|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983 Заранее благодарю! Всем легкой беременности и красивых малышей! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 толстых распашонки и 2 тонких на первые 2 мес
![]() пинеточки для новорожденного 2 ползуночка (остались со свадьбы) ползунки с лямками на выход ![]() 4 боди разных размеров и ползунки 54 (подумываю что ползунки не пригодятся маленькие очень)![]() теплая кфточка с 3-6мес и костюмчик 74 размер подумываю что оденем ближе к весне ![]() еще вещички есть у родителей дома (в основном костюмчики на выход) из одежды планирую еще множество ползунков с лямками и без, распашонки шт 3, парочку костюмчиков 68-74,кофточки на 3-6 мес., теплый повседневный костюм на зиму потдевать под комбез, носочки пинеточки шапочки ну и все что понравиться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня пока тока полотенчико с уголком, и 2 боди с длинным рукавом)))) щас в декрет пойду 25 августа и пойду уже все необходимое покупать! потому мне уже щас то не очень ходить долго, и поясницу ломит и живот тяжелый!!а ЧТО будет впереди......поэтому куплю все заблаговременно за 2 месяца!!!!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем привет!!! А мы все выходные ходили мебель приглядывать, короче заказали, скольких нервов мне это стоило, все привезут и установят в сентябре, так что фотки потом выложу. А еще мы сегодня с фотографом встречались на конец августа фотоссесию заказываем, хочу на свой ДР подарочек нам сделать
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я позавчера первый заказ в инете сделала Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=
Сколько у вас фотосессия? И за сколько фото? а по времени?[/QUOTE] Фотосессия за 2 часа стоит 2500тыс.руб, честно говоря количество фотографий мы не обговаривали. мне почему то это в голову не пришло, плюс еще визажист 1000 рублей и прическа под вопросом, я не знаю нужен ли мне мастер, фотоссесия в студии, вот ссылка моего фотографа и фотосессия будет в студии на кровати как первые фото в ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Девочки вы такие молодчинки!!! Приданное супер, такое все милое
Я еще только в раздумьях, еще только примеряюсь, что да как Какое все маленькое У меня подруга, ей в этом месяце рожать, вот собирали ей сумки в роддом сколько оказывается всего надо и маме и малышу.Я уже себе момент представляла первой встречи с малышом , аж мурашки, так охота встретиться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
, вчера в детский мир зашли а там распродажи сейчас, так все же не удержалась и купила несколько боди и ползунков по 70 рублей, еще ванночку присмотрели, я вот только не могу разобраться с бутылочками, они нужны и какие? и сколько?, молокоотсос нужен и какой электрический или ручной? соски? постельное, короче у меня аж паника началась....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну одна бутылочка нужна, всяко. Водичку будешь давать! Хотя многие, напр., против них! И против сосок! И водичку дают с ложечки..... Молокоотсос, думаю, рановато еще. Посмотришь, когда родишь. Нужен ли будет... А так - только Авент! Соски на твое усмотрение. Я хочу попробовать без сосок. Ну а постельных морееее, на твой выбор
|
|
|
|