|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы венчались на следующий день, причёску кое-как собрали до кучи Я тяжелее перенесла свадьбу, устала очень очень, а на венчание одела удобную обувь, под платьем не видно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой пальмусик, вы супер!!!!! Поздровляю!!!!
Цитата:
Девочки всем привет как у вас дела? Мне вот тоже завтра на прием....надо еще справку не забыть взять о том что я Б.... Девочки что-то на меня паника периодами нападать стала...то про роды думаю, то как с малюткой буду,то что все не успею, да и периодами тяжело бывает, начинаю ощущать свою Б. Сегодня ночью малышня как-то забилась в верхнюю часть пуза и спинку выгнула, блин так больно было, мне аж страшно стало...и так весь день выпятит толи попку толи спинку и так тянет копец.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у нас всегда тишина ))))))) Все ушли за одёжками что ли.... Какие красивыееееее, еще раз поздравляю!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем тебе такая справка? И у меня выпячивает малышек только не знаю что именно а у меня бывает напрягается живот, я Г об это м не сказала Цитата:
И я переживаю, мы же только квартиру купили, затеяли грандиозный ремонт, документы надо оформлять, ездить, незнаю, что это будет вообще Клааааас
|
||
|
|