Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 22:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983
Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей!
Beeelochka вне форума  
Old 30.07.2011, 06:52
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Вероничка18 , выкладывай скорее фото приобретений!
MamaSha, молодцы!хорошие покупки!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.07.2011, 07:32
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки, с недельками!
я уже столько вещей для доченьки купила, и мама столько всего надарила.
Anyutka вне форума  
Old 30.07.2011, 08:12
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик))) а ты каких размеров набрала и по сколько чего?))) а то я профан в этом деле)
Kroxa вне форума  
Old 30.07.2011, 11:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик))) а ты каких размеров набрала и по сколько чего?))) а то я профан в этом деле)
я такая же вообще не знаю с чего начать!
девочки мы завтра переезжаем наконец-то! дай Бог пережить завтрашний день сил уже нет никаких все собирать, паковать... как я устала девочки....
KRISTIna вне форума  
Old 30.07.2011, 13:05
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

3 толстых распашонки и 2 тонких на первые 2 мес

пинеточки для новорожденного 2 ползуночка (остались со свадьбы) ползунки с лямками на выход

4 боди разных размеров и ползунки 54 (подумываю что ползунки не пригодятся маленькие очень)

теплая кфточка с 3-6мес и костюмчик 74 размер подумываю что оденем ближе к весне

еще вещички есть у родителей дома (в основном костюмчики на выход)
из одежды планирую еще множество ползунков с лямками и без, распашонки шт 3, парочку костюмчиков 68-74,кофточки на 3-6 мес., теплый повседневный костюм на зиму потдевать под комбез, носочки пинеточки шапочки ну и все что понравиться
Вероничка18 вне форума  
Old 31.07.2011, 07:27
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка18, все такое маленькое и миленькое!!!супер!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.07.2011, 08:43
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вещички купила от рождения до 9 месяцев, есть вещи которые мне родители подарили, там и до годика. Вот некоторые покажу на фото:

Anyutka вне форума  
Old 31.07.2011, 09:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
из одежды планирую еще множество ползунков с лямками и без, распашонки шт 3, парочку костюмчиков 68-74,кофточки на 3-6 мес., теплый повседневный костюм на зиму потдевать под комбез, носочки пинеточки шапочки ну и все что понравиться
Цитата:
Всем привет!
Вещички купила от рождения до 9 месяцев, есть вещи которые мне родители подарили, там и до годика. Вот некоторые покажу на фото:
ой девочки какие все вещи классные))) аж вообще)
у меня пока тока полотенчико с уголком, и 2 боди с длинным рукавом)))) щас в декрет пойду 25 августа и пойду уже все необходимое покупать! потому мне уже щас то не очень ходить долго, и поясницу ломит и живот тяжелый!!а ЧТО будет впереди......поэтому куплю все заблаговременно за 2 месяца!!!!
Kroxa вне форума  
Old 31.07.2011, 13:01
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Anyutka, классные вещи..., шапочка супер!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.07.2011, 19:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро пузыречки
Как у вас самочуствие? Животики все растут?
вчера на мужа обиделась что он лег спать хотя мы с ним договаривались пойти в его выходной по детским магазинчикам а потом подумала подумала и решила а что дуться? и пошла по магазинчиком с подругой пришла домой и сказала мужу что выпалнила его план на сегодня чуть попозже выложу что приобрела
Все вещички супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы купили кроватку-манеж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коляску
http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg
Вы такие молодчинки!!!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!

а мы девочки сегодня ходили в школу для будущих мам вместе с мужем вот с понедельника начнутся занятия там будут всему учить как рожать, как дышать, и вплоть до того что делать с малышом после возвращения из роддома!
Ой а мне сказали после 30 недель приходить, но ты поделись впечатлениями после первого посещения!!1
Всем привет!!!
А мы все выходные ходили мебель приглядывать, короче заказали, скольких нервов мне это стоило, все привезут и установят в сентябре, так что фотки потом выложу. А еще мы сегодня с фотографом встречались на конец августа фотоссесию заказываем, хочу на свой ДР подарочек нам сделать
Матрёшкка вне форума  
Old 31.07.2011, 19:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Всем привет!

Какая прелесть!!!1
Матрёшкка вне форума  
Old 31.07.2011, 20:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы купили кроватку-манеж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Коляску
http://i3.imgbb.ru/img8/3/b/8/3b8cf8...3a51a59b_h.jpg
Супер, с покупочками!!!

Цитата:
Всем привет!
Девочки, не травитеееееее

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
я такая же вообще не знаю с чего начать!
девочки мы завтра переезжаем наконец-то! дай Бог пережить завтрашний день сил уже нет никаких все собирать, паковать... как я устала девочки....
Еще малееенько терпения, Кристинчик! Зато как здоровоооо

Цитата:

пинеточки для новорожденного 2 ползуночка (остались со свадьбы) ползунки с лямками на выход

4 боди разных размеров и ползунки 54 (подумываю что ползунки не пригодятся маленькие очень)

теплая кфточка с 3-6мес и костюмчик 74 размер подумываю что оденем ближе к весне

С покупочками, дорогая!
Я позавчера первый заказ в инете сделала

Цитата:
Всем привет!

Какая красотаааааа

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой девочки какие все вещи классные))) аж вообще)
у меня пока тока полотенчико с уголком, и 2 боди с длинным рукавом)))) щас в декрет пойду 25 августа и пойду уже все необходимое покупать! потому мне уже щас то не очень ходить долго, и поясницу ломит и живот тяжелый!!а ЧТО будет впереди......поэтому куплю все заблаговременно за 2 месяца!!!!
Я тоже планирую начинать уже!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Все вещички супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы такие молодчинки!!!!!

Ой а мне сказали после 30 недель приходить, но ты поделись впечатлениями после первого посещения!!1
Всем привет!!!
А мы все выходные ходили мебель приглядывать, короче заказали, скольких нервов мне это стоило, все привезут и установят в сентябре, так что фотки потом выложу. А еще мы сегодня с фотографом встречались на конец августа фотоссесию заказываем, хочу на свой ДР подарочек нам сделать
Сколько у вас фотосессия? И за сколько фото? а по времени?
Эля-ля вне форума  
Old 31.07.2011, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

[QUOTE=

Сколько у вас фотосессия? И за сколько фото? а по времени?[/QUOTE]

Фотосессия за 2 часа стоит 2500тыс.руб, честно говоря количество фотографий мы не обговаривали. мне почему то это в голову не пришло, плюс еще визажист 1000 рублей и прическа под вопросом, я не знаю нужен ли мне мастер, фотоссесия в студии, вот ссылка моего фотографа и фотосессия будет в студии на кровати как первые фото в ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Old 01.08.2011, 05:58
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Всем приветик! Девочки вы такие молодчинки!!! Приданное супер, такое все милое
Я еще только в раздумьях, еще только примеряюсь, что да как
Какое все маленькое
У меня подруга, ей в этом месяце рожать, вот собирали ей сумки в роддом сколько оказывается всего надо и маме и малышу.
Я уже себе момент представляла первой встречи с малышом, аж мурашки, так охота встретиться
Вишня вне форума  
Old 01.08.2011, 08:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотосессия за 2 часа стоит 2500тыс.руб, честно говоря количество фотографий мы не обговаривали. мне почему то это в голову не пришло, плюс еще визажист 1000 рублей и прическа под вопросом, я не знаю нужен ли мне мастер, фотоссесия в студии, вот ссылка моего фотографа и фотосессия будет в студии на кровати как первые фото в ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, так прикольноооо!!! И совсем недорого получается. У нас таких цен нет, я тоже узнавала. Будем ждать фото!!!

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки вы такие молодчинки!!! Приданное супер, такое все милое
Я еще только в раздумьях, еще только примеряюсь, что да как
Какое все маленькое
У меня подруга, ей в этом месяце рожать, вот собирали ей сумки в роддом сколько оказывается всего надо и маме и малышу.
Я уже себе момент представляла первой встречи с малышом, аж мурашки, так охота встретиться
Я еще тоже примеряюсь. Но руки уже чешутся
Эля-ля вне форума  
Old 01.08.2011, 09:44
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Тоже чешутся, но кажется что рановато еще с месяцок еще подрастем и в путь, как раз декрет наступит
Вишня вне форума  
Old 01.08.2011, 09:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже чешутся, но кажется что рановато еще с месяцок еще подрастем и в путь, как раз декрет наступит
А я уже чувствую, что на месяц "меня не хватит".... Готова хоть сегодня бежать
Эля-ля вне форума  
Old 01.08.2011, 10:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ой, так прикольноооо!!! И совсем недорого получается. У нас таких цен нет, я тоже узнавала. Будем ждать фото!!!

Обязательно выложу...
Цитата:
Ой девочки у меня тоже чешутся , вчера в детский мир зашли а там распродажи сейчас, так все же не удержалась и купила несколько боди и ползунков по 70 рублей, еще ванночку присмотрели, я вот только не могу разобраться с бутылочками, они нужны и какие? и сколько?, молокоотсос нужен и какой электрический или ручной? соски? постельное, короче у меня аж паника началась....
Матрёшкка вне форума  
Old 01.08.2011, 10:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно выложу...

Ой девочки у меня тоже чешутся , вчера в детский мир зашли а там распродажи сейчас, так все же не удержалась и купила несколько боди и ползунков по 70 рублей, еще ванночку присмотрели, я вот только не могу разобраться с бутылочками, они нужны и какие? и сколько?, молокоотсос нужен и какой электрический или ручной? соски? постельное, короче у меня аж паника началась....
С покупочками! И ждем фотки!
Ну одна бутылочка нужна, всяко. Водичку будешь давать! Хотя многие, напр., против них! И против сосок! И водичку дают с ложечки.....
Молокоотсос, думаю, рановато еще. Посмотришь, когда родишь. Нужен ли будет... А так - только Авент!
Соски на твое усмотрение. Я хочу попробовать без сосок.
Ну а постельных морееее, на твой выбор
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема