![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, Артем не одинок. У нас вот какая фишка: на горшке надо сидеть без низы, все ,что есть ниже пояса снимается в два счета, а потом приходится бегать по всему дому, а то и по улице, чтобы хоть трусы одеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока моя черепаха доползет, утро настанет....
А у меня Помидорка никак не хочет говорить....лапочет на своем, я ее понимаю, а по-русски говорить не хочет, только па-па, ба-ба (еще называет та-та), де-да, ди (это Дима, мой брат двоюродный), кис, ах (собака), де- это и дети и девочки. А все остальное на своем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олю (Монька) с ДР поздравляем здесь
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть заглянула!!!
![]() Ксюшка,молодец,любительница пельмешек. Спасибо за пожелание,маме лучше,уже на дачу скачет как коза)))) У нас нет горячей воды,как же надоело то...... вчера Полину мальчик на площадке поцарапал,плакала(( Люб,хорошо,что грудь в порядке! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Опять мы пропащие)) У нас достижение - мы спим с Толиком раздельно! Блин это так классно)) Мы вдвоем с мужем сто лет не спали))) У нас еще и годовщина была 31 июля, муж меня приятно удивил ![]() У нас опять на улице холодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() _______ напиши Любе,она внесет в список,а то мы даже и не знали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, собираемся Толю в сад отдавать, вот интересует вопрос: как их там спать днем укладывают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки всем привет)
были сегодня на приёме,рост 83,вес 12100. Назначили массаж,потому что ходим на цыпочках. Ещё врач удивилась КАК ЭТО МЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ????????в вашем возрасте детки уже 10-15 слов знают,посмотрела в ротик и сказала идти уздечку подрезать....я расстроилась пипец как,изревелась вся,так жалко мне Ванюшу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не реви! мы 3 раза подрезали) и я бы еще бы показала бы. У нас местный стоматолог сказала короткая 3 раза, когда нам сказали в 4 раз что короткая и что нижняя челюсть недоразвита и кучу еще (хотя в крате написано здоров) я поехала в институт стоматологии и там нам все сняли в том числе и короткую уздечку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и это не патология, что вы не разговариваете сейчас!
успокойся, а то растревожишь ваш драгоценный секретик. мы в ясли не идем, не знаю. Даже пока не думала насчет садика. Встали на очередь и до 2,5 отдыхаем пока. |
![]() |