|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пойду вас чиать за вчера и свои новостя рассказывать.
Юльчик, Димульку с юбилеем! А ты держись пока! Сейчас нервы-страсти-обиды поутихнут и подумаешь трезво так ли надо разводиться. А нервничать тебе низзя - сыночку нужна спокойная и уверенная в себе мама. Свекровь - это даааа... у меня такая же. Как Антоха психовать начинает - так она сразу меня обвиняет, что не уступила, не настояла, не увела за ручку, не принесла на блюдечке и т.д. Сама за 25 лет не смогла сына воспитаьь и ждет, что я за 2 года из него человека сделаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
У меня маленькая тоже встаёт, везде где можно зацепиться, стоит, бормочет, потом видимо решает для себя, что она умеет стоять и ходить, и отпускает руки, падает, и очень удивляется, и всё заново. У нас кроватка-манеж, в ней была люлюка в которой Яська спала, когда она вставать научилась, бортик в люльке оказался чуть выше пояса, и позавчера, пока я искала под подушкой лелефон, малышка моя совершила полёт на пол, плакала буквально минуту, лоб покраснел. Я в шоке, не знала куда бежать, муж по телефону на меня наругался, давление поднялось, руки ноги задрожали, хорошо муж через пять минут позвонил, успокоил, сказал наблюдать, если вырвет, то скорую вызывать, но тттттттт, всё нормально уже третий день Весь день дитё на руках таскала и таблетки пила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
педя советует ночью давать вместо воды отвар чернослива или детские чаи. Я пока не пробовала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люльку срочно убрали, теперь у Янки только глазки торчат над бортиками, но мне неудобно её туда ложить спящую, чуть сама туда вся не залажу, слишком глубоко как то, поедим в выходные ещё один матрасик покупать. У Яськи на следующий день ни царапинки ни синячка не было.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Он меня ударил еще.Вот чего я простить не могу |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() оой, соскучилась, девочки!! а у меня муж в отпуске, так что комп по большей части занят, но я буду пробиваться!!! очень заячный зайка!!!Цитата:
супер спортсменка!! отличные фотки!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксаночка, с возвращением!!!! Отлично все выглядите, но Дима лучшевсех!!!!! [/QUOTE] вот это капец конечно.... так-так... ждем!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я чот не поздравила
.Юльчик, с праздником тебя и малыша!!! Будьте здоровы и счастливы! Мне кажется я начала наконец-то осознавать, что стала мамой девочки А ещё муж нашел (ТТТ) другую работу и наверное будет пораньше приходить и мне будет полегче!
|
|
|