![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, девочки..... Мы с мужем посоветовались и решили вводить педприкорм...у меня к насильственному накармливанию отрицательная реакция...помню как сама лично прыгала перед сестрой и песенки распевала
![]() Люка,а порции со взрослого стола крошечные,с мамину щепоть!Так что страху нет! Свет,ну если деть нормально смесь кушает, то давай те продукты, что ему нравятся или осторожно другие попробуй дать,зачем же его насиловать нелюбимыми? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, я тоже придерживаюсь идей педагогического прикорма. Но тут вапще у всех разная точка зрения, кому как удобнее
![]() А мне блин счастье привалило, муж пришел аж в 5 часов, поел и спит на нашем диване перед телеком, развалился. Где их всех этому учат? Посуду бы учили за собой мыть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно кто на ИВ, педприкорм как он есть не подходит. Но вот сама идея, что ребенок должен сам заинтересовать едой- здравая, на мой взгляд. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не смогу держать семью на детской пище, тем более часто Миша готовит. Ну вот огурец без семечек со своей грядки даю, чтоб от своей тарелки отвлеч, сами не прыгаем когда дитя кормим, но в ручки даю чего-нить, чтоб спокойно сидел и кормлю его едой, пока баночной. Он свои ложки знает, рот разевает, а иногда ссасывает с них. Иногда откажется от чего-нибудь я есть не заставляю, убираю баночку на завтра в холодильник уже, а в это кормление грудь даю. Но придерживаюсь в 11-кашка со своим молочком, в 16-17 часов - овощи и грудь, если овощи есть не стал, то через 1-1,5 часа творожок и грудь. Но всё-равно стараюсь покормить не сразу, но чуть позже. Это не насилие, это приучение к распорядку мне кажется ну и компромисс своего рода.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Специально для Тины и Ланы:
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что самое смешное, что сначала было сися по режиму до года,коляска, радионяня, только кроватка и педиатрический прикорм
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Да неужели пузяндра заработала
Цитата:
Сурьезный какой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как только деть начинает хоть что-то понимать - папа сразу учит, что носки надо прятать в самых укромных местах, спать ложиться всегда в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте, помощь предлагать за 20 секунд до того, как жена/мама/коллега закончит дело и т.д. |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вчера читала
![]() Эх, а у меня Саша в коляске хорошо ездит, и даже в лифт впихнуться с коляской можно. Но вот из подъезда выйти одной нереально. Такие крутые ступеньки и так их много. У Сашки мозготрясение будет если я ее в коляске по ступеням прокачу. А в одну руку ребенка, в другую коляску - не выйдет, больно тяжелый танк |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Я тоже очень люблю. А ещё первый снег..... А сегодня солнечно и тепло. Лето ещё
![]() Цитата:
![]() У меня блин тут курорт, мужу выдали один выходной, я с утра успела быстро помыться и пожарила оладушек. Сейчас доча поспит и будем за продуктами собираться. А ещё я поняла, что не соображаю в детской одежде, надо хоть колготок купить, скоро под штаны надо будет одевать. Не всё же в ползунках ходить. Как маленькие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже даю все попробывать ))))) Очень часто кушаю когда Даник на коленях у меня сидит и часто он из рук прям у меня выдерает то что ям Такими темпами я даю все попробывать по чуть чуть )))) Вчера макаронину пробывали ![]() ![]() ![]() Вобщем педприкормом мы уже много чего пробывали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |