|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки какие у вас вещички клевые!
когда я соберусь, вернее мужа растолкаю на малышовый шоппинг неизвестно он в упор твердит, что рано! про школу будущих мам пока написать ничего не могу, так, как занятий как таковых не было, только тесты писали, на первое занятие 9 августа пойду, тогда и напишу отчет вам! а так УРА МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Я ушла в обед и только пришла, девочки. И что вы думаете я покупала? И тоже в Детском мире! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Я ушла в обед и только пришла, девочки. И что вы думаете я покупала? И тоже в Детском мире! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как дела? Как малыши в пузиках?
Вчера ходила в ЖК, прибавила 1кг 100г. Ой как много! Но Г. сказала для общей прибавки нормально, просто сначала я вообще не набирала вес, худела с этим токсикозом... Послушали сердцебиение малыша, аж дух захватило, так классно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|