Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 09:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Аню и Софочку с 7 месяцами!!!
Елена :) вне форума  
Old 30.07.2011, 09:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Катя, мы из ложечки кашу едим. Пробывала из поильника(там большие дырочки) не очень понравилось.
С посидушками вас и новым зубиком!!!
Как папа твой поживает??? Легче стало???
Рост не знаю какой)))))) Папа проснется, попробуем измерить)))))

Аня, поздравляю Сонечку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Аню и Софочку с 7 месяцами!!!
Спасибо,девочки!!!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2011, 10:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками!
Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй.
Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню...

Таня, поздравляю со свадьбой дочурки! Видео отличное, аж слезы на глаза навернулись! Очень красивая пара, совет им да любовь!

Юля, ваши семейный фото - класс!!! Здорово, что останутся именно профессиональные фото на память!

Любаша, София такая лапулечка, а ваша Рыся вне конкуренции!!!

Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее

Аня, поздравляю с хорошими анализами!

Ляляка, у нас была та же проблема, правда, спасал дюфалак. Давала перед утренним кормлением несколько дней. А потом стали какать стабильно 2 раза в день, после 2 и 4 кормления.

Лена, взяла на заметку новый кладезь рецептов :-)

Ириша, Кристина в пледике такая заечка!!!

Валюш, к сожалению не смогла посмотреть видео Ильи, надо с ноута залезть. Я почему-то думала, что вы по габаритам такие же как мы, а вы чуток поменьше, оказывается :-) А на твоей страничке с рецептами есть шарлотка???

Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.

Ой, чуть не забыла - Света, ты ЗВИЗДА однозначно!!!
Да мы чуток поменьше, даже девчушки нас обогнали))))
Так и не удивительно "шустрый как понос" как говорит наш папа))))))))

А шарлотка есть у меня в рецептах на последней страничке как раз

Софью с 7 месяцами!!!!
Kralya вне форума  
Old 30.07.2011, 10:30
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Софью с 7 месяцами!!!!

Спасибо!!!
Anetta вне форума  
Old 30.07.2011, 11:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима
sperm

Аню и Сонечку поздравляем с семимесячьем!!!
[br]

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С посидушками и зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С Сиделками вас и с зубиком, заходи почаще
Спасибо!!!!

Цитата:
Катя, мы из ложечки кашу едим. Пробывала из поильника(там большие дырочки) не очень понравилось.
Рост не знаю какой))))))
Спасибо! Да вроде полегче, мы стараемся чаще у него бывать. Да и дел сейчас много, то дача, то гараж, вобщем, всегда при деле, а это хорошо отвлекает.

Цитата:

Значит будем лопать кашу с ложки. Интересно, а объем каши какой должен быть? Если смеси мы едим 180-200, каши столько же делать?
Kota вне форума  
Old 30.07.2011, 11:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ У НАС АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Уррра!!!!!!!Не болейте!!!!!

Цитата:
Капец что в нашем недавно тихом и спокойном Актобе сейчас творится

про то что перестрелка была в кенкияке знаешь?
что ментов убили?

15:45
Яна _
в кнб бомба была, позавчера в нашем соседнем доме растреляли при задержании подозреваемых (убийство на курмыше было). сегодня днем в кызылжаре возле резеденции президента дом взорвали, щас как на жилянку ехать на мосту перекрыли, перестрелка идет
страшно у нас тут короче. ужас. в общественные места не ходим, стараемся
Кошмар, Люб, держись там! Может к мужу переехать на время?

Цитата:
Девчонки, привет!
Поздравляю всех детишек и мамулек с датками!
Вы нас еще не потеряли? :-) Мы пока у папы гостим. За 2 недели нашего отсутствия мы научились сами садиться и у нас вылез зуб! Похоже, что на подходе второй.
Извините, все перечитать не смогу, просто быстро просмотрела фотки, все детки такие хорошулечки!!! Отвечу что помню...

Таня, поздравляю со свадьбой дочурки! Видео отличное, аж слезы на глаза навернулись! Очень красивая пара, совет им да любовь!

Юля, ваши семейный фото - класс!!! Здорово, что останутся именно профессиональные фото на память!

Любаша, София такая лапулечка, а ваша Рыся вне конкуренции!!!

Женя, а рост у Авроры какой? Мы 9 июля были у доктора, 9300, 72,5 см, щас явно тяжелее

Аня, поздравляю с хорошими анализами!

Ляляка, у нас была та же проблема, правда, спасал дюфалак. Давала перед утренним кормлением несколько дней. А потом стали какать стабильно 2 раза в день, после 2 и 4 кормления.

Лена, взяла на заметку новый кладезь рецептов :-)

Ириша, Кристина в пледике такая заечка!!!

Валюш, к сожалению не смогла посмотреть видео Ильи, надо с ноута залезть. Я почему-то думала, что вы по габаритам такие же как мы, а вы чуток поменьше, оказывается :-) А на твоей страничке с рецептами есть шарлотка???

Девчонки, я спросить хотела, вы деток кормите кашами с ложки или из бутылочки? Нам пора каши вводить, а я что-то торможу, откуда их давать. Но я планирую в кофемолке молоть крупу и варить с добавлением нашей смеси.

Ой, чуть не забыла - Света, ты ЗВИЗДА однозначно!!!
Кать, привет!Спасибо! Вы кабасики какие)
А чего тебе каши в коробках смущают? мой любит и нормально кушает, я в них добавляю свежие фрукты, там уже все хорошо раздробленное.

Цитата:
Рост не знаю какой)))))) Папа проснется, попробуем измерить)))))

Авторочка тож пухляшка!

Аня, поздравляю Сонечку с 7 месяцами!!!

Анечка, присоединяюсь, поздравляю вас с малышкой с семимесячьем, пусть всегда все анализы будут только хорошими!

Девочки, я все забываю рассказать, мы покрестили Лёвку 16го июля, моя сестричка двоюродная и мужа братик-крестные родители, батюшка такой приятный молодой! Фотки позже покажу. Подружка даж слайдшоу сделала, но выложить не умею.
Ilanka вне форума  
Old 30.07.2011, 11:43
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Света, Левушку с кристинами!!!

Катя, дела - это хорошо!!!

Тоня, все забываю написать, линеечка классная!!!
Евгешечка вне форума  
Old 30.07.2011, 11:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Спасибо, нам приятно, мы разнояйцевые, очень разные
Ого, вот мне бы так, а я даже готовить не успеваю
Девочки, мне сегодня одна мамочка сказала про наши каки, что это просто кал сформировался в связи с введением прикорма, что это нормально, но они реально его какать не могут. Сегодня сидит Катя на коленках, как вся покраснела, вижу тужится, смотрю, а там шарик каки. А как у вас было, тоже резко затвердели?
Я понимаю, что достала всех со своими какашками, вы уж простите...
еще бы, конечно с 2 не так то просто все успевать, с одной то не всегда получается.

У нас каки резко консистенцию поменяли, стали почти как взрослые, чуток только помягче. Ну вроде справляется.

Мы счас вот в деревеньку уехали, Аришка спит в коляске, мы в беседке на самом бережку огромного озера сидим. Водичка о камешки плещется. Красотаа... Вчера Аришу искупали в Сямозере, сначала тоже жалась к нам, а потом во вкус вошла, на мелководье с ней посидели, весь вечер потом такая довольнющая была)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.07.2011, 11:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Анечки и Софьюшка поздравляю вас с семимесячьем!!! Растите здоровенькими!!!
Света так я у мужа сейчас же, этотам где наш родной город происходит.
А я кашку с коробки в бутылке даю, развожу по 180-210 мл вроде съедает.
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 12:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
еще бы, конечно с 2 не так то просто все успевать, с одной то не всегда получается.

У нас каки резко консистенцию поменяли, стали почти как взрослые, чуток только помягче. Ну вроде справляется.

Мы счас вот в деревеньку уехали, Аришка спит в коляске, мы в беседке на самом бережку огромного озера сидим. Водичка о камешки плещется. Красотаа... Вчера Аришу искупали в Сямозере, сначала тоже жалась к нам, а потом во вкус вошла, на мелководье с ней посидели, весь вечер потом такая довольнющая была)
Ой как здорово, ты прям так написала красиво, я аж обзавидовалась..
И мне представилась такая свежесть и идилия
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 12:19
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А чего тебе каши в коробках смущают? мой любит и нормально кушает, я в них добавляю свежие фрукты.
Девочки, я все забываю рассказать, мы покрестили Лёвку 16го июля, моя сестричка двоюродная и мужа братик-крестные родители, батюшка такой приятный молодой! Фотки позже покажу. Подружка даж слайдшоу сделала, но выложить не умею.
Света, поздравляю с крещением Левушки!!!

А в коробках каши.... Я не знаю, честно говоря, что туда входит... У нас же вроде как аллергия, только не понятно на что... Молоко нам пока низзя, мы на козьей смеси. Фрукты тоже пока не даем. Вот я и подумала, что буду сама делать кашки, чтобы быть увереренной в том, что никаких бяк там нет :-) Это ж не сложно...
Kota вне форума  
Old 30.07.2011, 12:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!))) А на горшок подлавливаете?
Анюта, поздравляем вас с доченькой с семимесячьем!!!!!!
А на счет горшка, ага, подлавливаем, он практически в одно и то же время какает у нас)
SveKuZ вне форума  
Old 30.07.2011, 12:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
[br]

Спасибо!!!!

Спасибо! Да вроде полегче, мы стараемся чаще у него бывать. Да и дел сейчас много, то дача, то гараж, вобщем, всегда при деле, а это хорошо отвлекает.

Значит будем лопать кашу с ложки. Интересно, а объем каши какой должен быть? Если смеси мы едим 180-200, каши столько же делать?
Мы в 10 едим кашу примерно 200-250гр когда как, но может и пол порции съесть.
Катюш с Зубиком вас!!!!!!

Цитата:

А чего тебе каши в коробках смущают? мой любит и нормально кушает, я в них добавляю свежие фрукты, там уже все хорошо раздробленное.

Анечка, присоединяюсь, поздравляю вас с малышкой с семимесячьем, пусть всегда все анализы будут только хорошими!

С крещением Лёвушку!

Цитата:

А в коробках каши.... Я не знаю, честно говоря, что туда входит... У нас же вроде как аллергия, только не понятно на что... Молоко нам пока низзя, мы на козьей смеси. Фрукты тоже пока не даем. Вот я и подумала, что буду сама делать кашки, чтобы быть увереренной в том, что никаких бяк там нет :-) Это ж не сложно...
да не сложно, но я пока коробочные даю, но и свои варила, просто надо побольше намолоть сразу крупы чтобб каждый раз не возится) мне так кажется))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А на счет горшка, ага, подлавливаем, он практически в одно и то же время какает у нас)
))) а мы сегодня в труселях были и на папу покакали))) а чего он еще не каканый ходит)))))))

Уффф девочки забыла поздаровкаться))))
Уже с утра везде полы намыла убралась) пока папа с Ильей сидел, а сейчас карапуз наш спит без штанов на одеялке))))) попой вверх)
Kralya вне форума  
Old 30.07.2011, 12:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[br]

Спасибо!!!!

Мы в 10 едим кашу примерно 200-250гр когда как, но может и пол порции съесть.
Катюш с Зубиком вас!!!!!!

Цитата:

С крещением Лёвушку!

Цитата:

да не сложно, но я пока коробочные даю, но и свои варила, просто надо побольше намолоть сразу крупы чтобб каждый раз не возится) мне так кажется))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
))) а мы сегодня в труселях были и на папу покакали))) а чего он еще не каканый ходит)))))))

Уффф девочки забыла поздаровкаться))))
Уже с утра везде полы намыла убралась) пока папа с Ильей сидел, а сейчас карапуз наш спит без штанов на одеялке))))) попой вверх)
Kralya вне форума  
Old 30.07.2011, 12:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
У меня вчера что-то опять Пузя зависала(((

Что тут у нас новенького?))
мы сегодня ночью первый раз спали без подгуза Просто я стала замечать,что по утрам,снимая подгузник,он абсолютно сухой...вчера постелила непромокаемую пеленку,одела обычные трусики на Дашутку и все,спать...ночью иногда трогала попку,смотрела,а вдруг описаная,но всю ночь мы проспали так и не пописав Эх,еще бы к горшку привыкнуть и усе-подгузы нафик-нафик
Вот так мы спали))

Со стоялками без рук это я вас дезинформировала Боимся мы еще так стоять)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2011, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Пузя))) по два раза по два раза))) чтоб наверняка)))
Девочки что побыстрому можно приготовить мужикам? а то друг приехал в гости из Оскола, вечером приедем надо будет кормить, а у меня вообще мыслей ни каких...
Kralya вне форума  
Old 30.07.2011, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!

мы сегодня ночью первый раз спали без подгуза Просто я стала замечать,что по утрам,снимая подгузник,он абсолютно сухой...вчера постелила непромокаемую пеленку,одела обычные трусики на Дашутку и все,спать...ночью иногда трогала попку,смотрела,а вдруг описаная,но всю ночь мы проспали так и не пописав Эх,еще бы к горшку привыкнуть и усе-подгузы нафик-нафик
Вот так мы спали))

лапсик такая))))
молодцы, а мы писаем столько ночью мама дорогая, подгузом пришибить можно с утра))))))
Мы сегодня вроде спали хорошо, проснулась его взяла покормить и уснула со светом, просыпаюсь Илюха у нас, и думаю когда это я его взяла? совсем уже)))))
потом еще в 6 пел и все. получается 2 раза за ночь.

Второй день сегодня спит 1,5 часа))))
Kralya вне форума  
Old 30.07.2011, 12:52
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аню и Сонечку с 7 месяцем!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 30.07.2011, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!

Вот так мы спали))

Ой такая бздюшка маленькая спит, лапочка!
Молодцы что без памперса пробуете спать, а у нас наутро полнючий, да еще и накакать мы с утра пораньше любим )))
Цитата:
ну Пузя))) по два раза по два раза))) чтоб наверняка)))
Девочки что побыстрому можно приготовить мужикам? а то друг приехал в гости из Оскола, вечером приедем надо будет кормить, а у меня вообще мыслей ни каких...
Валя ты еще кулинар а у нас спрашиваешь, вот зайди погляди чего нибудь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17460
Lyuka вне форума  
Old 30.07.2011, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой такая бздюшка маленькая спит, лапочка!
Молодцы что без памперса пробуете спать, а у нас наутро полнючий, да еще и накакать мы с утра пораньше любим )))

Валя ты еще кулинар а у нас спрашиваешь, вот зайди погляди чего нибудь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17460
спасибо Люб
Kralya вне форума  
Закрытая тема