты в МО живешь. Ты бы узнала, может и у вас есть такое. Я знаю центры психологической помощи населению в москве много разных занятий проводят ))) И психологи там хорошие. И все бесплатно ) |
|
|
|