![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот так выглядит. Верхняя часть ремня (которая через грудь) за спинкой проходит, у нас специальные синие штучки на кресле, через корорые ремень должен проходить. Не знаю на всех ли креслах так. Нижняя часть ремня (через брюхо) проходит по сидушке сиденья. У нас вкладыш мягкий, получается ремень под ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мм, спасибо! значица не надули. Тина, как раз спросить хотела тебя - ты уже делала альбомчик, для которого детальки покупала? как получается? думаю, мож ляльке в качестве хобби предложить..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
есть кресла с системой изофикс (база крепится в автомобиле, и на нее пристегивается кресло), а есть кресла которые крепятся ремнем.
на большинстве современных авто есть крепления для базы (она продается отдельно и стоит порядка 3000 р)....а ы некоторых автомобилях системы крепления для изофикса нет, в таких случаях можно только кресли крепящиеся ремнем. Киса, а какое кресло брали? я ромер присматриваю... тоже без изофикса..система крепления есть, но смысла не вижу переплачивать, ремнем отлично все крепится. Тина, мы уже наверное про кресла, которые лицом вперед разговариваем...они иначе крепятся ремнем |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хобби предложи. Дело интересное в любом случае. И в отличие от других видов рукоделия и искусства - тут можно смешивать все. Не умеешь рисовать - делай аппликации, не умеешь красиво писать - распечатай на принтере. Никаких правил, сплошной полет фантазии. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Иногда и нам нужно. Но не надо всю ответственность за семью перекладывать на женщину. Мужику тоже иногда надо заткнуться и уступить. Но они-то как правило этого и не делают. Только и знают "я мужик!" А как в семье что не так - все сразу кидаются клевать женщину, она мол не уступила, не ублажила, ен угадала и еще куча "не", а мужик как бы и не при делах. Твой деть тоже из кроватки летал? Моя с дивана несколько раз падала, но там не высоко. А если б из кроватки кувыркнулась - я б на месте умерла от инфаркта. Цитата:
![]() Цитата:
Что? Опять? /*голосом волка из мультика*/ Ниблер называется. Мы тоже купили, но в нашем магазине это называлось "сеточка для прикорма" |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Хорошо в стране советской жить! У мужа служебный роман. Ускакал только что на свидание или на работу - это как посмотреть. А мне все равно. Вот вообще ничего по этому поводу не чувствую. Ни ревности, ни злости, ни обиды. Это ж как меня надо было достать, что на его измену эмоций уже не осталось....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
вот-вот, эту систему я и имела в виду.. у нас в машине она не прокатит, у нас старый японец. купили кресло универсальное, 9-36, крепится по ходу движения, "Selbi", недорогое, но Даньке там оказалось комфортнее всего, мы "меряли". ![]() Просто это наше первое кресло, и нес смутило что только ремнями. ну раз вы говорите, что ремнями отлично крепистя, значит париться не будем особенно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот-вот, и у нас тоже "сеточка", а я же помню что девочки иначе называли. Цитата:
|
|||
![]() |