![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо... я боюсь наша квартира до зимы теперь остаывать будет
![]() Лисенок, а я не люблю на потное тело просто водой брызгать.. а вот в душ с гелем вкусным каким нить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
привет девочки! а в москве в центре прохладнее стало. 24 градуса. живем))) хоть спать можно)))) говорят с понедельника вообще 18 градусов)))я радуюсь) я тоже как и вы лучше кофту надену чем париться буду))))
Натуль , а как же ты кредит не платишь, я в шоке даже...там же потом штраф большой придется платить Оо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. Не привыкла еще. Слишком много всего. Очень тяжело освоиться. Надеюсь справлюсь. Ну а если и не справлюсь, по барабану. Работа дело такое - приходящее и уходящее. Мне бы запузячится! А остальное ерунда. Во вторник после рабочего дня еду в Минск в командировку. А в среду поздно вечером уже вернусь и на работу в четверг. Короче режимчик издевательский. Слава Богу, что это первая и последняя командировка. Так надо с целью ознакомления, так как большинство сотрудников в Минске сидят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |