Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 23:14
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я тут
Vivian вне форума  
Old 01.08.2011, 23:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня уже прям толпа собралась
Еще Оля читает болталку.

Вик, вы как?

У меня то одно, то другое- с грудью справилась, теперь голова болит...
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2011, 23:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

я тоже здеся! Всем привет!
Slim вне форума  
Old 01.08.2011, 23:35
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы то на даче, то дома. Читать читаю, а писать особо нечего да и Артем не дает.
Артем привык бегать голым по даче, сегодня на детской площадке пытался раздеться. Видимо нудист растет)
Я рада, что с грудью все ок.
Vivian вне форума  
Old 01.08.2011, 23:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Не переживай, Артем не одинок. У нас вот какая фишка: на горшке надо сидеть без низы, все ,что есть ниже пояса снимается в два счета, а потом приходится бегать по всему дому, а то и по улице, чтобы хоть трусы одеть
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2011, 23:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Еще раз всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение

и с мамойЭто мне не поплохело это солнце

Эх,нет ничего лучше холодненького пивка жару, пусть даже безалкогольного
Какие вы красивулишные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
На длинные расстояния ездием мы! Нам до Волгограда пилить 4000 км почти.
Лен, ну ты смелая!!!!! Я вот уже парюсь как мы 300 км преодолеем (в одну сторону)

Замерила сегодня свою Ксюню - ростом мы 86 см, а весим (на моих электронных весах) 12 400.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у меня вопросы к вам.
а сколько яиц можно давать в день перепелиных?
и как засыпают детки? просыпаются ли?
перепелиные яйца не давала, но думаю, что за прием можно 2 штучки дать смело. Засыпаем мы так - покушала, искупалась, всех поцеловала и легла спать.
про гороскоп - я родилась в год Козы, муж - Лошадь, Анечка - Коза, Ксюха то ли Тигр, то ли Бык (2010 год - год тигра, а по китайскому календарю он начинается с 14 февраля, Ксю родилась 8-го , значит скорее Бык)

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я вам покажу свою прическу сбоку, спереди не так интересно.
Только фотка не очень(свекр поиздевался), а дома сфотографировать некому.
Прикольная прическа)))) Мне цвет волос очень понравился!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет
Полиш,стрижка у тебя яркая и за поминающаяся на мой взгляд!Молодец!

Девочки,я с вопросом...Стала замечать за Ванюшкой,что он лупит ВСЕХ детей,
у нас такого не было

Ох уж эти папыыыыы... Мы тоже вчера полаялись чуток...

Катеньке, Любаше и Наташиной маме
скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Людииииии вы гдеееее?

У нас в городе страх что творится. В начале июля была война вахабитами в дальнем районе области, во вторник была перестрелка с вахом практически в центре города, теперь воюют на выезде из города (не далеко от нашей дачи) с теми же вахабитами.
СТРАШНООО.
Жесть
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение

И у нас достижение, я теперь ей включаю мультики и она минут 10-15 может просидеть в обнимку с куклой, показывая ей мультик. Но я должны быть в поле зрения
Поздравляю с новым достижением!!! Ксюха тоже стала мультик "Машу и Медведя смотреть" С самого утра начинает требовать "Маню и Мику" А еще она сегодня САМА все пельмешки съела
Slim вне форума  
Old 01.08.2011, 23:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не переживай, Артем не одинок. У нас вот какая фишка: на горшке надо сидеть без низы, все ,что есть ниже пояса снимается в два счета, а потом приходится бегать по всему дому, а то и по улице, чтобы хоть трусы одеть
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.08.2011, 23:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла спать, у нас уже 2 часа ночи! Сладких снов вам и вашим деткам!!! До завтра!
Slim вне форума  
Old 02.08.2011, 00:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока моя черепаха доползет, утро настанет....

А у меня Помидорка никак не хочет говорить....лапочет на своем, я ее понимаю, а по-русски говорить не хочет, только па-па, ба-ба (еще называет та-та), де-да, ди (это Дима, мой брат двоюродный), кис, ах (собака), де- это и дети и девочки. А все остальное на своем...
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.08.2011, 00:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, спокойной ночи!

Я тоже скоро потопаю, а то голова плохо соображает
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.08.2011, 00:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олю (Монька) с ДР поздравляем здесь
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.08.2011, 06:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию Привет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я тоже здеся! Всем привет!
Ну хоть заглянула!!!
Ксюшка,молодец,любительница пельмешек.
Спасибо за пожелание,маме лучше,уже на дачу скачет как коза))))

У нас нет горячей воды,как же надоело то......
вчера Полину мальчик на площадке поцарапал,плакала((
Люб,хорошо,что грудь в порядке!
Байкалочка вне форума  
Old 02.08.2011, 08:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет
Опять мы пропащие))
У нас достижение - мы спим с Толиком раздельно! Блин это так классно)) Мы вдвоем с мужем сто лет не спали)))
У нас еще и годовщина была 31 июля, муж меня приятно удивил Подарил сертификат на покупку нижнего белья, так я оторвалась 4 комплекта взяла)))
У нас опять на улице холодно Пасмурно, ветер и +17.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.08.2011, 08:35
Vivian
Мама-чайник

Люб, зато потом Помидорка сразу предложениями заговорит. Зачем разговаривать когда и так понимают. А мне нравится детский марсианский язык)))) когда еще себе такое можно позволить!!!-)
Vivian вне форума  
Old 02.08.2011, 09:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет
Опять мы пропащие))
У нас достижение - мы спим с Толиком раздельно! Блин это так классно)) Мы вдвоем с мужем сто лет не спали)))
У нас еще и годовщина была 31 июля, муж меня приятно удивил Подарил сертификат на покупку нижнего белья, так я оторвалась 4 комплекта взяла)))
У нас опять на улице холодно Пасмурно, ветер и +17.
С Прошедшей годовщиной Вас!!!

_______
напиши Любе,она внесет в список,а то мы даже и не знали)))
Байкалочка вне форума  
Old 02.08.2011, 10:50
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
С Прошедшей годовщиной Вас!!!

_______
напиши Любе,она внесет в список,а то мы даже и не знали)))
Спасибки, я уже не раз писала о нашей годовщине))) имею ввиду о том чтоб внесли.
Девочки, собираемся Толю в сад отдавать, вот интересует вопрос: как их там спать днем укладывают?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 02.08.2011, 12:09
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки всем привет)
были сегодня на приёме,рост 83,вес 12100.
Назначили массаж,потому что ходим на цыпочках.
Ещё врач удивилась КАК ЭТО МЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ????????в вашем возрасте детки уже 10-15 слов знают,посмотрела в ротик и сказала идти уздечку подрезать....я расстроилась пипец как,изревелась вся,так жалко мне Ванюшу!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 02.08.2011, 13:29
Vivian
Мама-чайник

не реви! мы 3 раза подрезали) и я бы еще бы показала бы. У нас местный стоматолог сказала короткая 3 раза, когда нам сказали в 4 раз что короткая и что нижняя челюсть недоразвита и кучу еще (хотя в крате написано здоров) я поехала в институт стоматологии и там нам все сняли в том числе и короткую уздечку.
Vivian вне форума  
Old 02.08.2011, 13:32
Vivian
Мама-чайник

и это не патология, что вы не разговариваете сейчас!
успокойся, а то растревожишь ваш драгоценный секретик.
мы в ясли не идем, не знаю. Даже пока не думала насчет садика. Встали на очередь и до 2,5 отдыхаем пока.
Vivian вне форума  
Old 02.08.2011, 18:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Саш, с годовщиной вас!!!
Прости, что не внесла в список, сейчас исправлюсь

У нас сегодня резко похолодало, +15... Вечером буду здесь, сейчас побежала готовкой заниматься
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема