Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 09:57
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Прикольно наверное это!!! Пойде в инете гляну что это и как это ниразу не видела вроде
Ага, глянь! Мне интересно как они сидеть будут, чота я посмотрела на яндексе, они больше как трусы смотрятся
Хотя вот тут тётка в шарфе и шортах мне оченя нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Я всё на шарфы любуюсь )
Матрёшко вне форума  
Old 31.07.2011, 11:20
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, глянь! Мне интересно как они сидеть будут, чота я посмотрела на яндексе, они больше как трусы смотрятся
Хотя вот тут тётка в шарфе и шортах мне оченя нравится! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Я всё на шарфы любуюсь )
ааааааааааааааа блин а я прочитала ШТОРЫ посмотрела кстати на шторы - то что есть мне не понравилось ))))

А шорты дааа думаю прикольные есть
Сюнита вне форума  
Old 31.07.2011, 11:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Дык, мы неправильную пищу не даем))), колбасу в ее отсутствие едим, а основная наша еда - щи да каша,овощи-фрукты, и приправы все натуральные и понемногу...мясо бывает едим,но в мои планы не входит ее специально к нему приучать...дальше видно будет, Кормить тепеь буду до упора, пока самой не надоест На длительное ГВ настроилась,хотя сначала только до года планировала
мне тоже с грудью удобно жить, я иногда и за рулем прикладываю, если наши с Яном планы поездок не совпадают. На больших трассах конечно останавливаюсь. А вообще еды хочется острой и запретной. Яиц жаренных полгода не ела и приправ всяких чтоб тьма и кетчупа.
Мороженного хочу всяко разного ресторанного. Купаться хочу. Но буду конечно кормить пока хватать молочка будет.
У тебя на фотках посмотрела ты так смело в воде стоишь, я на водохранилище в теплой воде ножками потусила и у меня грудь болела ночью, теперь ни-ни.
Цитата:
ага, так и есть, но так меня блин раздражает, когда кто-то бездельничает

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А может всяких приятностей типа солей для ванн, пенок вкусных... Я прям тащилась по этому делу до беременности. А сейчас времени нет. Мечтала, что рожу и в ванну залягу. Так ни разу и не удалось за полгода
ага, её вообще фиг выгонишь тогда, она у нас с книжечкой полежать любит. Мы браслет золотой купили вчера и я здоровский браслет вдруг получила. Миша решил и я спорить не стала.
Ket вне форума  
Old 31.07.2011, 12:03
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!!!
Вы меня не потеряли? Соскучилась ужасно по вам! Две недели на даче были - это здорово! Но инета там не было, единственный минус.
Дима на даче постоянно выдает новые умения. Из города уезжали - не сидел самостоятельно, мотался. Там стал сидеть уверенно, играть и т.д.
Но сидение нам быстро надоело, и мы теперь усиленно встаем, не даешь вставать - крики-оры! Стоит с небольшой поддержкой, а иногда и сам держится за кроватку и стоит по несколько минут, не падает.
Еще научились ползать назад и делать типичное мужское движение "догги стайл", как его называет мой муж) Смотрится ржачно, мы угораем просто.
Еще мы назагорались, накупались, отметили полугодие Димана и нашу годовщину свадьбы, несколько раз приезжали друзья - шашлык-машлык и поездки на озеро, в общем все просто здорово!
Начали кушать кашку гречневую и продолжаем делать овощне пюре - теперь кабачок+лук+брокколи и пьем детский чай.
Весим сейчас 8300, рост не знаю точно, вроде такой же остался, как в 5 мес, мы намерили 68.
Зубов пока нет.
Жаль, отпуск мужа быстро пролетел, так не хотелось возвращаться. Дома ужасная парилка, вчера просто ад был, со свежего прохладного воздуха в душную квартиру, где +33! Но вроде с понедельника обещают похолодание, бубу верить и надеяться)
Вот такие у нас новости, буду перечитывать пропущенные 50 страниц, наверное, пару дней)
Расскажите вкратце, у кого что новенького?
Ксаночка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:14
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, привет... Матреш, если сегодня снег пойдет - это из-за Антона.
В общем так, вчера вечером я ждала когда эта морковка с работы придет и я хоть помоюсь, а то Сашка кричит... Нарисовался, поел, переоделся и убежал "пару часиков пивка попить во дворе". Вернулся в два часа ночи пьяный вусмерть. Ну, я сразу подушку и одеяло забрала, а то есть у него привычка под себя все сгребать - не отнимешь. А запашок такой, что я решила уйти ночевать на пол на кухню, чтоб не отравиться к утру. Но пока с Сашей круги нарезала, пока укладывала... в общем спать легла уже в 9 утра, к этому времени он уже более-менее проветрился, легла на кровать. Как встала и взяла ребенка - не помню. Просыпаюсь - Сашка доползла до Антона и отрывает ему нос. Забираю ее к себе и говорю: "Не надо так делать". Антон, не открывая глаз: "Да ладно... пусть делает...она мне уже и пяткой по губам била, я ее укусить хотел...". Впервые он не только не возмущался, что ребенок ему спать мешает, но даже наоборот не проитив, чтоб она развлекалась. Я один глаз открываю - времени час дня, значит проспала уже четыре часа, пора вставать. Пока кормила Сашу, муж спрашивает принести ли мне чая... Ну это иногда случается. Решила обнаглеть, говорю: "Ага, и бутербродов, и печенек". Принес! И почти бутерброды, и печеньки. И сам пошел умываться, без пинка! А тут ему друг звонит, зовет на рыбалку. И
вот это вообще из области фантастики - Антон ему сказал, что не поедет, потому что у него семья есть и хотя бы в выходной надо что-то для семьи сделать. То ли прозрение у него, то ли вчера что-то случилось на пьянке.
Firewolf вне форума  
Old 31.07.2011, 12:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И фотоотчет с отдыха
Стоим на травке

с папой у дома

на озере

купаемся

а вот так купались около дома)

и просто Димулик
Ксаночка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:58
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Firewolf отличные новости про мужа!!! Мож кто то ему умозги прочистил на пьянке

Ксаночка, С возвращением!!! Диман красавец, совсем взрослый мальчишка!!! Поздравляю с новыми умениями вас!!!
А вы с мужем как всегда чудесные тьфу тьфу тьфу на вас!!!

Мы тоже умеем хорошо сиддеть и сейчас проходим курс массажа 10 дней поэтому торчим в Москве
А и еще за ручки вставать начали полностью на стопу =))))
Сюнита вне форума  
Old 31.07.2011, 14:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А вообще еды хочется острой и запретной. Яиц жаренных полгода не ела и приправ всяких чтоб тьма и кетчупа.
Мороженного хочу всяко разного ресторанного. Купаться хочу. Но буду конечно кормить пока хватать молочка будет.
А почему ты все это не ешь? Я бы наверно чекнулась уже )))) Я конечно супер-жареное и всякую химию тоже не ем, но мороженое почти каждый день на вечерней прогулке А вообще молочку я терпеть не могу ))) но ему творог иногда по утрам

А на счет купаться - я тоже не купалась в этом году вообще )))) Как ни собирусь то уже либо вечер, либо облака набегают ))) А я люблю когда очень очень жарко купаться
Сюнита вне форума  
Old 31.07.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, привет! Конечно потеряли! Отличные новости и фотки у тебя! А с погодой потерпи чуток, скоро осень )))))))))))

Тина, может он с кем вчера за пивом по душам поговорил? Может прозрел!!! Хоть бы -хоть бы! Бывают же чудеса, у моего мужа вот выходной сегодня. Значит всё возможно!

Мы съездили на рынок, купили доче колготок симпатичных и маме обновки - резиночки для волос!
Матрёшко вне форума  
Old 31.07.2011, 15:28
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет... Матреш, если сегодня снег пойдет - это из-за Антона.
В общем так, вчера вечером я ждала когда эта морковка с работы придет и я хоть помоюсь, а то Сашка кричит... Нарисовался, поел, переоделся и убежал "пару часиков пивка попить во дворе". Вернулся в два часа ночи пьяный вусмерть. Ну, я сразу подушку и одеяло забрала, а то есть у него привычка под себя все сгребать - не отнимешь. А запашок такой, что я решила уйти ночевать на пол на кухню, чтоб не отравиться к утру. Но пока с Сашей круги нарезала, пока укладывала... в общем спать легла уже в 9 утра, к этому времени он уже более-менее проветрился, легла на кровать. Как встала и взяла ребенка - не помню. Просыпаюсь - Сашка доползла до Антона и отрывает ему нос. Забираю ее к себе и говорю: "Не надо так делать". Антон, не открывая глаз: "Да ладно... пусть делает...она мне уже и пяткой по губам била, я ее укусить хотел...". Впервые он не только не возмущался, что ребенок ему спать мешает, но даже наоборот не проитив, чтоб она развлекалась. Я один глаз открываю - времени час дня, значит проспала уже четыре часа, пора вставать. Пока кормила Сашу, муж спрашивает принести ли мне чая... Ну это иногда случается. Решила обнаглеть, говорю: "Ага, и бутербродов, и печенек". Принес! И почти бутерброды, и печеньки. И сам пошел умываться, без пинка! А тут ему друг звонит, зовет на рыбалку. И
вот это вообще из области фантастики - Антон ему сказал, что не поедет, потому что у него семья есть и хотя бы в выходной надо что-то для семьи сделать. То ли прозрение у него, то ли вчера что-то случилось на пьянке.
хоть бы не белочка такая странная Да нет, просто сердце Кая начало оттаивать. И правда ну кто устоит перед такой пяточкой? Перед крохотными цеплючими пальчиками и глазоньками игривыми? Ты терь аккуратненько подсовывай папе вашему малышку, можа и вообще во вкус войдёт.
Цитата:
А почему ты все это не ешь? Я бы наверно чекнулась уже )))) Я конечно супер-жареное и всякую химию тоже не ем, но мороженое почти каждый день на вечерней прогулке А вообще молочку я терпеть не могу ))) но ему творог иногда по утрам

А на счет купаться - я тоже не купалась в этом году вообще )))) Как ни собирусь то уже либо вечер, либо облака набегают ))) А я люблю когда очень очень жарко купаться
у нас на ваниль в мороженом аллергия 2 раза была в детстве (в1 мес) с тех пор терплю или прям по граммульке у дочи таскаю. На яйца тож аллергию давал, вот и не позволяю себе. А люблю жаренные с помидорами, зеленью и луком, страсть просто как. Вот начнем желток в сентябре кушать и сама попробую яичко съесть. Творог я уже тоже ем. и молоко пью, а то вообще кукушку сорвало бы Матрешко вон курицу не ест, что ради дитенки не потерпишь, это же не навсегда.
купаться хочу страсть как, но речки, бассейн и водохранилище не рискну. Грудь чувствительная оказалась.

А сегодня ночью вообще замерзла. У нас впереди поле красивущее непаханное, так в 5 утра туман сказочный и роса в 6 часов на солнце переливалась. Обалдеть какая красота. Ночи холодные уже становятся. Какое уж купаться.
Цитата:
Ксаночка, привет! Конечно потеряли! Отличные новости и фотки у тебя! А с погодой потерпи чуток, скоро осень )))))))))))

Тина, может он с кем вчера за пивом по душам поговорил? Может прозрел!!! Хоть бы -хоть бы! Бывают же чудеса, у моего мужа вот выходной сегодня. Значит всё возможно!

Мы съездили на рынок, купили доче колготок симпатичных и маме обновки - резиночки для волос!
с обновочками вас, девули!
Ket вне форума  
Old 31.07.2011, 15:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, приветик! С возвращением! Папка с сыном такой счастливый! И ты вся такая подтянутая, гладенькая, любо-дорого посмотреть.
Ket вне форума  
Old 31.07.2011, 19:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Я лох, просветите меня. Что за поза такая?
Тина, да это тантристы ее так обозвали ,а на самом деле все просто - это поза стоя лицом к лицу,одной ногой женщина мужчину за бедро обнимает, а он ее поддерживает))) Как говорится "просто и со вкусом" ,главное, можно за любой угол спрятаться, очень замечательно подходит для быстрых утех, сейчас ребе размусоливать не дает! Плюс - нам комфортно с мужем, и шов не задевается...Вобчем, сплошные плюсы!

Цитата:
Я вот тоже даю все попробывать ))))) Очень часто кушаю когда Даник на коленях у меня сидит и часто он из рук прям у меня выдерает то что ям
Такими темпами я даю все попробывать по чуть чуть )))) Вчера макаронину пробывали
Вобщем педприкормом мы уже много чего пробывали
О! В нашем полку прибыло! Ура! Мы сегодня ложку с манной кашей облизали...понравилось! Это я нам завтрак готовила!

Цитата:
мне тоже с грудью удобно жить, я иногда и за рулем прикладываю, если наши с Яном планы поездок не совпадают. На больших трассах конечно останавливаюсь. А вообще еды хочется острой и запретной. Яиц жаренных полгода не ела и приправ всяких чтоб тьма и кетчупа.
У тебя на фотках посмотрела ты так смело в воде стоишь, я на водохранилище в теплой воде ножками потусила и у меня грудь болела ночью, теперь ни-ни.
У нас вроде на мороженки и яйца нет аллергии,ТТТ! Да я как-то и не задумывалась о груди....мы даже с мужем искупались вдвоем,пока крестный папа с дочей на бережку побыл! И даже дочу пару раз окунула...вроде все хорошо...привычка может?
КСАНОЧКА!!!!ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!ДИМАСИК БЕСПОДОБЕН!
Мне вот свой вес не удалось сохранить...много лишнего с ГВ появилось...эээээххххх Чуток завидую,просто молодечик! И радужный купальник тоже очень нра!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 31.07.2011, 20:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!!!!

Что-то доча у меня капризулит так, что нет времени до Пузяки дораться даже на выходных!!!!!!! Вот, спать улеглась, так мы с мужем оба сидим как выжатые лимоны)))
Вчера полгодика отметили, купили кисуле игрушки в подарок И уже второй раз подстригли ей волосы. А то с такими косами было жарко бедняжке А, еще ниблер купили. Доча трескает из него яблоко за обе щеки)))

Огогоша, с возвращением!!!! Синеглазка твоя - очаровашка!!!!!!! А вы дочулю закаляете? Если да, расскажи как начинали.
Тина, надеюсь, прозрение на мужа твоего нашло и он теперь будет образцово-показательным)))
Матрешко, с обновочками вас!!!! Шорты покупай, будешь супермодная слингомаман!!! По поводу фарша. Не факт, что там курица была. Они же могли туда что и похуже добавить, чтобы улучшить его вид. Может подкрасили или еще чего... Лучше уж мясо куском брать и самой мельчить. Хотя, и в кусок можно добавить вредности...
Ket, Ян милашка!!!!! А с няней такая идиллия!!!!! Хорошо, когда при покупке подарка для дочки перепадает еще и тебе подарочек))))))))
Luka, нам педя сказала уже перепелиное яйцо давать через день. А мясо - с 7 месяцев.
Ксаночка, классные фотки!!!!! Молодцы, купаете уже Димана!!!!! А мы все очкуем: везти ли дочу на море или не стоит...
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2011, 20:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хоть бы не белочка такая странная Да нет, просто сердце Кая начало оттаивать. И правда ну кто устоит перед такой пяточкой? Перед крохотными цеплючими пальчиками и глазоньками игривыми? Ты терь аккуратненько подсовывай папе вашему малышку, можа и вообще во вкус войдёт.

А сегодня ночью вообще замерзла. У нас впереди поле красивущее непаханное, так в 5 утра туман сказочный и роса в 6 часов на солнце переливалась. Обалдеть какая красота.

с обновочками вас, девули!
Да-да! Мне кажется будет трудно устоять. Особенно если ему говорить, что доча на папу очень похожа (а она очень похожа!), папа прочует, что это его кровиночка и будет вести себя по-другому.
Красотища!!!! А у нас в 6 утра туман было видно из окна, свежак такой, жаль на балкон не рискнула выйти, а то доча бы проснулась.
Спасибо! Я этим колготкам так рада, будто себе купила
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
По поводу фарша. Не факт, что там курица была.
Привет!!! Потеряла тебя уже!
Блин по поводу фарша сама уже не пойму. Вроде не ела его недавно, а всё равно аллергия лезет Да и сегодня спросили у той женщины с рынка, где его брали, она говорит с курицей консистенция совсем другая была бы Фик знает...
Матрёшко вне форума  
Old 31.07.2011, 20:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ket, Ян милашка!!!!! А с няней такая идиллия!!!!! Хорошо, когда при покупке подарка для дочки перепадает еще и тебе подарочек))))))))
спасибо, Янка мне тож нравится!
ага, я люблю с Мишей в ювелирку заглянуть, жаль редко получается теперь. Особенно когда он сам зовёт вроде посоветоваться
Ket вне форума  
Old 31.07.2011, 22:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!Спасибо всем за советы!В общем как оказалось моя мадам не была голодной.Сегодня не давала ей больше 4 часов есть-она и не просила и всё ок-съела картошку+цв капусту и отлично с удовольствием.просто видимо через каждые 3часа есть не оч ей.,Завтра начну супчики сама овощные делать.Мы постоянно встаём теперь -где есть за что взяться.а когда ночью иду смесь делать садится кричит и ждёт меня.
У вас детки кушают ночью?я так хочу отучить

Малыши на фотках суперские!!!!!!!!!Прям лапуськи!

@SVETIK@ вне форума  
Old 01.08.2011, 09:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Мне кажется будет трудно устоять. Особенно если ему говорить, что доча на папу очень похожа (а она очень похожа!), папа прочует, что это его кровиночка и будет вести себя по-другому.
Красотища!!!! А у нас в 6 утра туман было видно из окна, свежак такой, жаль на балкон не рискнула выйти, а то доча бы проснулась.
Спасибо! Я этим колготкам так рада, будто себе купила
Я тож думаю, что пап в адекват возможно ввести. Терпение и упорство.

У нас Ян тож в колготках рассекает в красивишных, вот счастливая пора. Девченкам всегда покупают красивое гламурное, мальчишку только в младенчестве так понаряжаешь
Ket вне форума  
Old 01.08.2011, 10:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки!Спасибо всем за советы!В общем как оказалось моя мадам не была голодной.Сегодня не давала ей больше 4 часов есть-она и не просила и всё ок-съела картошку+цв капусту и отлично с удовольствием.просто видимо через каждые 3часа есть не оч ей.,Завтра начну супчики сама овощные делать.Мы постоянно встаём теперь -где есть за что взяться.а когда ночью иду смесь делать садится кричит и ждёт меня.
У вас детки кушают ночью?я так хочу отучить

Малыши на фотках суперские!!!!!!!!!Прям лапуськи!

Ой, какая лапотуська!!!!!! Стоит уже как взрослая!!!!!
Я тоже хочу от ночных кормежек отучить. Я уже днем грудь не даю, только ночью. А из-за этого резко молока стало мало. Вот и приходится еще и смесь давать ночью. Как бы отучить, сама в раздумьях....
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2011, 10:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Ян тож в колготках рассекает в красивишных, вот счастливая пора. Девченкам всегда покупают красивое гламурное, мальчишку только в младенчестве так понаряжаешь
И не говори! Я наверное буду на доче в плане одежды отрываться Хотя у нас какой-то ассортимент в магазинах ужасный.

Капец, сейчас мусорка упала с возвышенности, представляю какая красота на полу на кухне! Это называется собралась я себя в порядок привести, пока дела не накопились!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 10:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)ура 19градусов-жить можно))))))
жара надоела,блин я даже забыла как ребёнка по такой погоде одевать,по жаре то почти голышом.

Девочки у кого манеж-кровать расскажите как что нравится нет?через пару недель купить хочу, а то боюсь моя красотень в обычной столько лишних шишек набъёт...

Цитата:
Всем привет!!!!
Ой, какая лапотуська!!!!!! Стоит уже как взрослая!!!!!
Я тоже хочу от ночных кормежек отучить. Я уже днем грудь не даю, только ночью. А из-за этого резко молока стало мало. Вот и приходится еще и смесь давать ночью. Как бы отучить, сама в раздумьях....
Приветик)Спасибо))))))Ага прям встаёт и всё.Иногда ночью глаза открываю-а она стоит смотрит что все спят и ложится-боюсь лишь бы не испугалась.

А я сегодня не дала кушать ночью-классно!!!!!Соску дала и чуть покачала-и не просила-а то каждые 3 часа лопает.И спала крепко)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема