![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я конечно буду очень конкретна в своем вопросе
![]() Свет, терпения тебе ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!!!!!!!!!!! Утро доброе всем!
Хочу вам сказать, что мы вчера гуляючи вечером во дворе видели СВЕКРОВЬ!!!! Так вот. У моего мужа есть ещё два брата, а мой самый старший. Вот младший был женат- развелся есть сын 9 лет. Ему жена не позволяет с ним общаться,она вышла замуж. Вообщем щас они судятся. А он уехал в Москву, там нашел девицу и сейчас с ней живет гражданским браком. У неё двое детей (девочки 11 и 7 лет). Так вот моя свекровь только и твердит про этих девочек, и как он их любит, и какие девочки хорошие, и папой его называют ит.д. Теперь средний ему 37 лет, встречался с девушкой 11 лет, мозг пудрил пудрил, она больше не выдержала, и вот в апреле замуж вышла. Так вот а он теперь решил жениться на своей первой любви, они 12 лет не виделись. Она тогда родила девочку от какого-то мужика богатого и кинула его. Уехала в Москву, а теперь он её оттуда забрал, и они сняли квартиру, и сегодня переезжает он от мамки. Так вот теперь у неё на языке ещё НАСТЕНЬКА девочка хорошая. ВОТ СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ У НЕЁ ВНУЧЕК. Зато про моих мальчишек не слова. Подошла к нам поводила его за ручки буквально две минуты, и говорит ОЙ У МЕНЯ ВСЕ БОЛИТ, Я НЕ МОГУ!!!! И пошла трещать с соседкой сплетни собирать. БЛИН БЕСЯТ ОНИ МЕНЯ! СУКИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Скучаю по вам!!! Ярика поздравляем с днюхой!!! Никитку с ползаньем! Андрейку и Матвейку с шажками!!! У нас все по-тихоньку...отдыхаем в гостях. В поезде ехали в самом хвосте. Укачивало. Никитка капризничал. Кондей дул со всей дури. Итог - сопли и слезы! Сейчас вот лечимся. Я устаю по полной. Ко всем делам еще прибавилось недосыпание. Ложимся в 3, 4 ночи.ю.просыпаемся в 8 утра..ну как -то так у нас...коротко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светик, домой едь...покипятишь воду. Нервы целее будут.
Ир, прими уже как данность..ну такая свекровь..чтож поделаешь..люди разные бывают..а есть такие что в глаза улыбаются..типа любят..а в итоге отказываются от внуков...так что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы съездили на рынок, затарились всяким-разным, и капустой цветной, аж 14 кочанов купила ))) седня буду разделывать и морозить Ксю, поскорее выздоравливайте!!! А чего так ложитесь поздно-не спит? Ира, вы для начала сдайте анализ крови общий и анализ какашек на лактозную недостаточность! Может, у вас на молочку аллергия. про гомеопата вот мой опыт... лет 9 назад пошла я к гомеопату (потому что больше не знала, как и чем себе помочь). пришла я туда вообще-то с жалобами на ежегодную аллергию, кот.начинается весной при появлении солнца: слезятся глаза, жутко жгут, льются слезы и всякая бяка в них образуется. Когда меня там обследовали, сама врач сказала и про мои остальные проблемы- очень болезн.месячные, пониженное давление с головными болями, проблемы с горлом- хронический тонзиллит и далее. лечилась там я год +/- я осталась очень и очень довольна давление пришло в норму, горло перестало воспаляться по поводу и без практически сошла на нет аллергия попутно кожа стала чистой и красивой (лечили клеща на коже, из-за него прыщи без конца были ) ну и плюс я потом по совету же врача начала закаливание, баню, обливание/обтирание уже много лет не болею практически совсем ТТТТТ видела, туда даже новорожденных приносили |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки и детки всем привет!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Нам ОЧЕНЬ приятно! Павлушку и Максика с 9-ю Месяцами!!! Полиночку с 8-ю Месяцами!!! Машеньку с 9-ю Месяцами!!! Всем деткам и мамам крепкого здоровья и новых достижений! Галя,вас с Никиткой с приростом и привесом,вот по Нику я бы не сказала,что он весит меньше 10 кг.=)) Ритуль и вас с привесом и приростом! Ань вас с хорошим УЗИ и Приростом,привесом!!! Андрюшку и Матвея с шажочками!!! Всех с хорошим отдыхом,больше нам всем положительных эмоций!!! Девочки,всех Очень люблю и ценю,но к сожалению времени очень мало в сутках...Не успеваю посидеть с вами((( Иришка,ты себе душу и нервы не рви,Бог ей судья твоей свекрухе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Мы дома!!!!
![]() ![]() ![]() Приехали без кота.Он вчера весь день в дровах где-то просидел,вечером вылез на разведку,полазил по огороду,весь зашуганный,есть ничего не стал и соседние коты сожрали его пайку.А сегодня опять залез и не вылез.Так и уехали без него.Муж ругается,что родители будут недовольство высказывать и так привезли без их ведома и согласия,Димка кричит,пропал кот!!!Все шишки на меня!!!Моя инициатива была взять!!!Хотела как лучше,вывезти котика на свежий воздух да дома чтоб не убираться за ним,а получилось как всегда ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() Да а че настаивать...Не поеду и все... ![]() ![]() ![]() Муж тут расписал,как мне легко будет в деревне.Там же вода горячая постоянно в доме и в бане.У них везде насосы,титаны стоят.Проблем нет.Потом инет будет,сказал,готовить не надо,мыть,чистить ниче не надо,мол живи в свое удовольствие,занимайся с ребенком...на свежем воздухе....Ага,размечталась....И вечный бой,покой нам только снится!!!! ![]() ![]() ![]() В эти выходные я приценилась как мне будет легко...Кормить меня тут никто не собирается,у них сейчас огород,дел полно....Мало того мы с Игорьком будем только в обузу и мешаться.Помощи от нас никакой.Потом я там никого незнаю...Это тупо проводить время вдвоем на свежем воздухе.В инет не выйдешь....бабкка с дедкой ругаются постоянно.Нафиг,такое щастье...Я уж лучше дома как-нить,сама себе хозяйка...Захотела...полежала,захотела,чай попила(а чаю я пью много,он мне сил дает и энергии),поела когда надо,погуляли с Игорьком...и никто не будет на меня косо смотреть и осуждать....Прально Ксюша сказала,воду вскипятить можно!!!! ![]() ![]() ![]() И вообще в гости ехать надолго с таким маленьким ребенком-только нервы мотать,себе и другим!!! ![]() ![]() ![]() Вот на пару деньков можно,дольше-не стоит!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Галь про песню я так и не поняла ![]() Решила вам пожаловаться, мжет поможет....спим отвратно и днем и ночью уже с неделю.... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сна вам желаю хорошего! Цитата:
![]() Гомеопатия кому как подходит, я думаю...мне в свое время не помогла... ![]() Цитата:
![]() я тебя прекрасно понимаю....некогда, все не успеваешь))) а у тебя тем более 4-е мужчины...ухх))) ![]() Всех с хорошим отдыхом,больше нам всем положительных эмоций!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Потом...надо же ей как-то оправдать поведение своих сыночков....что все пристроены....живут счастливо...а как еще это выразить....Наверное каждая мать будет хотеть и желать,чтоб ее дети жили достойно!!!Ведь это и ее заслуга!!!! Ну любит она посплетничать и не проявляет к вам внимания!!!Да и и бог с ней!!!Вас что,больше некому любить? За столько лет ты должна ее узнать от и до...и не обращать внимания ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |