Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 12:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.
держись давай Маш, конец близок
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:23
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
держись давай Маш, конец близок
Спасиб!
Я тоже себя этим успокаиваю. Хотя, сейчас уже появился страх перед родами. И хочется поскорее, и боязно.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 12:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.
да мне тош больно при осмотре,и в чт мне О.А. сказала 1 палец уже пропускает,через неделю родишь типа,но если вот до чт не рожу то кс,она уже большая у меня почти 3500,а за неделю еще вырастет наверно.

Цитата:
Капец, это тебе твоя врач так сказала?

На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС.
да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.
а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно
А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли?
больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.
Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! А долго осмотр длится, или как обычный?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! А долго осмотр длится, или как обычный?
как обычно.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
как обычно.
Ну ладно, 30 сек. можно потерпеть!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина.
Да ну, ну и мысли у тебя! Все нормально будет, здесь врачи хорошие, и реанимация есть и детская, и взрослая. Все хорошо будет! Не ты первая с такими проблемами. Помогут.

Цитата:
Ага, жесть вообще
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 13:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
аааааааааа мне тоже что то страшновато.........
Завтра в ЖК.
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:10
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 13:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло
А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ага,Маринк поменьше читай, рука по локоть в принципе засунуца туда не может у тя расстояние от входа до шейки маленькое,а в РД еще такие тетушки работают у них рука огого какая как моих 3 наверно
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 13:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 13:21
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало
Просто я слышала, что делают типа всем.....2 знакомые говорили.Хотя мне непонятно, после выхода детс.места-его осматривают же на наличие целостности, если все норм. то смысл что то чистить там?Мда.....это хорошо, если не делают)))
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
ни наю малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 13:40
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх [/QUOTE]

Цитата:
Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица
ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче....
Цитата:
У меня уже 2 день нервное потрясение у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит
ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться...

Цитата:
ни наю малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали
Марин, а тебе обезболивание делали при родах?
Свекла вне форума  
Old 31.07.2011, 13:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Муф, что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо!

Брунгильда, приятно, что ты на связи!
Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству.
А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно.

А я второй день хочу варёной картошки, вчера перед сном уже хотела пойти почистить и сварить, но сдержалась))) Буду ждать обеда.
Auttti вне форума  
Old 31.07.2011, 13:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
чет вроде как легче становится дышать, изжога отступила...может матка начала опускаться и органам легче от этого...
да и живот вроде начал по-тихонько тоже опускаться...мне не заметно, а вот вчера с мужем гуляли и он чет говорит живот у тя ниже чтоль стал...
Свекла вне форума  
Закрытая тема