Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 11:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет))))а я сегодня выходная!!!!!!))))завтра с утра невеста,,,,леону спать не дают,,соседи сверху окна меняют,,,ляна,у нас тоже жара,,жесть,,,,девочки,склько воды в день деточки у вас выпивают?натали,приятных ощущуений и побольше)))))
Olia вне форума  
Old 29.07.2011, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!! Мне так грусно....меня папа поздравлял всегда первым..а теперь его нет...мне так плохо без него....
катринчик вне форума  
Old 29.07.2011, 11:40
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем привет))))а я сегодня выходная!!!!!!))))завтра с утра невеста,,,,леону спать не дают,,соседи сверху окна меняют,,,ляна,у нас тоже жара,,жесть,,,,девочки,склько воды в день деточки у вас выпивают?натали,приятных ощущуений и побольше)))))
Olia вне форума  
Old 29.07.2011, 11:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
малышат вообще жалко.. если уж мы взрослые так переносим, то им совсем тяжело...
Вобще бедняги детки...
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Пойду ка я посплю девочки,не выспалась.....Потом кататься едем,свидание....
Удачной поездки
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
У меня не пьет воду ребенок
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!! Мне так грусно....меня папа поздравлял всегда первым..а теперь его нет...мне так плохо без него....
Дааа,грустно Катюш...понимаю...Но он смотрит на тебя и думает о тебе,я уверенна!!
Ты вот это видела?http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24014
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, а ты оглянись вокруг.. может ты просто не заметила его поздравления
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, а ты оглянись вокруг.. может ты просто не заметила его поздравления
да наверное зай.....так обнять его хочется и услышать голос...я ло сих пор не стрела его номер телефона
катринчик вне форума  
Old 29.07.2011, 12:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
да наверное зай.....так обнять его хочется и услышать голос...я ло сих пор не стрела его номер телефона
Катюш, и я бабулин не стерла и не хочу...
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 12:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Катюш, и я бабулин не стерла и не хочу...
и я так же
катринчик вне форума  
Old 29.07.2011, 13:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем привет. Катюша с днем рождения!!!!! Неземная любовь у тебя уже есть,желаю просто- женского счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!
Мы со скрининга получили результаты-все хорошо, на той неделе буду укладываться в стационар на шов
Сарочка вне форума  
Old 29.07.2011, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Катюша с днем рождения!!!!! Неземная любовь у тебя уже есть,желаю просто- женского счастья! Пусть сбудутся все твои мечты!
Мы со скрининга получили результаты-все хорошо, на той неделе буду укладываться в стационар на шов
Спасибо Анечка. Да нам еще ребеночек очень нужен и мы его очень ждем. Сегодня выпью вина на природе и может получиться
Поздравляю с хорошими результатами
катринчик вне форума  
Old 29.07.2011, 13:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Я проснулся....Анюта молодцы!!!!А я говорила что сегодня получила в подарок кружечку беременно-заразную...Вот уже пью из нее сижу....Мне девочка с б/п подарила,еще и к моему приезду воды в ней оставила.чтобы я допила за ней..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.07.2011, 13:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки меня отпустили домой я побежала.....всем хороших выходных
катринчик вне форума  
Old 29.07.2011, 14:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!Так держать
Цитата:
Я проснулся....Анюта молодцы!!!!А я говорила что сегодня получила в подарок кружечку беременно-заразную...Вот уже пью из нее сижу....Мне девочка с б/п подарила,еще и к моему приезду воды в ней оставила.чтобы я допила за ней..
Здорово как!!С кружечкой тебя
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки меня отпустили домой я побежала.....всем хороших выходных
и тебе хороших выходных!!
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 14:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

вот девочки...Мне потом еще Тоня пришлет,уже отправила,кружечка в пути!!!!Буду самой пузатой препузатой!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 29.07.2011, 14:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочки...Мне потом еще Тоня пришлет,уже отправила,кружечка в пути!!!!Буду самой пузатой препузатой!!!!!
Здорово!!Теперь точно обеспечена!!
Чихкошка вне форума  
Old 29.07.2011, 17:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Катюшка,еще раз с днем рождения!

Анют,с отличным скринингом!

Наташ,удачного свидания!Кружка здоровская!Теперь точно будешь Б.
Лисёнок вне форума  
Old 29.07.2011, 20:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девочки привети!
Натулик клевая кружака,но насколько я знаю,примета достоверна тогда когда ты не знаешь,что девушка беременная или что из этой кружки пила беременная,не обижайся...почему я так говорю,потому,что на работе когда на лёкгий труд я ходила с пузом,то у меня там девченки пили каждый день после меня,а есть бабульки старенькие работницы,так вот они им и говорили я слышала,что специально не катит.Тебе конечно желаю,что бы ты запузячилась не зависимо от кружки!))))))
***Юлия*** вне форума  
Old 29.07.2011, 21:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девочки привети!
Натулик клевая кружака,но насколько я знаю,примета достоверна тогда когда ты не знаешь,что девушка беременная или что из этой кружки пила беременная,не обижайся...почему я так говорю,потому,что на работе когда на лёкгий труд я ходила с пузом,то у меня там девченки пили каждый день после меня,а есть бабульки старенькие работницы,так вот они им и говорили я слышала,что специально не катит.Тебе конечно желаю,что бы ты запузячилась не зависимо от кружки!))))))
а я специально пила, и ела, и допивала-доедала.. и на стуле сидела, и за животик держалась
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 21:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
а я специально пила, и ела, и допивала-доедала.. и на стуле сидела, и за животик держалась
не спорю дай Бог,чтобы помогло,я не знаю ничего про эту примету,написала,что слышала
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема