![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мороженного хочу всяко разного ресторанного. Купаться хочу. Но буду конечно кормить пока хватать молочка будет. У тебя на фотках посмотрела ты так смело в воде стоишь, я на водохранилище в теплой воде ножками потусила и у меня грудь болела ночью, теперь ни-ни. Цитата:
![]() ![]() ага, её вообще фиг выгонишь тогда, она у нас с книжечкой полежать любит. Мы браслет золотой купили вчера и я здоровский браслет вдруг получила. Миша решил и я спорить не стала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!!
Вы меня не потеряли? Соскучилась ужасно по вам! Две недели на даче были - это здорово! Но инета там не было, единственный минус. Дима на даче постоянно выдает новые умения. Из города уезжали - не сидел самостоятельно, мотался. Там стал сидеть уверенно, играть и т.д. Но сидение нам быстро надоело, и мы теперь усиленно встаем, не даешь вставать - крики-оры! Стоит с небольшой поддержкой, а иногда и сам держится за кроватку и стоит по несколько минут, не падает. Еще научились ползать назад и делать типичное мужское движение "догги стайл", как его называет мой муж) Смотрится ржачно, мы угораем просто. Еще мы назагорались, накупались, отметили полугодие Димана и нашу годовщину свадьбы, несколько раз приезжали друзья - шашлык-машлык и поездки на озеро, в общем все просто здорово! Начали кушать кашку гречневую и продолжаем делать овощне пюре - теперь кабачок+лук+брокколи и пьем детский чай. Весим сейчас 8300, рост не знаю точно, вроде такой же остался, как в 5 мес, мы намерили 68. Зубов пока нет. Жаль, отпуск мужа быстро пролетел, так не хотелось возвращаться. Дома ужасная парилка, вчера просто ад был, со свежего прохладного воздуха в душную квартиру, где +33! Но вроде с понедельника обещают похолодание, бубу верить и надеяться) Вот такие у нас новости, буду перечитывать пропущенные 50 страниц, наверное, пару дней) Расскажите вкратце, у кого что новенького? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет... Матреш, если сегодня снег пойдет - это из-за Антона.
В общем так, вчера вечером я ждала когда эта морковка с работы придет и я хоть помоюсь, а то Сашка кричит... Нарисовался, поел, переоделся и убежал "пару часиков пивка попить во дворе". Вернулся в два часа ночи пьяный вусмерть. Ну, я сразу подушку и одеяло забрала, а то есть у него привычка под себя все сгребать - не отнимешь. А запашок такой, что я решила уйти ночевать на пол на кухню, чтоб не отравиться к утру. Но пока с Сашей круги нарезала, пока укладывала... в общем спать легла уже в 9 утра, к этому времени он уже более-менее проветрился, легла на кровать. Как встала и взяла ребенка - не помню. Просыпаюсь - Сашка доползла до Антона и отрывает ему нос. Забираю ее к себе и говорю: "Не надо так делать". Антон, не открывая глаз: "Да ладно... пусть делает...она мне уже и пяткой по губам била, я ее укусить хотел...". Впервые он не только не возмущался, что ребенок ему спать мешает, но даже наоборот не проитив, чтоб она развлекалась. Я один глаз открываю - времени час дня, значит проспала уже четыре часа, пора вставать. Пока кормила Сашу, муж спрашивает принести ли мне чая... Ну это иногда случается. Решила обнаглеть, говорю: "Ага, и бутербродов, и печенек". Принес! И почти бутерброды, и печеньки. И сам пошел умываться, без пинка! А тут ему друг звонит, зовет на рыбалку. И вот это вообще из области фантастики - Антон ему сказал, что не поедет, потому что у него семья есть и хотя бы в выходной надо что-то для семьи сделать. То ли прозрение у него, то ли вчера что-то случилось на пьянке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf отличные новости про мужа!!! Мож кто то ему умозги прочистил на пьянке
![]() ![]() ![]() Ксаночка, С возвращением!!! Диман красавец, совсем взрослый мальчишка!!! Поздравляю с новыми умениями вас!!! А вы с мужем как всегда чудесные ![]() ![]() ![]() Мы тоже умеем хорошо сиддеть и сейчас проходим курс массажа 10 дней поэтому торчим в Москве А и еще за ручки вставать начали полностью на стопу =)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет купаться - я тоже не купалась в этом году вообще )))) Как ни собирусь то уже либо вечер, либо облака набегают ))) А я люблю когда очень очень жарко купаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, привет! Конечно потеряли! Отличные новости и фотки у тебя! А с погодой потерпи чуток, скоро осень )))))))))))
Тина, может он с кем вчера за пивом по душам поговорил? Может прозрел!!! Хоть бы -хоть бы! Бывают же чудеса, у моего мужа вот выходной сегодня. Значит всё возможно! Мы съездили на рынок, купили доче колготок симпатичных и маме обновки - резиночки для волос! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() купаться хочу страсть как, но речки, бассейн и водохранилище не рискну. Грудь чувствительная оказалась. А сегодня ночью вообще замерзла. У нас впереди поле красивущее непаханное, так в 5 утра туман сказочный и роса в 6 часов на солнце переливалась. Обалдеть какая красота. Ночи холодные уже становятся. Какое уж купаться. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, да это тантристы ее так обозвали
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() КСАНОЧКА!!!!ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!ДИМАСИК БЕСПОДОБЕН! ![]() ![]() ![]() Мне вот свой вес не удалось сохранить...много лишнего с ГВ появилось...эээээххххх ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!
Что-то доча у меня капризулит так, что нет времени до Пузяки дораться даже на выходных!!!!!!! Вот, спать улеглась, так мы с мужем оба сидим как выжатые лимоны))) Вчера полгодика отметили, купили кисуле игрушки в подарок ![]() ![]() Огогоша, с возвращением!!!! Синеглазка твоя - очаровашка!!!!!!! А вы дочулю закаляете? Если да, расскажи как начинали. Тина, надеюсь, прозрение на мужа твоего нашло и он теперь будет образцово-показательным))) Матрешко, с обновочками вас!!!! Шорты покупай, будешь супермодная слингомаман!!! ![]() Ket, Ян милашка!!!!! А с няней такая идиллия!!!!! Хорошо, когда при покупке подарка для дочки перепадает еще и тебе подарочек)))))))) Luka, нам педя сказала уже перепелиное яйцо давать через день. А мясо - с 7 месяцев. Ксаночка, классные фотки!!!!! Молодцы, купаете уже Димана!!!!! А мы все очкуем: везти ли дочу на море или не стоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красотища!!!! А у нас в 6 утра туман было видно из окна, свежак такой, жаль на балкон не рискнула выйти, а то доча бы проснулась. Спасибо! Я этим колготкам так рада, будто себе купила ![]() Привет!!! Потеряла тебя уже! Блин по поводу фарша сама уже не пойму. Вроде не ела его недавно, а всё равно аллергия лезет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, я люблю с Мишей в ювелирку заглянуть, жаль редко получается теперь. Особенно когда он сам зовёт вроде посоветоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!Спасибо всем за советы!В общем как оказалось моя мадам не была голодной.Сегодня не давала ей больше 4 часов есть-она и не просила и всё ок-съела картошку+цв капусту и отлично с удовольствием.просто видимо через каждые 3часа есть не оч ей.,Завтра начну супчики сама овощные делать.Мы постоянно встаём теперь -где есть за что взяться.а когда ночью иду смесь делать садится кричит и ждёт меня.
У вас детки кушают ночью?я так хочу отучить Малыши на фотках суперские!!!!!!!!!Прям лапуськи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас Ян тож в колготках рассекает в красивишных, вот счастливая пора. Девченкам всегда покупают красивое гламурное, мальчишку только в младенчестве так понаряжаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Я тоже хочу от ночных кормежек отучить. Я уже днем грудь не даю, только ночью. А из-за этого резко молока стало мало. Вот и приходится еще и смесь давать ночью. Как бы отучить, сама в раздумьях.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Капец, сейчас мусорка упала с возвышенности, представляю какая красота на полу на кухне! Это называется собралась я себя в порядок привести, пока дела не накопились! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)ура 19градусов-жить можно))))))
жара надоела,блин я даже забыла как ребёнка по такой погоде одевать,по жаре то почти голышом. Девочки у кого манеж-кровать расскажите как что нравится нет?через пару недель купить хочу, а то боюсь моя красотень в обычной столько лишних шишек набъёт... Цитата:
А я сегодня не дала кушать ночью-классно!!!!!Соску дала и чуть покачала-и не просила-а то каждые 3 часа лопает.И спала крепко))))) ![]() |
|
![]() |