Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 19:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Натусь согласна...лучше врача..самолечение штука не гуд(( особенно у грудных детей!
Галь..покажу обязательно1!!
я тоже не очень хотела крестить, но сдалась под натиском бабушек и пробабушек, они говорят так положено, такая традиция..Ну и ладно сделаю им приятное..Может и болячки наши отс
п@зитивн@я вне форума  
Old 03.08.2011, 21:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю вас читать,замоталась чего-то совсем.
Полина начала признавать фотоаппарат,теперь при виде его улыбается и позирует, а раньше глазёнки по 5 рублей были,стоило только его из чехла достать
Ради прикола посадила на 5минут в ходунки,она ногами не достаёт чуток,так дочь немножко на бок уселась,достала одной ножкой до пола и начала отталкиваться(сама додумалась) радости полные штаны ,за 5 мин. были покорены кухня и часть коридора,схватили кошку за хвост и выдернули клок шерсти,Сюся у меня до сих пор обижается и зализывает раны бедняга

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натусь, с Днем варенья тебя!!!!!
[br]
с прошедшим тебя

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Очень классные фотографии, и ты, Поля красотки
пасиб

Цитата:
Блин, нас пол ударил ))) Прям по губе-опухла и десна припухла и синеватая. И шандарахнулся той стороной, где зубы лезут...млин. Я так и не поняла-то ли он поскользнулся, то ли фиг знает. Но ревел сильно.
ну лан, до свадьбы заживет
бедненький кисюник С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! блииин уже скоро годик отмечать будет,офигеть как быстро

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, правда Галь, с 9 месяцами вас!!!

Наш понос все не проходит. Врача не хочу, сразу в инфекционку упекут, врачиха такая что всех в больницу чуть что. Водичку даю, и сиську и смесь. Все даю. А то мы голодные тааак орем.

Я сходила на прием к нашему депутату. Вот. По поводу колясочной и навозных куч под окнами. Обещала помочь она нам. Будем ждать.
Натусь извини, если резко скажу,но забей на своё хочу -не хочу,это для ребёнка в первую очередь,чтоб не дай Бог чего.С анализами у вас как дела обстоят,когда последний раз кал сдавали и на дизбак сдали или нет?Бегом к врачу!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.08.2011, 22:53
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девчат, привет. Я на секунду. У нас все нормально. Сегодня нам два месяца. Весим 4600, рост 56 см.
Завтра еду в офис, у нас там такие дела творятся!!Расскажу потом. Теперь-то я уж точно на конгресс Первый канал обеспечу!!! Сам В. В. к нам пожаловать собирается.
Лзок ггулит и улыбается, особенно Юрику. А тот ее все в нос целует.
На выходные в первый раз ездили далеко: на дачу к родственникам. Лиза от свежего воздуха так разоспалась!
LenoOK вне форума  
Old 03.08.2011, 22:59
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Маму Галю и богатыря Никитоса с 9 месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!!
LenoOK вне форума  
Old 03.08.2011, 23:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Лизу с двумя месяцами))))!!!!
Когда утром статус у Гали увидела, еще подумала уже год скороэ.....вот время идет)
Я сегодня по магазинам и по делам. Получила справку подтверждающую льготу. Теперь знаю сколько у меня пособия, Живу кучеряво сразу скажу)))) 1500 как мать-одиночка, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни 750, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости продуктов питания 675 рубл. Москва нас любит)
Siren* вне форума  
Old 03.08.2011, 23:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль,так ты богатая теперь!(у нас правда в городе 600),но даже на полторы что можно купить,раз в магазин только зайти!
НИКИТУ С 9 МЕСЯЦАМИ!
ЛИЗУ С 2 МЕСЯЦАМИ!
Наташ,как доча?Ты смотри не запускай,если что,обезвоживание в такую жару у младенца......бифидобактерин можно давать с первых дней жизни.А вообще конечно врача спрашивай.
Рит,вот и началось познавание мира у Полины в вертикальном положении.а у нас не было ходунков,я за ручки с Верой ходила!
Свет,на счёт крещения,только будь готова,что плакать может,взрослого тяжелее крестить,лучше уж пока не понимает,не сможет напугаться,если что.
Инок вне форума  
Old 04.08.2011, 00:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль,так ты богатая теперь!(у нас правда в городе 600),но даже на полторы что можно купить,раз в магазин только зайти!
Я да))) Почти 3тысячи получаю, можешь меня буржуем звать))
Siren* вне форума  
Old 04.08.2011, 00:19
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Это точно,ты тут у нас самая богатая что ли?Будем раскулачивать значит!
Инок вне форума  
Old 04.08.2011, 01:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня в ночи напал припадок готовки иду спать только, второй час уже

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас читать,замоталась чего-то совсем.
Полина начала признавать фотоаппарат,теперь при виде его улыбается и позирует, а раньше глазёнки по 5 рублей были,стоило только его из чехла достать
Ради прикола посадила на 5минут в ходунки,она ногами не достаёт чуток,так дочь немножко на бок уселась,достала одной ножкой до пола и начала отталкиваться(сама додумалась) радости полные штаны ,за 5 мин. были покорены кухня и часть коридора,схватили кошку за хвост и выдернули клок шерсти,Сюся у меня до сих пор обижается и зализывает раны бедняга

бедненький кисюник С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! блииин уже скоро годик отмечать будет,офигеть как быстро
Полинка дает джазу бедный ваш кошак
а она сама сидит уже, если посадить? пытается? Мы только в 7мес стали сидеть понемножку сами
время дааа...я сама в шоке...10-й месяц человеку пошел...скоро годик и вам пол года уже вот-вот
епть, вот так однажды и старость подкрадется, а я все удивляться буду

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девчат, привет. Я на секунду. У нас все нормально. Сегодня нам два месяца. Весим 4600, рост 56 см.
Завтра еду в офис, у нас там такие дела творятся!!Расскажу потом. Теперь-то я уж точно на конгресс Первый канал обеспечу!!! Сам В. В. к нам пожаловать собирается.
Лзок ггулит и улыбается, особенно Юрику. А тот ее все в нос целует.
На выходные в первый раз ездили далеко: на дачу к родственникам. Лиза от свежего воздуха так разоспалась!
уже вы упитанные спасибо!
и вас с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте маму и папу, и братика!

Цитата:
мда, государство у нас надо было назвать Гондурасом...подходит нашей стране ооочень
Галя вне форума  
Old 04.08.2011, 01:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизу с двумя месяцами))))!!!!
Когда утром статус у Гали увидела, еще подумала уже год скороэ.....вот время идет)
Я сегодня по магазинам и по делам. Получила справку подтверждающую льготу. Теперь знаю сколько у меня пособия, Живу кучеряво сразу скажу)))) 1500 как мать-одиночка, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни 750, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости продуктов питания 675 рубл. Москва нас любит)
Оль, а можно нескромный вопрос? Вы реально на эти деньги живете? Или родители все же помогают? просто я помню ты писала, что они у тебя умудряются занимать...что они занимают тогда?
Галя вне форума  
Old 04.08.2011, 19:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лизочку с 2 месяцами!!

растет Лена твоя принцесса, с прибавочкой вас!!!
про работу потом расскажешь, что там у вас такое))

Оль..ты олигарх местного масштаба
и я пока тоже

уже и Полинка ходить пытается растут детки

Галя..чего хоть готовила в ночи

кстати крестимся мы в следующую субботу в эту у крестной с работой не получилось
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.08.2011, 21:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет Я снова с вами, теперь уже в новом двойном формате Мой слаткий каратыш сопит в кроватке Как оклемаюсь более менее (совсем одичала в роддоме) постараюсь вас перечитать
ymni4ka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:37
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Умничка,ты лучше напиши как и когда всё случилось.Это я одна об этом не знала?Поздравляю!
Инок вне форума  
Old 04.08.2011, 21:54
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет Умничка,ты лучше напиши как и когда всё случилось.Это я одна об этом не знала?Поздравляю!
Спасибо большое
Случилось все 30 июля. в 6 утра проснулась от схваток и пошло поехало. В итоге, к часу дня мы вылупились. Как бы я ранее не говорила, что нужно и можно себя контролировать, у меня этого не получилось. Я истеричка, за что очень стыдно. Утешаю себя тем, что если бы роды проходили в естесвенном временном режиме, может было бы все иначе, а так...ну совсем все резко и ужасно было. Вроде говорят раскрытия еще нет, еще час-два ждать, и бах и чую что уже рожаю. Никто не верит. Предложили ради прикола потужиться, ну и на второй такой пробной потуге и родила. не смотря ни на что родила без разрывов и пр. здорового карапуза 3460 весом 53 см.
Плюс когда на живот малыша положили, у меня вообще припадок случился, разоралась как будто инопланетянина увидела, врачи афигели от такой реакции тоже изза этого очень расстроилась.
Ну а сегодня нас выписала. "Папа" приехал на выписку, сделали стандартные фотки с кульком, довез нас до дома и уехал. И вроде как все хорошо, а вроде как ну совсем какая то абсурдная уродливая иллюзия получается. Как он к мелкому относиться понять не могу. Толи играет так в папу, толи на самом деле ему это интересно, непонятно как то. Если честно даже раздражает. Типа так и должно все быть. А хотца то нормальную семью, а не эту иллюзию непонятно чего. Ну не суть. Самое главное Каратыш со мной, остальное мелочи В себя приду (я какая то развалюха, все рыдаю и рыдаю, куда не тыкни меня) буду решать потихоньку все внутри наболевшее
ymni4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 00:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Умничка, ты умничка Ничего все прошло хорошо, как назвала пупсика??? На папашу не удивляйся.Я вот сама осознала свое материнство через полгода только чуток, при этом рожала и кормила сиськой, была рядом 24 часа. А тут увидел взял на руки и не понял ничего, слышала теорию что мужики многие мужики понимают всю ответственность и значимость в жизни ребенка когда тот бегает и говорит уже. Положи пока в ту сторону болт, и заботься о своем маленьком)
Цитата:
Оль, а можно нескромный вопрос? Вы реально на эти деньги живете? Или родители все же помогают? просто я помню ты писала, что они у тебя умудряются занимать...что они занимают тогда?
Нет конечно Это все накопления, ну и когда у родителей жила все расходы меньше и за квартиру не платила. Но уже больше двух прошло дикрета, поистощился кошелек, еще бы месяца 3 протянуть, а там может уже и зарплата))
Сегодня вот по магазинам прошлась, 1.5тыс потратила( половину пособий), и это все по скидкам купила, там где скидка меньше 70% и не смотрела даже. А раньше бы 10 тыс слила и не заметила бы.
Siren* вне форума  
Old 05.08.2011, 00:22
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вообще не поняла как это вы тут общались, я не могла весь день зайти! Ждала вас в контакте не дождалась.
Siren* вне форума  
Old 05.08.2011, 02:58
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Кто нибудь видит мои сообщения???
Я сижу в чужом профиле, а выходя на главную страницу станавлюсь гостем, и только заходя в темы сверху виднеется что я в своем профиле, но входя обратно в свой кабинет я попадаю снова в чужой профиль!!!!!!!!!!!!
У меня одной глючит???
Siren* вне форума  
Old 05.08.2011, 02:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

О,Вернулись мои сообщения, но выйдя из этой темы, а потом вернувший, опять пропадают.
Siren* вне форума  
Old 05.08.2011, 10:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Пузяка заманала уже глюками своими!!!!!!!
Умничка, я тебя поздравляю !!!!!!!!!! Урра, ура! По поводу криков и твоего поведения-выкинь из головы, это просто твои эмоции были! Главное, что ты родила здорового мальчишку ! Это главное, остальное шелуха Когда Никита родился, я - не пикнувшая за все роды ни разу- разрыдалась Просто от счастья и эмоциям выход дала А врачи подумали, что у мну истерика И твоя слезливость пройдет...это гормоны, перестройка организма....держись, все будет хорошо!
Про папу вашего забыла я что-то....он женат? Или вы просто расстались?
Галя вне форума  
Old 05.08.2011, 10:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ну ты молодец, что смогла столько отложить!!! Ну уже скоро на работу, надеюсь протяните как -нибудь! С зарплатой полегче хоть будет!
Галя вне форума  
Закрытая тема