![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пойду вас чиать за вчера и свои новостя рассказывать.
Юльчик, Димульку с юбилеем! А ты держись пока! Сейчас нервы-страсти-обиды поутихнут и подумаешь трезво так ли надо разводиться. А нервничать тебе низзя - сыночку нужна спокойная и уверенная в себе мама. Свекровь - это даааа... у меня такая же. Как Антоха психовать начинает - так она сразу меня обвиняет, что не уступила, не настояла, не увела за ручку, не принесла на блюдечке и т.д. Сама за 25 лет не смогла сына воспитаьь и ждет, что я за 2 года из него человека сделаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
педя советует ночью давать вместо воды отвар чернослива или детские чаи. Я пока не пробовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люльку срочно убрали, теперь у Янки только глазки торчат над бортиками, но мне неудобно её туда ложить спящую, чуть сама туда вся не залажу, слишком глубоко как то, поедим в выходные ещё один матрасик покупать. У Яськи на следующий день ни царапинки ни синячка не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Он меня ударил еще.Вот чего я простить не могу |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() оой, соскучилась, девочки!! а у меня муж в отпуске, так что комп по большей части занят, но я буду пробиваться!!! ![]() ![]() Цитата:
супер спортсменка!! отличные фотки!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ксаночка, с возвращением!!!! Отлично все выглядите, но Дима лучшевсех!!!!! [/QUOTE] вот это капец конечно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так-так... ждем!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я чот не поздравила
![]() Юльчик, с праздником тебя и малыша!!! Будьте здоровы и счастливы! Мне кажется я начала наконец-то осознавать, что стала мамой девочки ![]() ![]() ![]() А ещё муж нашел (ТТТ) другую работу и наверное будет пораньше приходить и мне будет полегче! ![]() |
![]() |