Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2011, 15:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

в отпуск на машине поедем
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 18:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Пузяка не будет работать несколько дней!!!
Lana вне форума  
Old 02.08.2011, 18:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как! Ну ладно, будем копить новости!
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2011, 18:53
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Переезжает чтоли...
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2011, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как бороться с днем сурка и отрофированием мозга?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2011, 21:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
ходи гулять в другую сторону что ли
Ket вне форума  
Old 02.08.2011, 21:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
хорошо что сказала, спасибо, а то ходи проверяй, а так раз заглянула и усё до завтра не паришься
Ket вне форума  
Old 02.08.2011, 21:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я для того чтоб не разжижался мозг читаю книжки на англ и франц и штудирую учебник английской грамматики )))) которую в свое время осилить не могла )))
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 21:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! а мы сегодя с покупками - сыночку приобрели стульчик, сосалку - сеточку, не помню как зовется, Сью еще советовала, и автокресло наконец-то. А ляльке купиль альбомчик по типу "мой малыш", только подростковый, прикольный такой.

Стульчик еще не опробовали, а вот сеточка пошла на ура - вечером пока я кашку бодяжила, кусочек груши слопал через нее. оч.удобная штука. и творожок тоже нам по вкусу уже!!

Начсет автокресла - мамочки автомобилисты, чой-то я не поняла - у них всех такая система дебильная, что они сами по себе стоят и только ремнями безопасности через наружнюю честь крепятся? или нас надули? а то продавцы в один голос нам утверждали, и только в 2 креслах какая-то система внутреннего крепления, но на нашу машину они не подошли, там крючки в машине должны быть, а у нас нету. и как назло неподготовленные зашли в магаз, заранее не почитали что к чему, не выбрали.. ехали -то в кинотеарт..
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кис, да. У некоторых машин и кресел есть какая-то байда для жесткого крепления. У всех остальных крепится ремнем безопасности. У нас ремня впритык хватило, так что кресло зафиксировано намертво. А было бы 5 см в запасе - качалось бы.
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2011, 21:50
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
зайка, а надо ли? правильно-то "Атрофированием"... (ни в коем случае не обижайся, я шутку шучу, а идея насчет гулять а др сторону - хорошая. )

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я для того чтоб не разжижался мозг читаю книжки на англ и франц и штудирую учебник английской грамматики )))) которую в свое время осилить не могла )))
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2011, 21:56
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

вот так выглядит. Верхняя часть ремня (которая через грудь) за спинкой проходит, у нас специальные синие штучки на кресле, через корорые ремень должен проходить. Не знаю на всех ли креслах так. Нижняя часть ремня (через брюхо) проходит по сидушке сиденья. У нас вкладыш мягкий, получается ремень под ним
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2011, 21:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кис, да. У некоторых машин и кресел есть какая-то байда для жесткого крепления. У всех остальных крепится ремнем безопасности. У нас ремня впритык хватило, так что кресло зафиксировано намертво. А было бы 5 см в запасе - качалось бы.
мм, спасибо! значица не надули. Тина, как раз спросить хотела тебя - ты уже делала альбомчик, для которого детальки покупала? как получается? думаю, мож ляльке в качестве хобби предложить..
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2011, 21:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Тин, не видно фотку. но общий принцип я поняла, будем завтраставить. но мой муж хочет еще как он это называет "подшаманить" и дополгнительно прикрепить к сидению все-таки.
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2011, 21:59
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

есть кресла с системой изофикс (база крепится в автомобиле, и на нее пристегивается кресло), а есть кресла которые крепятся ремнем.
на большинстве современных авто есть крепления для базы (она продается отдельно и стоит порядка 3000 р)....а ы некоторых автомобилях системы крепления для изофикса нет, в таких случаях можно только кресли крепящиеся ремнем.
Киса, а какое кресло брали? я ромер присматриваю... тоже без изофикса..система крепления есть, но смысла не вижу переплачивать, ремнем отлично все крепится.
Тина, мы уже наверное про кресла, которые лицом вперед разговариваем...они иначе крепятся ремнем
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 22:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Подожди, у меня тоже не сразу видно, пару минут загружается почему-то
Firewolf вне форума  
Old 02.08.2011, 22:04
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мм, спасибо! значица не надули. Тина, как раз спросить хотела тебя - ты уже делала альбомчик, для которого детальки покупала? как получается? думаю, мож ляльке в качестве хобби предложить..
Нет, пока не начинала. Некогда. Кручусь как белка в колесе, а тут это животное по кличке муж гадит непрерывно. Уже хочу тупо на день кому-нибудь Сашу доверить и пойти нажраться, сил моих больше нет.

Как хобби предложи. Дело интересное в любом случае. И в отличие от других видов рукоделия и искусства - тут можно смешивать все. Не умеешь рисовать - делай аппликации, не умеешь красиво писать - распечатай на принтере. Никаких правил, сплошной полет фантазии.
Firewolf вне форума  
Old 03.08.2011, 03:56
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще злюсь, если прощение вымаливают с цветами. Я считаю, что цветы для того, чтобы их дарить без повода. Ну, или на праздники на крайняк. Но уж вымаливать прощения с цветами. Вот мужики придумали, блин. Типа накосячил, а потом пришел весь такой ходячий праздник с цветами. И неужели они думают, что у женщины так отшибает память при виде цветов, что она готова все простить??? Я по молодости и по мордасам этими несчтстными цветами ездила, и просто демонстративно выкидывала. Муж предупрежден и если надо подлизаться, то цветы и подарки не использует))))
Молодец ты. Я так не могу. Мне вот иной раз так хочется именно так и сделать, но жааалко. Цветы жалко, а не урода. Согласна с тобой, что таким методом прощение не вымаливают умные люди. Но как не принять цветочки, они ж завянут, они ж не виноваты, что муж скотина... И выкинуть жалко, и по наглой морде жалко.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Катюша, спасибки! Закаляем немного...в проруби конечно не купаем...ПОКА ...

Не кидай в меня тапками, но свекровь права отчасти...иногда нам надо и промолчать, и уступить...

Мариш, у меня деть уж два раза летал...ТТТ!Бдим вот теперь с мужем на пару!
Молодцы, что закаляете. У меня Саша жару не любит и я не люблю. Но муж все на зло делает, а бабушки наседают. Ночью в квартире парилка, форточку не откроешь - Антон сразу начинает вопить, что ему дует. Как зимой в одних трусах на балкон ходить курить - так это нормально, а как в 30-градусную жару форточку открыть - так нет. Он на работу уходит - я все открываю, хоть жить можно. Бабушки вечно боятся, что Саша замерзнет и грызут мне мозг. На пол пускать нельзя, голопопить - упаси боже, надо надеть 33 одежки и шапочку. Дома! А на прогулку вообще в тулуп замотать. Ну и что, что лето - это же ребенок. Объяснять и спорить бесполезно, приходится кивать и делать по-своему.
Иногда и нам нужно. Но не надо всю ответственность за семью перекладывать на женщину. Мужику тоже иногда надо заткнуться и уступить. Но они-то как правило этого и не делают. Только и знают "я мужик!" А как в семье что не так - все сразу кидаются клевать женщину, она мол не уступила, не ублажила, ен угадала и еще куча "не", а мужик как бы и не при делах.

Твой деть тоже из кроватки летал? Моя с дивана несколько раз падала, но там не высоко. А если б из кроватки кувыркнулась - я б на месте умерла от инфаркта.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вчера малЫша моя почти до часу ночи тусила! Мы с перепугу кучу дел переделали
Счастливая семья Всего до часу...и переделаЛИ. Эх, а я до утра Сашу уговариваю поспать, а потом иду пахать как папа Карло. Самец спит. Потом играет на работе, а потом оттягивается до упора и спать.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сегодня ж день ВДВ, эти пьяные беретки по всему городу с флагами шастают.
Я вот что-то заочковала Сашу гулять в такой страшный день.

Цитата:
Что? Опять? /*голосом волка из мультика*/

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик! а мы сегодя с покупками - сыночку приобрели стульчик, сосалку - сеточку, не помню как зовется, Сью еще советовала, и автокресло наконец-то.
Ниблер называется. Мы тоже купили, но в нашем магазине это называлось "сеточка для прикорма"
Firewolf вне форума  
Old 03.08.2011, 06:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
Firewolf вне форума  
Old 03.08.2011, 08:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
есть кресла с системой изофикс (база крепится в автомобиле, и на нее пристегивается кресло), а есть кресла которые крепятся ремнем.
на большинстве современных авто есть крепления для базы (она продается отдельно и стоит порядка 3000 р)....а ы некоторых автомобилях системы крепления для изофикса нет, в таких случаях можно только кресли крепящиеся ремнем.
Киса, а какое кресло брали? я ромер присматриваю... тоже без изофикса..система крепления есть, но смысла не вижу переплачивать, ремнем отлично все крепится.
Тина, мы уже наверное про кресла, которые лицом вперед разговариваем...они иначе крепятся ремнем

вот-вот, эту систему я и имела в виду.. у нас в машине она не прокатит, у нас старый японец. купили кресло универсальное, 9-36, крепится по ходу движения, "Selbi", недорогое, но Даньке там оказалось комфортнее всего, мы "меряли".
Просто это наше первое кресло, и нес смутило что только ремнями. ну раз вы говорите, что ремнями отлично крепистя, значит париться не будем особенно.
Цитата:

Что? Опять? /*голосом волка из мультика*/

Ниблер называется. Мы тоже купили, но в нашем магазине это называлось "сеточка для прикорма"

ну ты зови, ежели что........

вот-вот, и у нас тоже "сеточка", а я же помню что девочки иначе называли.

Цитата:
Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
ой. а с чего ты таку каку взяла? может показалось? ну не верю я в такую подлость...
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема