Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 13:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики,мамульки А у нас уже зубы режутся через недельки 2 будем зубатые
Juli:-) вне форума  
Old 30.07.2011, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2011, 14:43
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были))
perels вне форума  
Old 30.07.2011, 14:44
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
А мы съездили на Узи тазобедреных суставов!Все у нас хорошо,ттт.Поехали потому что насмотрелась я на подругу,у них проблемки в этой части,и все потому что запустили,не сделали вовремя Узи.Вот я с перепугу и побежала на Узи
Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально..
Поздравляю с хорошим Узи!
perels вне форума  
Old 30.07.2011, 14:45
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну когда же ето кончицо!!! +40.. у малышка уже потница началась... Хочу в море!)))
perels вне форума  
Old 30.07.2011, 15:01
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ух ты зубы! Поздравляю!Нижние? У моих первые нижние были))
Да нижние
Old 30.07.2011, 15:02
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь?
KARAMEL вне форума  
Old 30.07.2011, 15:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик
как делишки?
ух ты! зубы
дети ранние пошли какие
хоть бы у моей попозже полезли... а то уже пипец как больно ест
сосет-сосет, потом язык убирает, деснами хватает сосок и резко голову в сторону
у меня чуйство, что она скоро соски просто оторвет мне
да и чем позже зубы вылезут, тем здоров еебудут...... наверна.......
карочи верю и надеюсь, что поздно и так же без проблем как и у старшей
freken вне форума  
Old 30.07.2011, 15:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет! А Узи обязательно делать? У нас ортопед проверил, вроде всё нормально..
Поздравляю с хорошим Узи!
Да не,не обязательно,это я перестраховаться решила.
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2011, 16:01
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
какие вы шустрые)зубки себя как то проявляют? десенки мажете чем нибудь?
Да десенки шире стали,и плачит постоянно,все в рот тянет,слюни рекой текут
Old 30.07.2011, 16:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.
tlv1977 вне форума  
Old 30.07.2011, 18:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня у обоих в 5 месяцев нижние 2 вылезли, а в 9 верхние. У нас на работе у сотрудника сын с двумя нижними сразу родился. У Димульки внизу уже видно как пошли в рост зубки, но они ведь могут и быстро прорезаться, а могут остановиться.Он так на кулак смешно накидывается и урчать аж начинает
А на узи тбс у нас в 1месяц всех отправляют, причем сам ортопед....они перестраховываются просто, а раньше вообще не было ортопеда и смотрел хирург.
нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить.
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2011, 19:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
нас ортопед тоже не смотрел,только хирург в месяц.Но бесплатно на УЗи не отправлли в поликлиннике,вот я сама решила платно сходить.
Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 19:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Я прям как то зубов побаиваюсь, надеюсь попозже начнутся. Вроде и у меня и у мужа зубы после 6 мес начали расти.
Кулак тоже любит, мы даже на видио сняли как аппетитно он его облизывает
Та Тьяна вне форума  
Old 30.07.2011, 20:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы в месяц по совету участкового педиатра сделали УЗИ
тазобедренных суставов и нейросонографию и на прием к специалистам пошли уже с результатами. У нас все хорошо и хоть и делали платно денег не жалко, зато и мне спокойно и безо всяких очередей, сын все проспал и не понял что с ним делали)))
У нас доча спросонья тоже не особо поняла,что с ней произошло
Кулак мы тоже очень любим жевать,старательно такА слюни с 1.5 месяцев текут,но зубами пока и не пахнет,да и рановато для зубов пока
Чихкошка вне форума  
Old 30.07.2011, 20:52
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

мы кулочки тоже так смачно с причмоком грызем и слюни уже давно текут но уж Очень надеюсь что после 6 мес зубы начнутся. у сына в 7мес первый клык вылез сверху
KARAMEL вне форума  
Old 31.07.2011, 07:32
Та Тьяна
Мама-чайник

Доброе утро))) Как спалось мамулечкам и малышам? Мы с семи уже не спим)))
Та Тьяна вне форума  
Old 31.07.2011, 09:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро Танюш)))
мы вот в 9 проснулись)))
а до этого в 5 росыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу)))
а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 09:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро Танюш)))
мы вот в 9 проснулись)))
а до этого в 5 просыпались покушать)))да потом минут 20 еще глазели по сторонам...думала не уложу)))
а щас лежит моя мадам наволочку на наших подушках рассматривает)))
НатаФФка вне форума  
Old 31.07.2011, 09:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветище!!!
Мы проснулись в 5, пососали сисю и до 8 дрыхли напару, потом до 9,30 лежал разговаривал с повешенным зайцем, а я перегладила белье после вчерашней стирки, зашла в комнату, а деть весь укакулился, трусики кстати после ночи были, нигде ничего не подтекло.Жопец вымыли и спать улегся, соску в рот, пеленочкой накрыла, говорю бай бай, а он мне отвечает аааа, через 2 минуты захожу уже дрыхнет. Сегодня моя орава приезжает, вчера позвонил, говорит готовься, пру огурцы, помидору, смородину и вишню. Вечер у меня будет уморительный походу. Может 2-го поедем к мужа сослуживцу в деревню, день ВДВ у них, продуктов натуральных поедим
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема