|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, я пришла и все пропали
Похвастаюсь чуток, утром жаловалась что у дочи нету обуви, так у неё есть теперь и обувка, даже две, и пара водолазочек и шапочка и куртка Моя мама погуляла по магазинам
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну,наконец то и я могу тебя поздравить со сдачей мочи Цитата:
какая ава здоровская а то с неживыми картинками как то не то общаться а я что то и не слышала о таком и где это получать надо?и для чего детям?Цитата:
вот ты молодчинка а невропатолог у тебя видимо дополнительно назначен.может и не будет подгонять.Цитата:
подмачивание я и вовсе не заказывала а запоров у меня ниразу не было...тьфу,тьфу,тьфу...а то в этот раз одни сюрпризы
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но собираюсь уходить.завтра на кровь рано вставать.с обновочками вас Цитата:
странно,что после перезагрузки это пропало....или по времени просто совпало
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=tonyademe;3798031]
приветик какая ава здоровская а то с неживыми картинками как то не то общаться а я что то и не слышала о таком и где это получать надо?и для чего детям?Спасибо А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще
|
|
|