Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 14:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

про педприкорм - штука хорошая в нашем случае неизбежная - мы едим на диване за низким столиком, Данил рядом в ходунках, так что... ели уже многое, в том числе дыню сегодня и даже рис из ролла., а про мои утренние мюсли и говорить нечего.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пульт опять победил
класс!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2011, 14:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, с полугодием вас!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой, а я чот не поздравила .
Юльчик, с праздником тебя и малыша!!! Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо большое!!! Очень приятно!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2011, 14:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Это мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пульт опять победил
Классный такой малышастик!!!!!

Цитата:

А ещё муж нашел (ТТТ) другую работу и наверное будет пораньше приходить и мне будет полегче!
Ну вот, жизнь налаживается, ура!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2011, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У меня маленькая тоже встаёт, везде где можно зацепиться, стоит, бормочет, потом видимо решает для себя, что она умеет стоять и ходить, и отпускает руки, падает, и очень удивляется, и всё заново. У нас кроватка-манеж, в ней была люлюка в которой Яська спала, когда она вставать научилась, бортик в люльке оказался чуть выше пояса, и позавчера, пока я искала под подушкой лелефон, малышка моя совершила полёт на пол, плакала буквально минуту, лоб покраснел. Я в шоке, не знала куда бежать, муж по телефону на меня наругался, давление поднялось, руки ноги задрожали, хорошо муж через пять минут позвонил, успокоил, сказал наблюдать, если вырвет, то скорую вызывать, но тттттттт, всё нормально уже третий день Весь день дитё на руках таскала и таблетки пила
Всё чота на скаку, забываешь тут же, что хотел написать. Мариш, хорошо, что всё обошлось! В такие моменты надо брать себя в руки, хотя я тоже наверное извелась бы вся. Главное знать, на что обращать внимание!
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 15:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы оказывается очень хорошо супчики едим проготовленые мамой-сейчас сварила морковку+цв капусту+кабачок+броколи-и в блендере-на ура съела)))))

Цитата:

Он меня ударил еще.Вот чего я простить не могу
Теперь понятно,незнаю я своему заикнулась что если хоть раз ударит-не прощу .Просто в детстве насмотрелась как папа маму бил-хватило.Психика сломана была.Даже пьяный-это не оправдывает его.Но если это действительно случайно вышло и не повториться в жизни-то нужно простить и сохранить семью-главное чтоб осознал!!!!!!!Мы один раз спали и мужу приснился сон какой=то в итоге вышло что залепил мне слегка наяву-перепугались оба-муж ещё долго извинялся.Я так поняла в жизни он бы этого не разу не сделал.

Кстати поздравляю вас с полугодием!Растите большими и здоровыми)

Цитата:
Мне кажется у дочи зуб наметился Слюней точно больше стало!
Поздравляю!!!!!Ждём))))))У нас слюней тоже больше стало-но зубов нет(
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.08.2011, 15:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Кстати поздравляю вас с полугодием!Растите большими и здоровыми)
Спасибо!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2011, 15:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы оказывается очень хорошо супчики едим проготовленые мамой-сейчас сварила морковку+цв капусту+кабачок+броколи-и в блендере-на ура съела)))))

Поздравляю!!!!!Ждём))))))У нас слюней тоже больше стало-но зубов нет(
Вот и хорошо! Пусть у дочи всегда будет хороший аппетит!

А про зуб, мне кажется я его даже вижу. Папка сказал вечером придет, будем рассматривать, он-то уже видел как режутся
Матрёшко вне форума  
Old 01.08.2011, 15:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Теперь понятно,незнаю я своему заикнулась что если хоть раз ударит-не прощу .Просто в детстве насмотрелась как папа маму бил-хватило.Психика сломана была.Даже пьяный-это не оправдывает его.Но если это действительно случайно вышло и не повториться в жизни-то нужно простить и сохранить семью-главное чтоб осознал!!!!!!!Мы один раз спали и мужу приснился сон какой=то в итоге вышло что залепил мне слегка наяву-перепугались оба-муж ещё долго извинялся.Я так поняла в жизни он бы этого не разу не сделал.
Друзья и сестра моя с зятем тоже в шоке были,когда он ударил.Они привыкли,что по трезвости он с меня пылинки сдувает и надышаться не может как говорится.Это все по пьяни.Пить ему совсем нельзя.
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2011, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Друзья и сестра моя с зятем тоже в шоке были,когда он ударил.Они привыкли,что по трезвости он с меня пылинки сдувает и надышаться не может как говорится.Это все по пьяни.Пить ему совсем нельзя.
Мой тоже по пьяни-зверь.Но кому угодно извиняюсь морду набъёт-а меня низачто не тронет
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.08.2011, 15:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 15:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори! Я наверное буду на доче в плане одежды отрываться Хотя у нас какой-то ассортимент в магазинах ужасный.

Капец, сейчас мусорка упала с возвышенности, представляю какая красота на полу на кухне! Это называется собралась я себя в порядок привести, пока дела не накопились!
эх, я бывает полы намою, кухню вымою и решувруг цветок пересадить...а потом пол мою, кухню вылизываю,ну как назло ручки-крючки становятся
Цитата:
irl_in_love:
А ещё муж нашел (ТТТ) другую работу и наверное будет пораньше приходить и мне будет полегче!
вот и ладненько, удачи мужу на собеседовании.
Цитата:
держись миленькая, ну и на совместные пьянки не ходи с ним, принципиально. Он в итоге себя ущербным чувствовать начнет без тебя, ну и напиваться не захочет. А то ишь потребность какая нажраться

Женя Киса,мы сейчас агушу творог с яблоком взяли. И мне очень понравился, не кислый
Ket вне форума  
Old 01.08.2011, 16:36
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, Сашуня задала мне жару, только сейчас могу ответить. А Антону позвонила, чтоб быстрее приходил, ребенок кричит - так он передумал приходить. Сразу "дела-дела-дела". Опять где-то болтается
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2011, 17:09
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы творожки Агуша и Тёма едим...с бананом очень нравтся, с черникой, с грушей
Luka вне форума  
Old 01.08.2011, 17:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!
Еще научились ползать назад и делать типичное мужское движение "догги стайл", как его называет мой муж) Смотрится ржачно, мы угораем просто.
Привет! С возвращением! Догги-стайл детки изображают перед тем как поползти, так что жди. Скоро начнется. Я теперь только и успеваю полы мыть. Саша на своем одеяле долго не задерживается - ползает везде.
С прошедшим днем рождения Димульку!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
И фотоотчет с отдыха
Красавец! Отдых всем пошел на пользу, любо-дорого посмотреть

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Firewolf отличные новости про мужа!!! Мож кто то ему умозги прочистил на пьянке

Мы тоже умеем хорошо сиддеть и сейчас проходим курс массажа 10 дней поэтому торчим в Москве
А и еще за ручки вставать начали полностью на стопу =))))
Не знаю. Там его друг был, у него двое детей, парень наш ровесник - 27 лет, но такой вдумчивый что ли. Глупостей не делает, в авантюры не пускается. Пьет редко, но от души. Только вот так с друзьями. Работает кем-то там в военных кругах. У нас тут рядом "режимный объект" - вот там и работает. Думаю, что может он по башке Антону дал.

А мы вот на полную стопу до сих пор не встаем. Невролог сказала - и фиг с ним. Но она у нас дурная. Педиатр сказала, что еще не критично, возраст позволяет.

Цитата:
Тина, может он с кем вчера за пивом по душам поговорил? Может прозрел!!! Хоть бы -хоть бы! Бывают же чудеса, у моего мужа вот выходной сегодня. Значит всё возможно!
Ну, не прозрел... Я вот вчера отписалась и поехали мы выбирать Сашуле автокресло. Выбрали, купили и Антон стал на рыбалку отпрашиваться. Я говорю, мол надо еще по детским магазам походить, я давно не была, а потом пусть едет. Только начал конючить, что времени уже пятый час, а пока будем ходить его друг на говно изойдет, что порыбачить не успеют. Я ему сказала, что это его проблемы. А я имею право хоть раз в месяц попользоваться своим мужем, этот друг его пользует весь остальной месяц. Заткнулся. Походили по магазам. Антон начал нас уговаривать с ними поехать. Типа на природу, Саше нужен свежий воздух. Поехали. Правда место в этот раз красивое было, так что мы не обломались. А еще никого кроме нас не было, дикие цветочки вокруг, запах... Приехали домой - Антон завалился сразу на кровать и затребовал еду. Сказка кончилась. Попросила его хотя бы раздеться, а то он в "рыбацком" завалился. Пока Сашу переодевала и попу мыла, пока котов кормила - захожу, а он спит и воняет носками! Плюнула на него и пошла Сашу кормить. Просыпается и спрашивает, почему еда еще не у него в животе. Отправила таки мыть копыта. Сама одной рукой Сашу кормлю, второй ему корм накладываю. Поел, тарелку оставил у кровати и завалился спать. Так что мир не сошел с ума, все нормально...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
хоть бы не белочка такая странная Да нет, просто сердце Кая начало оттаивать. И правда ну кто устоит перед такой пяточкой? Перед крохотными цеплючими пальчиками и глазоньками игривыми? Ты терь аккуратненько подсовывай папе вашему малышку, можа и вообще во вкус войдёт.
Белочка - это интересный вариант )))) Я иногда подсовываю, но он никак не реагирует.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тина, да это тантристы ее так обозвали ,а на самом деле все просто - это поза стоя лицом к лицу,одной ногой женщина мужчину за бедро обнимает, а он ее поддерживает)))

Мне вот свой вес не удалось сохранить...много лишнего с ГВ появилось...эээээххххх Чуток завидую,просто молодечик! И радужный купальник тоже очень нра!
Хм... нет, нам такой Будда не подойдет... У нас разница в росте почти 30 см. Гдк у меня уже макушка заканчивается - у Антона еще только плечо. Так что при такой позе он попадет приблизительно в солнечное сплетение

Я сразу после родов похудела, а сейчас вот наела пузичко как на пятом месяце... Оно в отличие от беременного втягивается, но не могу ж я его постоянно втягивать...
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, надеюсь, прозрение на мужа твоего нашло и он теперь будет образцово-показательным)))
Luka, нам педя сказала уже перепелиное яйцо давать через день. А мясо - с 7 месяцев.
Ксаночка, классные фотки!!!!! Молодцы, купаете уже Димана!!!!! А мы все очкуем: везти ли дочу на море или не стоит...
Не, до образцово-показательного тут как до Китая ползком...
А нам что-то сказали, что все еще рано, можно только фрукты-овощи и кашу. Мне кажется на море стоит свозить. Купать же не обязательно, а воздух морской страшно полезный для всех.
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2011, 17:18
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Мне кажется будет трудно устоять. Особенно если ему говорить, что доча на папу очень похожа (а она очень похожа!), папа прочует, что это его кровиночка и будет вести себя по-другому.
Да знает он, что похожа. Все постоянно это говорят, да и сам видит. Когда гуляем втроем и друзей встречаем или в гости ходим - он вроде как гордится этим сходством. И когда ему 1505566 раз говорят, что копия, он отмахивается типа "я в кусре", но на самом деле доволен как слон. Но это никак не стимулирует его возиться с ребенком или помогать мне. Да хотя бы просто вести себя как взрослый человек, а не капризный подросток.

Цитата:
Деловая колбаса

Цитата:
Капец, сейчас мусорка упала с возвышенности, представляю какая красота на полу на кухне! Это называется собралась я себя в порядок привести, пока дела не накопились!
А нефиг собой заниматься Я вот вчера на рыбалке ногти пилила, потому что дома просто некогда ногтями заняться. Если Саша спит - то всегда найдется куча срочных дел. Мечтаю о ванне, сказала вчера Антону (пока он хороший был). Выслушал и сказал, что куда ж деваться, надо подождать пока Саша постарше станет. А посидеть с ней часик - это нееее.

Цитата:
А я сегодня не дала кушать ночью-классно!!!!!Соску дала и чуть покачала-и не просила-а то каждые 3 час лопает.И спала крепко)))))
Не, я так не ограничиваю дочку. Конечно, спать хочется, но зачем же дите голодом морить. Успеешь выспаться когда-нибудь потом.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У меня маленькая тоже встаёт, везде где можно зацепиться, стоит, бормочет, потом видимо решает для себя, что она умеет стоять и ходить, и отпускает руки, падает, и очень удивляется, и всё заново.
Моя сегодня подняла меня методом "Саша-диван-бряк-пол-АААААА". Не в первый раз уже. Я и так крайне редко ее на диван беру, но тут досыпали вместе. Она меня обползла, видимо за пультом полезла, Антон его опять оставил на постели, ну и улетела на пол. В этот раз правда шишка на лбу, обычно следов не было. Я уже наизусть помню признаки сотряса, каждый раз проверяю...

Такая фишка у нас тоже есть. Стоит, отпустит опору, падает на попу и так удивляется...

Цитата:
Он меня ударил еще.Вот чего я простить не могу
Ох, е* твою мать, пардон. Такое конечно прощать нельзя. Психи, крики, позы - это еще куда ни шло. Но за рукаприкладство - за дверь однозначно. Где один раз -там и второй, это к сожалению точно. Антон предупрежден, что до первой пощечины. До меня у него девушка была - он ее бил. Первый раз она его вывела, он пощечину отвесил, переживал потом очень. Потом как-то психовал и ударил. А потом понеслось. И не один удар, а много, и повода особого не было. И не она доведет, а просто что-то не в настроении с утра. Бил ее сильно и стыдно не было, сам же про нее говорил, что она "без пи***лей как без пряников". Я когда мы поженились - я предупредила, хоть один раз хоть в шутку, хоть в бешенстве пальцем тронет - и больше никогда меня не увидит. Все начинается с малого.

Цитата:
Мне кажется у дочи зуб наметился Слюней точно больше стало!
Вполне возможно. Поизучай десенки. И внешне и на ощупь они меняются, ну и по поведению заметно будет

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
держись миленькая, ну и на совместные пьянки не ходи с ним, принципиально. Он в итоге себя ущербным чувствовать начнет без тебя, ну и напиваться не захочет. А то ишь потребность какая нажраться
Не уверена. Мой с удовольствием бухает один. Если со мной в компании - ему в кайф, без меня в той же компании - тоже в кайф, но иначе. Совершенно не чувствует себя ущербным. Он только на семейных сборищах без меня очкует, я его обычно прикрываю, когда его пилить начинают, да и при мне так не пилят. Понимают, что если я не заступлюсь - он мне дома все выскажет. А вот когда один - тут ему все и высказывают, что о нем думают.
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2011, 17:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

АААААА!!!! Сколько можно глючить!!! Полчаса пузяка просто висела, а потом размножила мой ответ. Агггррр
Firewolf вне форума  
Old 01.08.2011, 17:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня доча уже давно назад ползает. А вчера муж поучил ее ползать вперед. И что же... Сегодня она умеет подползать вперед к игрушке, олЕ!!!!!!! В общем, мужа похвалила, он доволен и я тоже!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Ну, не прозрел... Я вот вчера отписалась и поехали мы выбирать Сашуле автокресло. Выбрали, купили и Антон стал на рыбалку отпрашиваться. Я говорю, мол надо еще по детским магазам походить, я давно не была, а потом пусть едет. Только начал конючить, что времени уже пятый час, а пока будем ходить его друг на говно изойдет, что порыбачить не успеют. Я ему сказала, что это его проблемы. А я имею право хоть раз в месяц попользоваться своим мужем, этот друг его пользует весь остальной месяц. Заткнулся. Походили по магазам. Антон начал нас уговаривать с ними поехать. Типа на природу, Саше нужен свежий воздух. Поехали. Правда место в этот раз красивое было, так что мы не обломались. А еще никого кроме нас не было, дикие цветочки вокруг, запах... Приехали домой - Антон завалился сразу на кровать и затребовал еду. Сказка кончилась. Попросила его хотя бы раздеться, а то он в "рыбацком" завалился. Пока Сашу переодевала и попу мыла, пока котов кормила - захожу, а он спит и воняет носками! Плюнула на него и пошла Сашу кормить. Просыпается и спрашивает, почему еда еще не у него в животе. Отправила таки мыть копыта. Сама одной рукой Сашу кормлю, второй ему корм накладываю. Поел, тарелку оставил у кровати и завалился спать. Так что мир не сошел с ума, все нормально...
..Katushka.. вне форума  
Old 01.08.2011, 18:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Хм... нет, нам такой Будда не подойдет... У нас разница в росте почти 30 см. Гдк у меня уже макушка заканчивается - у Антона еще только плечо. Так что при такой позе он попадет приблизительно в солнечное сплетение

а про моря-океаны - мы уже 2 раза были, один раз ноги окунули, второй раз - уже ноги и руки. ну и на берегу в маленьком надывном плюхались.
WhiteKis вне форума  
Old 01.08.2011, 19:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Козленок мой с цветами приперся-я не сдаюсь,стою как неприступная крепость.А то привык,что я день подуюсь,цветочки подарит и все хорошо.На этот раз этот номер не пройдет
ЮльчикК вне форума  
Old 01.08.2011, 19:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, а как с цветами поступила? Мне не из праздного любопытства. Просто было как-то мой сильно накосячил. Пришел с цветами - хотела ему этими цветами по мордасам отходить, да стало жалко цветочки. Они-то в чем виноваты. Такие красивые, их уже и так срезали. Так надо в вазу поставить, чтоб подольше постояли, а не об всяких козлов ломать. Так что расскажи как поступила
Firewolf вне форума  
Закрытая тема