Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 20:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
эх, я бывает полы намою, кухню вымою и решувруг цветок пересадить...а потом пол мою, кухню вылизываю,ну как назло ручки-крючки становятся

вот и ладненько, удачи мужу на собеседовании.

Взяли уже, работоспособность у него высокая по сравнению с другими
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Козленок мой с цветами приперся-я не сдаюсь,стою как неприступная крепость.А то привык,что я день подуюсь,цветочки подарит и все хорошо.На этот раз этот номер не пройдет
Делай как сама ощущаешь, мне вот иногда и надо бы подуться, да сил не хватает. Но, конечно, тут серьёзный случай.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Юль, а как с цветами поступила? Мне не из праздного любопытства. Просто было как-то мой сильно накосячил. Пришел с цветами - хотела ему этими цветами по мордасам отходить, да стало жалко цветочки. Они-то в чем виноваты. Такие красивые, их уже и так срезали. Так надо в вазу поставить, чтоб подольше постояли, а не об всяких козлов ломать. Так что расскажи как поступила
Цветы ваще красота. Я вот люблю какие-нить огородные. Так красиво стоят!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 20:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я вообще злюсь, если прощение вымаливают с цветами. Я считаю, что цветы для того, чтобы их дарить без повода. Ну, или на праздники на крайняк. Но уж вымаливать прощения с цветами. Вот мужики придумали, блин. Типа накосячил, а потом пришел весь такой ходячий праздник с цветами. И неужели они думают, что у женщины так отшибает память при виде цветов, что она готова все простить??? Я по молодости и по мордасам этими несчтстными цветами ездила, и просто демонстративно выкидывала. Муж предупрежден и если надо подлизаться, то цветы и подарки не использует))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2011, 20:40
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Luka вне форума  
Old 01.08.2011, 20:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а как с цветами поступила? Мне не из праздного любопытства. Просто было как-то мой сильно накосячил. Пришел с цветами - хотела ему этими цветами по мордасам отходить, да стало жалко цветочки. Они-то в чем виноваты. Такие красивые, их уже и так срезали. Так надо в вазу поставить, чтоб подольше постояли, а не об всяких козлов ломать. Так что расскажи как поступила
Лежат на комоде как беспризорники.Подмывает их в вазу поставить, но не буду, а то подумает еще, что я их приняла
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2011, 21:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лежат на комоде как беспризорники.Подмывает их в вазу поставить, но не буду, а то подумает еще, что я их приняла
это наверное оптимальное решение......
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2011, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ооочень хорошенький Стасик!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2011, 21:20
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Какой классный Стасончик!!!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2011, 21:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вообще злюсь, если прощение вымаливают с цветами. Я считаю, что цветы для того, чтобы их дарить без повода. Ну, или на праздники на крайняк. Но уж вымаливать прощения с цветами. Вот мужики придумали, блин. Типа накосячил, а потом пришел весь такой ходячий праздник с цветами. И неужели они думают, что у женщины так отшибает память при виде цветов, что она готова все простить??? Я по молодости и по мордасам этими несчтстными цветами ездила, и просто демонстративно выкидывала. Муж предупрежден и если надо подлизаться, то цветы и подарки не использует))))
Вот точно! Типа суперсредство от косяков!!!
Цитата:
А ты его в лоб и спроси мол как этим можно искупить такое?
Цитата:
Эх, Стасик такой клёвый парень!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 23:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой мальчишка очаровательный!
Ket вне форума  
Old 01.08.2011, 23:22
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Спасибоо )))
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 00:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Вчера полгодика отметили, купили кисуле игрушки в подарок И уже вт
Огогоша, с возвращением!!!! Синеглазка твоя - очаровашка!!!!!!! А вы дочулю закаляете? Если да, расскажи как начинали.
Катюша, спасибки! Закаляем немного...в проруби конечно не купаем...ПОКА ...А началась с того, что....доча невзлюбила горячую воду,наотрез отказывалась лежать в горке в + 37,5 с , м с мужем головы себе сломали, почему ребе ореть...А "ларчик просто открывался", как только догадались снизить до 35 и убрали горку - полюбила плескаться...Ну вот так и дошли до +29+30, прохладной то есть...ей в кайф Еще дома начали понижать температуру до +19 постепенно, а то первый месяц было+27 ,я чуть не завыла! А все врачи умные! Потом на всех плюнула и...стала сердце свое слушать...мы не кутались и дома сейчас в основном голопопим,спим при открытой форточке...ну как-то так!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
У вас детки кушают ночью?я так хочу отучить

Малыши на фотках суперские!!!!!!!!!Прям лапуськи!
Варюшка прелесть какая стала! Свет, а не рано от ночных кормлений отучать?! По-моему,стресс это для ребе... поэтому и спит долго...
Цитата:
Всем привет!!!!
Ой, какая лапотуська!!!!!! Стоит уже как взрослая!!!!!
Я тоже хочу от ночных кормежек отучить. Я уже днем грудь не даю, только ночью. А из-за этого резко молока стало мало. Вот и приходится еще и смесь давать ночью. Как бы отучить, сама в раздумьях....
Катюш,в чем причина, ты СОВСЕМ от груди отучить хочешь?!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И не говори! Я наверное буду на доче в плане одежды отрываться Хотя у нас какой-то ассортимент в магазинах ужасный.
ой, я такая же! вошла во вкус как мама ДЕВОЧКИ!
Цитата:
В субботу ездили с друзьями на озеро.Он мне сказал, что сегодня напьется.Вот и перепил.Пиво+водка=Саша дурак-дураком!В нем зверь сразу какой-то просыпается.Мы разругались,он психанул и выкинул кольцо.Вчера весь день умолял простить.Я не хочу.Мамаша его меня еще обвинила.Что я ему не уступила и не промолчала.Что я ему позволила пить столько...
Не кидай в меня тапками, но свекровь права отчасти...иногда нам надо и промолчать, и уступить...Тем более, что в субботу очень неблагоприятный день был, мы даже бассейн отменили ребенку! а тут пьянка....а то, что ударил...тут надо причину знать, чтоб судить...хотя сама я к этому категорично отношусь!
И, кстати, с ПОЛУГОДОВАСИКОМ вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У меня маленькая тоже встаёт, везде где можно зацепиться, стоит, бормочет, потом видимо решает для себя, что она умеет стоять и ходить, и отпускает руки, падает, и очень удивляется, и всё заново. У нас кроватка-манеж, в ней была люлюка в которой Яська спала, когда она вставать научилась, бортик в люльке оказался чуть выше пояса, и позавчера, пока я искала под подушкой лелефон, малышка моя совершила полёт на пол, плакала буквально минуту, лоб покраснел. Я в шоке, не знала куда бежать, муж по телефону на меня наругался, давление поднялось, руки ноги задрожали, хорошо муж через пять минут позвонил, успокоил, сказал наблюдать, если вырвет, то скорую вызывать, но тттттттт, всё нормально уже третий день Весь день дитё на руках таскала и таблетки пила
Мариш, у меня деть уж два раза летал...ТТТ!Бдим вот теперь с мужем на пару!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 02.08.2011, 06:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем! Как жизнь?
Мы сегодня поедем в Ботанический сад, смотреть на диковинные растения! Если, конечно, доча резко не изменит свои планы . Зуб продолжает лезть и я не знаю как пойдёт дело.

А ещё у мужа будут выходные в субботу и воскресенье, а я даже представить не могу как это! Дожились
Правда он хоть и стал приходить пораньше, но любит полежать перед телеком пока срубаться не начнёт. Наверное, это из-за солидарности со мной, ждёт, пока доча совсем уснёт. Вчера малЫша моя почти до часу ночи тусила! Мы с перепугу кучу дел переделали
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2011, 08:56
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет!
у нас за окном пасмурно и холодно - всего 18 градусов и сильный ветер Ночью аж вставала закрывала балкон и окно в кухне. Вот думаем ща одеться тепло и пойти дойти до поликлиники, навестить невролога... Чтоб сказала, что насчет массажа... Хочу пока в волгограде будем сделать курс массажа там - там это в три раза дешевле )) Через неделю отпуск )))) УРАААА )
Поэтому надо съездить еще постричься - чтоб поехать к родне мужа как человек, а не как лошара ))))
А еще вчера вечером сделала себе офигенный маникюр - довольна как слон ))
А Стасон второй день не замолкая бубнит "МАМА" - тааак прикоооооольно )))
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 09:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Люка, с первым словечком вас!!! А мой львенок вчера явное "ням-ням" полпрогулки бубнил. про приходу домой слопал ложечку творожка (купила и Тему и Агушу без ничего, пока не нра...), а потом 2 тарелки ривовой кашки. так что думаю мы тоже можем смело официально зафиксировать первое слово.
WhiteKis вне форума  
Old 02.08.2011, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! Пусть у дочи всегда будет хороший аппетит!

А про зуб, мне кажется я его даже вижу. Папка сказал вечером придет, будем рассматривать, он-то уже видел как режутся
Спасибо)))))ну как нашли зубик?
Цитата:
Деловая колбаса
Ага))))Спасибо)

Цитата:
У меня доча уже давно назад ползает. А вчера муж поучил ее ползать вперед. И что же... Сегодня она умеет подползать вперед к игрушке, олЕ!!!!!!! В общем, мужа похвалила, он доволен и я тоже!!!!
Молодец!Научил ребенка правильно ползать)

Цитата:
Ой лапуська)Такой хорошенький!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение

Варюшка прелесть какая стала! Свет, а не рано от ночных кормлений отучать?! По-моему,стресс это для ребе... поэтому и спит долго...
Спасибо.У меня у многих знакомых детки сами ночью не едят в этом возрасте. я думаю она крепче спать будет, и кашку с утра тогда нормально есть будет-а то по чутьчуть-теперь полностью съедает.сегодня ночью порывалась дать ей смесь-в итоге укачала-водички чуток дала и спала-но конечно пока протестует-ну я думаю если через пару дней также будет-не буду мучить.
Ночью организм должен отдыхать-а то он всё работает работает блин.
Цитата:
Привет всем! Как жизнь?
Мы сегодня поедем в Ботанический сад, смотреть на диковинные растения! Если, конечно, доча резко не изменит свои планы . Зуб продолжает лезть и я не знаю как пойдёт дело.

А ещё у мужа будут выходные в субботу и воскресенье, а я даже представить не могу как это! Дожились
Правда он хоть и стал приходить пораньше, но любит полежать перед телеком пока срубаться не начнёт. Наверное, это из-за солидарности со мной, ждёт, пока доча совсем уснёт. Вчера малЫша моя почти до часу ночи тусила! Мы с перепугу кучу дел переделали
Приветик,ой это интересно-ботанический сад.а у моего на следующей недели день строителя=ждём что хоть выходной дадут
Цитата:
Привет!
у нас за окном пасмурно и холодно - всего 18 градусов и сильный ветер Ночью аж вставала закрывала балкон и окно в кухне. Вот думаем ща одеться тепло и пойти дойти до поликлиники, навестить невролога... Чтоб сказала, что насчет массажа... Хочу пока в волгограде будем сделать курс массажа там - там это в три раза дешевле )) Через неделю отпуск )))) УРАААА )
Поэтому надо съездить еще постричься - чтоб поехать к родне мужа как человек, а не как лошара ))))
А еще вчера вечером сделала себе офигенный маникюр - довольна как слон ))
А Стасон второй день не замолкая бубнит "МАМА" - тааак прикоооооольно )))
Привет. у нас 16градусов брр я даже не знаю как одеть то дитё.забыла с жарой.а насколько там массаж дешевле?что по ценам?
молодец!!!а моя только когда ругается или чемто недовольно-мам кричит!)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Люка, с первым словечком вас!!! А мой львенок вчера явное "ням-ням" полпрогулки бубнил. про приходу домой слопал ложечку творожка (купила и Тему и Агушу без ничего, пока не нра...), а потом 2 тарелки ривовой кашки. так что думаю мы тоже можем смело официально зафиксировать первое слово.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.08.2011, 10:37
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Ну тут массаж мы на дом вызывали массажиста - 8000 курсе 10 сеансов. а там около 3000 р )))) все равно едем туда в отпуск, вот и думаю совместить приятное с полезным )))

я тож не знаю как одевать, учитывая что гуляем теперь в прогулке, а она более открытая....в итоге думала-думала, и решила тупо поехать на машине ))) ща к неврологу, а потом в парикмахерскую
Luka вне форума  
Old 02.08.2011, 11:12
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет, мамочки!!!!!

Погодка у нас такая сонная, красота!!!! Но дочу это не волнует, ей не спится: 40 минут, не больше)))

Огогоша, мы давно уже на СВ. Доча уже месяца полтора грудь ест только во снах: дневных и ночном. А днем вообще уже не воспринимает ее как еду. Куснет, молоко потечет, она отворачивается и нафиг ей эта грудь уже не нужна. А сейчас я приучаю днем в кроватке спать, поэтому днем она даже во сне грудь не ест. Только ночью. Так что тут уже и отучивать не от чего, она самоотучилась)))
Правда, второй день кисуля отказывается засыпать в кроватке. Плачет и всё тут...

Матрешко, а зубик видно? Прямо белый кусочек? А на выходных найдете чем заняться. У нас как-то в будни спокойнее, потому что на выходных нас все время тянет куда-то. То в парки, то в магазы))) Я устаю гораздо больше на выходных)))

Моя киса давно уже говорит "мама". Раньше это было "мя-мя")))) Еще пару раз у нее "папа" получилось. Муж был орчень рад))))
Еще когда голодная, говорит "ненни". А ее смесь называется "Нэнни")))
В общем, я понимаю, что все это неосознанно, но так прикольно совпадает))))))
А еще любит встать на четвереньки и говорить "та-та-та...." и с таким выражением деловым, как будто она училка у доски))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2011, 12:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а не как лошара ))))
Правильно, неча распускаться Может и мне в ближайшем будущем удасться попасть в парикмахерскую!!!!
А вы на чем поедете? Полетите?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
так что думаю мы тоже можем смело официально зафиксировать первое слово.
С официальным словом вас!!!
Цитата:

Матрешко, а зубик видно? Прямо белый кусочек? А на выходных найдете чем заняться. У нас как-то в будни спокойнее, потому что на выходных нас все время тянет куда-то. То в парки, то в магазы))) Я устаю гораздо больше на выходных)))

А еще любит встать на четвереньки и говорить "та-та-та...." и с таким выражением деловым, как будто она училка у доски))))
зубик не видно, доча не даёт толком в рот посмотреть, но точно что-то лезет, красненько и набухло малость

Ыыыыыыы, зяйка маленькая

Мы вернулись, вели себя прилично, духота какая-то везде и мошкаааааа. Укусила дочу в ухо, не доглядела я
А Ботанический сад не впечатлил вопреки ожиданиям. Там нас было несколько слинго-мамашек, дети пищали периодически, заглушали экскурсовода, кому-то мы подпортили экскурсию Меня не покидало ощущение, что я в цветочном магазине Хотя там реально много всяких редких растений. Но видимо я не совсем растениевод, поэтому мне было не интересно.
А ещё запаслись Нурофеном, вдруг температура подскочит. Пока что никаких капризов особых (ТТТ) нету Уже интересно на зуб посмотреть!

Сегодня ж день ВДВ, эти пьяные беретки по всему городу с флагами шастают.
Матрёшко вне форума  
Old 02.08.2011, 15:37
..Katushka..
Мама-умница

А разве не в воскресенье вдв???
..Katushka.. вне форума  
Old 02.08.2011, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

А, точно, 2 августа. Сегодня искупашкины в фонтанах будут)))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема