Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 06:32
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие!!!!!!
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится)))

а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ)
Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно.

Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!))))
Настюш, поздравляю с отличным эндиком!!! Давайте, активничайте хорошо и пойдем вместе в майскую ББ , а то в прошлый раз я там ненадолго задержалась, надо исправить ошибку.....
Ната79 вне форума  
Old 31.07.2011, 10:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! я сегодня проводила свекровь, ну попила мне тут кровушки. тетя моя ее к себе ночевать брала. слава богу, все нормально получилось . и быстро, главное воть!.
ната я боровую матку не пила.белочка пила.
ночка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А у нас с мужем разные фамилии!))) пока неудобств не чувствую, деток буду на свою записывать - уж больно она мне нравится)))

а у меня эндик сегодня на узи 7.68 мм! это просто праздник какой-то! правда О не было, но это ничего) главное эндик больше чем обычно на 19 ДЦ)
Г даже думала что стимулироваться будем - но решили еще пару Ц ничего не делать, только дюф - может яичники сами работать начнут) а стимулироваться я боюсь! врач мне хоть и нравится, но страшно.

Я радостная до жути, главное чтоб она не ошиблась, но вроде она всегда более менее точно смотрит меня) на след Ц надеюсь он будет все 8 или 9!))))
Поздравляю! Пусть эндик и дальше растет!!!
Яринка вне форума  
Old 31.07.2011, 13:11
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

поздравляю с хорошим эндиком!!! Я уверена, что твои яичники сами заработают, надо им только время!
А музж не будет против, что ребенку его фамилию не дадут? Мой в этом плане принципиален.
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Ну, вчера вообще тишина была, почти совсем не наболтали
Вишенка, спасибо за поздравление с новым циклом Сегодня уже 3ДЦ, время летит, не успела я подрасстроиться из-за М, как уже активничать опять будем дня через 2, у меня О похоже рано , из-за этого и цикл получается короткий - это хорошо!!!!
Вишенка, я смотрю, малышка твоя уже вовсю разошлась пинаться, молодец!!! Ой и красавица там, наверное, у тебя в животике
Белочка и Ночка, девочки, кто-то из вас писал, как правильно пить Красную щетку и Боровую матку??? Подскажите, пожалуйста!!! Вроде сначала -кр.щетку, потом -БМ??? В прошлом цикле пила одну БМ, хочу разнообразить свой рацион
привет, конечно, когда цикл короткий и ранняя О - это очень удобно. Не то, что мне: приходится недели три ждать, пока будет эта О
В КЩ я не разбираюсь, а БМ можно пить либо во вторую фазу, после О, либо весь цикл при условии, что высокий эстрадиол

Всем привет! Что-то тишина прям у нас
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:52
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки!
Никак не могу к вам попасть, Пузяка категорически отказывается грузиться, если одна страничка загружается, начинаю вам писать и все "привет" нет ответа от странички, даже почитать вас не могу, ну что такое... А когда все таки страничка отвечает, просыпается Кироня.
Season вне форума  
Old 31.07.2011, 17:42
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Что-то совсем никого, хотя бы почитала и то приятно.
Season вне форума  
Old 31.07.2011, 17:50
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! У нас тут в Благовещенске Амурской области ТОРНАДО прошел - ПИПЕЦ!!! По всему городу по диагонали прошел, такого никогда в жизни у нас не было!!! По центральному телевидению должны показать, у нас все сайты уже забиты видео и фотками: огромные фуры попереворачивал, полностью разбомбил местный авторынок, там куча машин на продажу было - вот люди попали!!!
Я в это время у мамы была, в другом конце города, повезло просто, что за час до стихии я уехала с центра города......
Ната79 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Что-то совсем никого, хотя бы почитала и то приятно.
привет, Анютка! Как малышка поживает? Растет, развивается?
Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! У нас тут в Благовещенске Амурской области ТОРНАДО прошел - ПИПЕЦ!!! По всему городу по диагонали прошел, такого никогда в жизни у нас не было!!! По центральному телевидению должны показать, у нас все сайты уже забиты видео и фотками: огромные фуры попереворачивал, полностью разбомбил местный авторынок, там куча машин на продажу было - вот люди попали!!!
Я в это время у мамы была, в другом конце города, повезло просто, что за час до стихии я уехала с центра города......
привет, Ната! Ого, себе, вот это событие Неужто это уже наша экология провоцирует такие катаклизмы?
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2011, 19:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ната ни чего себе!!! хорошо что с тобой все хорошо! Всем привет!
Nadya I вне форума  
Old 31.07.2011, 20:02
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ната ни чего себе!!! хорошо что с тобой все хорошо! Всем привет!
Надюш, привет! Как ты? Вижу новый цикл. Ну пусть же он будет беременным! Где муж? Дома? Сможете овулю обстрелять?
Яринка вне форума  
Old 31.07.2011, 20:30
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Иришка и Надюшка!
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки что-то так тихо на пузяке как наши пузики поживают?как планирующие,у кого срок подходит?а то я совсем от жизни отстала.
Оля однавполе вне форума  
Old 31.07.2011, 22:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет девочки что-то так тихо на пузяке как наши пузики поживают?как планирующие,у кого срок подходит?а то я совсем от жизни отстала.
привет, Олечка!
у СаНаты срок уже подходит! А Колокольчик что-то не появляется , у неё где-то 7 недель...
Beeelochka вне форума  
Old 01.08.2011, 00:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Смотрю Аня родила здорово! Прям каждый раз себя вспоминаю
Оля однавполе вне форума  
Old 01.08.2011, 01:17
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!
Срок то подходит,а движения никакого.
Ползаю по дому как ламантин на суше...и джуууу.Уже подустала,морально и физически.Нервы здают,а тут новости-к нам,как раз в мой пдр гости приваливают,да еще с собакой.И пофиг людям на наши неудобства!!!
СаНата вне форума  
Old 01.08.2011, 09:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гнать их метлой из дому, и собаку следом! Что за гости такие непонятливые, свекровь что ли?
Оля однавполе вне форума  
Old 01.08.2011, 09:37
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Гнать их метлой из дому, и собаку следом! Что за гости такие непонятливые, свекровь что ли?
насмешила! Санат и правда они что глупые чтоли?
Яринка, да новый цикл только что ходила пролактин сдала. муж седни в москву на недельку. надеюсь успеем все. точнее надеюсь О будет ты как работа нравится?
Nadya I вне форума  
Old 01.08.2011, 09:40
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Beeelochka вне форума  
Old 01.08.2011, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет надюха как дпо?
Nadya I вне форума  
Old 01.08.2011, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема