| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот, я пришла и все пропали  

Похвастаюсь чуток, утром жаловалась что у дочи нету обуви, так у неё есть теперь и обувка, даже две, и пара водолазочек и шапочка и куртка    Моя мама погуляла по магазинам  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну,наконец то и я могу тебя поздравить со сдачей мочи  Цитата: 

какая ава здоровская  а то с неживыми картинками как то не то общаться  а я что то и не слышала о таком   и где это получать надо?и для чего детям?Цитата: 

вот ты молодчинка  а невропатолог у тебя видимо дополнительно назначен.может и не будет подгонять.Цитата: 

подмачивание я и вовсе не заказывала  а запоров у меня ниразу не было...тьфу,тьфу,тьфу...а то в этот раз одни сюрпризы  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но собираюсь уходить.завтра на кровь рано вставать.с обновочками вас   Цитата: 

странно,что после перезагрузки это пропало....или по времени просто совпало 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

[QUOTE=tonyademe;3798031] 

приветик   какая ава здоровская  а то с неживыми картинками как то не то общаться  а я что то и не слышала о таком   и где это получать надо?и для чего детям?Спасибо   А про полис пенсионный мне девушка в больнице сказала, говорит у знакомой уже в детской поликлинике спрашивали когда на прием ко врачу пришли, но сама я первый раз об этом услышала, надо завтра в пенсионный позвонить и узнать, хотя не понятно зачем ребенку пенсионный полис и так с постоянным обменом медицинских замучили, а тут это еще  
		 | 
| 
		 |