| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик 

как делишки? ух ты! зубы дети ранние пошли какие ![]() хоть бы у моей попозже полезли... а то уже пипец как больно ест сосет-сосет, потом язык убирает, деснами хватает сосок и резко голову в сторону у меня чуйство, что она скоро соски просто оторвет мне ![]() да и чем позже зубы вылезут, тем здоров еебудут...... наверна....... карочи верю и надеюсь, что поздно и так же без проблем как и у старшей  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает 

А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кулак тоже любит, мы даже на видио сняли как аппетитно он его облизывает  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-легенда 

Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Кулак мы тоже очень любим жевать,старательно так  А слюни с 1.5 месяцев текут,но зубами пока и не пахнет,да и рановато для зубов пока 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 росыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы вот в 9 проснулись))) а до этого в 5 просыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу))) а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветище!!! 

Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим  | 
| 
		 |