![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще злюсь, если прощение вымаливают с цветами. Я считаю, что цветы для того, чтобы их дарить без повода. Ну, или на праздники на крайняк. Но уж вымаливать прощения с цветами. Вот мужики придумали, блин. Типа накосячил, а потом пришел весь такой ходячий праздник с цветами. И неужели они думают, что у женщины так отшибает память при виде цветов, что она готова все простить??? Я по молодости и по мордасам этими несчтстными цветами ездила, и просто демонстративно выкидывала. Муж предупрежден и если надо подлизаться, то цветы и подарки не использует))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эх, Стасик такой клёвый парень! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И, кстати, с ПОЛУГОДОВАСИКОМ вас!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Как жизнь?
Мы сегодня поедем в Ботанический сад, смотреть на диковинные растения! Если, конечно, доча резко не изменит свои планы . Зуб продолжает лезть и я не знаю как пойдёт дело. А ещё у мужа будут выходные в субботу и воскресенье, а я даже представить не могу как это! Дожились ![]() Правда он хоть и стал приходить пораньше, но любит полежать перед телеком пока срубаться не начнёт. Наверное, это из-за солидарности со мной, ждёт, пока доча совсем уснёт. Вчера малЫша моя почти до часу ночи тусила! Мы с перепугу кучу дел переделали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
у нас за окном пасмурно и холодно - всего 18 градусов и сильный ветер Ночью аж вставала закрывала балкон и окно в кухне. Вот думаем ща одеться тепло и пойти дойти до поликлиники, навестить невролога... Чтоб сказала, что насчет массажа... Хочу пока в волгограде будем сделать курс массажа там - там это в три раза дешевле )) Через неделю отпуск )))) УРАААА ) Поэтому надо съездить еще постричься - чтоб поехать к родне мужа как человек, а не как лошара )))) А еще вчера вечером сделала себе офигенный маникюр - довольна как слон )) А Стасон второй день не замолкая бубнит "МАМА" - тааак прикоооооольно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Люка, с первым словечком вас!!! А мой львенок вчера явное "ням-ням" полпрогулки бубнил. про приходу домой слопал ложечку творожка (купила и Тему и Агушу без ничего, пока не нра...), а потом 2 тарелки ривовой кашки. так что думаю мы тоже можем смело официально зафиксировать первое слово.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага))))Спасибо) Цитата:
Ой лапуська)Такой хорошенький! Цитата:
Ночью организм должен отдыхать-а то он всё работает работает блин. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодец!!!а моя только когда ругается или чемто недовольно-мам кричит!) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну тут массаж мы на дом вызывали массажиста - 8000 курсе 10 сеансов. а там около 3000 р )))) все равно едем туда в отпуск, вот и думаю совместить приятное с полезным )))
я тож не знаю как одевать, учитывая что гуляем теперь в прогулке, а она более открытая....в итоге думала-думала, и решила тупо поехать на машине ))) ща к неврологу, а потом в парикмахерскую |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мамочки!!!!!
Погодка у нас такая сонная, красота!!!! Но дочу это не волнует, ей не спится: 40 минут, не больше))) Огогоша, мы давно уже на СВ. Доча уже месяца полтора грудь ест только во снах: дневных и ночном. А днем вообще уже не воспринимает ее как еду. Куснет, молоко потечет, она отворачивается и нафиг ей эта грудь уже не нужна. А сейчас я приучаю днем в кроватке спать, поэтому днем она даже во сне грудь не ест. Только ночью. Так что тут уже и отучивать не от чего, она самоотучилась))) Правда, второй день кисуля отказывается засыпать в кроватке. Плачет и всё тут... Матрешко, а зубик видно? Прямо белый кусочек? А на выходных найдете чем заняться. У нас как-то в будни спокойнее, потому что на выходных нас все время тянет куда-то. То в парки, то в магазы))) Я устаю гораздо больше на выходных))) Моя киса давно уже говорит "мама". Раньше это было "мя-мя")))) Еще пару раз у нее "папа" получилось. Муж был орчень рад)))) Еще когда голодная, говорит "ненни". А ее смесь называется "Нэнни"))) В общем, я понимаю, что все это неосознанно, но так прикольно совпадает)))))) А еще любит встать на четвереньки и говорить "та-та-та...." и с таким выражением деловым, как будто она училка у доски)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() А вы на чем поедете? Полетите? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ыыыыыыы, зяйка маленькая ![]() Мы вернулись, вели себя прилично, духота какая-то везде и мошкаааааа. Укусила дочу в ухо, не доглядела я ![]() А Ботанический сад не впечатлил вопреки ожиданиям. Там нас было несколько слинго-мамашек, дети пищали периодически, заглушали экскурсовода, кому-то мы подпортили экскурсию ![]() ![]() А ещё запаслись Нурофеном, вдруг температура подскочит. Пока что никаких капризов особых (ТТТ) нету ![]() Сегодня ж день ВДВ, эти пьяные беретки по всему городу с флагами шастают. |
||
![]() |