Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 01:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, спасибо всем за поздравдения, нам с Лешенькой очень-очень приятно

Леночка, Милашка такая очаровательная фотки суперские, точно надо на конкурс обязательно!!!!!!!

Кариш, я завтра попробую кабачок сама сварить))). если и он не пойдет, то тогда лучше вообще подожду еще)))). мы и на молоке пока растем хорошо тф тф тф а на счет "гринти" нам на долго хватает (4 часа в легкую) короче у меня в день где-то 5 подгузов уходит - не больше и на ночь одни трусики меррис)). но я больше гринти не буду брать, когда закончатся, потому что трусов у них нету, а одеть подгузы на моего вьюна просто не реально)))). попробую трусики памперс или либеро, вроде говорят, что у либеро подгузы плохие, а трусы хорошие с японскими и правда ничего не сравнится, но рисковать я не хочу...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 03.08.2011, 10:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!

Открылось голосование на конкурсе "Гляжусь в тебя как в зеркало" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23903

Там можно проголосовать за 6 фотографий, фотографии находятся в галерее.
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2011, 11:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Приветики!
Как у вас дела? Мне интересно есть с нашей болталки малыши, которые уже ползают? Именно ползают стоя на четвереньках. Я прям брежу, так хочу что бы доча начала ползать. А мы только ещё на четвереньки становимся, но не сами, а с моей помощью.
Ещё вопрос. Есть у кого-нибудь пароли в разделе "наши дневнички"или кто там модератор, что бы я сама написала.
Что меня все проигнарировали
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.08.2011, 12:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Доброе утро

Девочки, а кому отправлять фотки на конкурс про папиных-маминых помощников ?)))))

а еще мы вчера Лешке и себе на полгода купили вот такую коляску )))). Капелла - трость ))). я такая довольная))) мне она так понравилась))). пойдем сейчас гулять
Old 03.08.2011, 12:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Что меня все проигнарировали
приветик у меня Лешка еще не ползает, только вокруг себя))). и на четвереньки не встает еще))). но я не переживаю))). еще успею за ним погоняться а на счет паролей вроде Админу надо писать
Old 03.08.2011, 12:08
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
приветик у меня Лешка еще не ползает, только вокруг себя))). и на четвереньки не встает еще))). но я не переживаю))). еще успею за ним погоняться а на счет паролей вроде Админу надо писать
спасибо, что ответила! А кто там модератор?
Лёшу св вчерашней датой!!!! А коляска красивая и надеюсь удобная! Приятной прогулки вам!
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.08.2011, 12:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!! У нас такой дубак бррррррррр 10 градусов и дождь
Танюшка поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA мы тоже пока не ползаем.........лентяйки
Елена-челяб вне форума  
Old 03.08.2011, 14:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю а где сами фотки то?
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2011, 15:11
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю а где сами фотки то?
Сами фотки в галерее в общей))) http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=251
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2011, 15:16
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

проголосовала!
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2011, 15:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
проголосовала!
спасибки лапуль
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2011, 16:35
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

УРА, УРА!!! Нам сегодня 6 МЕСЯЦЕВ!!!! Мы на полпути к годику!!!
Что мы умеем: оба переворачиваются и с животика на спинку, и со спинки на животик. Играют погремушками, вынимают соску изо рта и вставляют так, как им надо.  Сами держат бутылочку с водичкой. Анютка ползает: встает на четвереньки, раскачивается и «кидает» себя вперед. Быстро ползет к интересной цели. Данилка считает, что ползать – не царское дело. Если сильно повозмущаться, мама игрушку сама даст.  Оба поют только им известные песни. Данилка больше любит громко верещать, а Анютка – пробовать новые звуки (да-да-на-на-ма-ма-к-к-к-к…). Весим: Даня 6700, Аня 6450.
Вот такие мы большие человечки уже!!!
И еще я выполнила "программу минимум" - кормила малышей грудью до полугода!! И продолжаю кормить!
И немного фоточек:
"Задумчиво смотрю вдаль..."

"а зачем вдаль? и внизу много интересного!"

"за руки"
Kappka вне форума  
Old 03.08.2011, 16:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
Что мы умеем: оба переворачиваются и с животика на спинку, и со спинки на животик. Играют погремушками, вынимают соску изо рта и вставляют так, как им надо.  Сами держат бутылочку с водичкой. Анютка ползает: встает на четвереньки, раскачивается и «кидает» себя вперед. Быстро ползет к интересной цели. Данилка считает, что ползать – не царское дело. Если сильно повозмущаться, мама игрушку сама даст.  Оба поют только им известные песни. Данилка больше любит громко верещать, а Анютка – пробовать новые звуки (да-да-на-на-ма-ма-к-к-к-к…). Весим: Даня 6700, Аня 6450.
И еще я выполнила "программу минимум" - кормила малышей грудью до полугода!! И продолжаю кормить!
И немного фоточек:

"за руки"

С полугодиком вас!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2011, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Kappka, с полугодиком вас!
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2011, 19:38
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! У нас такой дубак бррррррррр 10 градусов и дождь
Танюшка поздравляю с покупочкой!!!!!!!!!!!!!!
OLGOVOLA мы тоже пока не ползаем.........лентяйки
ну ничего...надеюсь за этот месяц поползут
Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
И немного фоточек:

"за руки"
Сколько умелок! Поздравления и от нас в виде открытки. Можно распечатать. размер 10 на 15 см. Увеличение при нажатии.
OLGOVOLA вне форума  
Old 03.08.2011, 21:36
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет))))
Kappka, малыши просто супер!!!! С полугодием вас!
У кого еще были датки - с прошедшими)))))
Лен, раскажи вкратце как правильно присаживать и учить ползать, плииииз!!! Нанша педиатр в отпуске, мы к другой ходим.... Та еще дама(((( Фуууу(((((( Ничего не говорит.... Завтра на прививки к ней((((
С новыми колясками Лешеньку и Миланочку!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 03.08.2011, 22:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!
Kappka, малыши просто суперские!!!! С полугодием вас!
Айгуль29 спасибо постараюсь описать
ребенок лежит на спине ты держишь его за ножку (прижимаешь коленку левой рукой), а правой берешь за ручку и приподнимаешь с наклоном в ту сторону за которую держишь ножку и следишь чтобы ребенок опирался на свою ручку........блииин наверное кучу малу написала надеюсь ты поймешь Хорошо вам перенести прививочку
Елена-челяб вне форума  
Old 03.08.2011, 22:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!
Kappka, малыши просто суперские!!!! С полугодием вас!
Айгуль29 спасибо постараюсь описать
ребенок лежит на спине ты держишь его за ножку (прижимаешь коленку левой рукой), а правой берешь за ручку и приподнимаешь с наклоном в ту сторону за которую держишь ножку и следишь чтобы ребенок опирался на свою ручку........блииин наверное кучу малу написала надеюсь ты поймешь Хорошо вам перенести прививочку
Леусь а как ползать???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2011, 23:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ой Kappka малыши чудесные!!! Какие умнички! Столько всего уже делают моя мечта близнецы или двойняшки
Мы тока попец поднимаем хорошо да на руках вытягиваемся
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 03.08.2011, 23:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Мамуличек и детишек с шестерочкой

Ксюшик, в конкурсе проголосовала
Девочки, сегодня были у доктора - наша в отпуске, пришлось идти к другой Я хуже доктора не видела никогда Весим мы 7400 и 66 см рост - сказала что это мало для полугодика Спросила что мы едим и очень удивилась что я не даю ребенку мясное пюре Идиотка Слушать ребенка даже не стала, пока я не попросила А горлышко смотрела так, что Настюха начала давиться и плакать, еле успокоила Вообщем накатала жалобу на нее

А так у нас все хорошо
Доминошка вне форума  
Закрытая тема