![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мы оказывается очень хорошо супчики едим проготовленые мамой-сейчас сварила морковку+цв капусту+кабачок+броколи-и в блендере-на ура съела)))))
Теперь понятно,незнаю я своему заикнулась что если хоть раз ударит-не прощу .Просто в детстве насмотрелась как папа маму бил-хватило.Психика сломана была.Даже пьяный-это не оправдывает его.Но если это действительно случайно вышло и не повториться в жизни-то нужно простить и сохранить семью-главное чтоб осознал!!!!!!!Мы один раз спали и мужу приснился сон какой=то в итоге вышло что залепил мне слегка наяву-перепугались оба-муж ещё долго извинялся.Я так поняла в жизни он бы этого не разу не сделал. Кстати поздравляю вас с полугодием!Растите большими и здоровыми) Поздравляю!!!!!Ждём))))))У нас слюней тоже больше стало-но зубов нет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про зуб, мне кажется я его даже вижу. Папка сказал вечером придет, будем рассматривать, он-то уже видел как режутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя Киса,мы сейчас агушу творог с яблоком взяли. И мне очень понравился, не кислый |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшим днем рождения Димульку! Красавец! Отдых всем пошел на пользу, любо-дорого посмотреть Цитата:
А мы вот на полную стопу до сих пор не встаем. Невролог сказала - и фиг с ним. Но она у нас дурная. Педиатр сказала, что еще не критично, возраст позволяет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сразу после родов похудела, а сейчас вот наела пузичко как на пятом месяце... Оно в отличие от беременного втягивается, но не могу ж я его постоянно втягивать... Цитата:
А нам что-то сказали, что все еще рано, можно только фрукты-овощи и кашу. Мне кажется на море стоит свозить. Купать же не обязательно, а воздух морской страшно полезный для всех. |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деловая колбаса Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Такая фишка у нас тоже есть. Стоит, отпустит опору, падает на попу и так удивляется... Ох, е* твою мать, пардон. Такое конечно прощать нельзя. Психи, крики, позы - это еще куда ни шло. Но за рукаприкладство - за дверь однозначно. Где один раз -там и второй, это к сожалению точно. Антон предупрежден, что до первой пощечины. До меня у него девушка была - он ее бил. Первый раз она его вывела, он пощечину отвесил, переживал потом очень. Потом как-то психовал и ударил. А потом понеслось. И не один удар, а много, и повода особого не было. И не она доведет, а просто что-то не в настроении с утра. Бил ее сильно и стыдно не было, сам же про нее говорил, что она "без пи***лей как без пряников". Я когда мы поженились - я предупредила, хоть один раз хоть в шутку, хоть в бешенстве пальцем тронет - и больше никогда меня не увидит. Все начинается с малого. Вполне возможно. Поизучай десенки. И внешне и на ощупь они меняются, ну и по поведению заметно будет Не уверена. Мой с удовольствием бухает один. Если со мной в компании - ему в кайф, без меня в той же компании - тоже в кайф, но иначе. Совершенно не чувствует себя ущербным. Он только на семейных сборищах без меня очкует, я его обычно прикрываю, когда его пилить начинают, да и при мне так не пилят. Понимают, что если я не заступлюсь - он мне дома все выскажет. А вот когда один - тут ему все и высказывают, что о нем думают. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча уже давно назад ползает. А вчера муж поучил ее ползать вперед. И что же... Сегодня она умеет подползать вперед к игрушке, олЕ!!!!!!! В общем, мужа похвалила, он доволен и я тоже!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про моря-океаны - мы уже 2 раза были, один раз ноги окунули, второй раз - уже ноги и руки. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юль, а как с цветами поступила? Мне не из праздного любопытства. Просто было как-то мой сильно накосячил. Пришел с цветами - хотела ему этими цветами по мордасам отходить, да стало жалко цветочки. Они-то в чем виноваты. Такие красивые, их уже и так срезали. Так надо в вазу поставить, чтоб подольше постояли, а не об всяких козлов ломать. Так что расскажи как поступила
|
![]() |