![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, привет. Я на секунду. У нас все нормально. Сегодня нам два месяца. Весим 4600, рост 56 см.
Завтра еду в офис, у нас там такие дела творятся!!Расскажу потом. Теперь-то я уж точно на конгресс Первый канал обеспечу!!! Сам В. В. к нам пожаловать собирается. Лзок ггулит и улыбается, особенно Юрику. А тот ее все в нос целует. На выходные в первый раз ездили далеко: на дачу к родственникам. Лиза от свежего воздуха так разоспалась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизу с двумя месяцами))))!!!!
Когда утром статус у Гали увидела, еще подумала уже год скороэ.....вот время идет) Я сегодня по магазинам и по делам. Получила справку подтверждающую льготу. Теперь знаю сколько у меня пособия, Живу кучеряво сразу скажу)))) 1500 как мать-одиночка, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни 750, на возмещение расходов в связи с ростом стоимости продуктов питания 675 рубл. Москва нас любит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оль,так ты богатая теперь!(у нас правда в городе 600),но даже на полторы что можно купить,раз в магазин только зайти! НИКИТУ С 9 МЕСЯЦАМИ! ЛИЗУ С 2 МЕСЯЦАМИ! Наташ,как доча?Ты смотри не запускай,если что,обезвоживание в такую жару у младенца......бифидобактерин можно давать с первых дней жизни.А вообще конечно врача спрашивай. Рит,вот и началось познавание мира у Полины в вертикальном положении.а у нас не было ходунков,я за ручки с Верой ходила! Свет,на счёт крещения,только будь готова,что плакать может,взрослого тяжелее крестить,лучше уж пока не понимает,не сможет напугаться,если что. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня в ночи напал припадок готовки
![]() Цитата:
![]() ![]() а она сама сидит уже, если посадить? пытается? Мы только в 7мес стали сидеть понемножку сами время дааа...я сама в шоке...10-й месяц человеку пошел...скоро годик ![]() ![]() ![]() епть, вот так однажды и старость подкрадется, а я все удивляться буду ![]() Цитата:
![]() и вас с 2-мя месяцами!!! Растите и радуйте маму и папу, и братика! ![]() мда, государство у нас надо было назвать Гондурасом...подходит нашей стране ооочень ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку с 2 месяцами!!
![]() растет Лена твоя принцесса, с прибавочкой вас!!! ![]() про работу потом расскажешь, что там у вас такое)) ![]() Оль..ты олигарх ![]() и я пока тоже ![]() уже и Полинка ходить пытается ![]() ![]() Галя..чего хоть готовила в ночи ![]() кстати крестимся мы в следующую субботу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Случилось все 30 июля. в 6 утра проснулась от схваток и пошло поехало. В итоге, к часу дня мы вылупились. Как бы я ранее не говорила, что нужно и можно себя контролировать, у меня этого не получилось. ![]() ![]() ![]() Плюс когда на живот малыша положили, у меня вообще припадок случился, разоралась как будто инопланетянина увидела, врачи афигели от такой реакции ![]() Ну а сегодня нас выписала. "Папа" приехал на выписку, сделали стандартные фотки с кульком, довез нас до дома и уехал. И вроде как все хорошо, а вроде как ну совсем какая то абсурдная уродливая иллюзия получается. Как он к мелкому относиться понять не могу. Толи играет так в папу, толи на самом деле ему это интересно, непонятно как то. Если честно даже раздражает. Типа так и должно все быть. А хотца то нормальную семью, а не эту иллюзию непонятно чего. Ну не суть. Самое главное Каратыш со мной, остальное мелочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, ты умничка
![]() Цитата:
![]() Сегодня вот по магазинам прошлась, 1.5тыс потратила( половину пособий), и это все по скидкам купила, там где скидка меньше 70% и не смотрела даже. А раньше бы 10 тыс слила и не заметила бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кто нибудь видит мои сообщения???
Я сижу в чужом профиле, а выходя на главную страницу станавлюсь гостем, и только заходя в темы сверху виднеется что я в своем профиле, но входя обратно в свой кабинет я попадаю снова в чужой профиль!!!!!!!!!!!! У меня одной глючит??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет! Пузяка заманала уже глюками своими!!!!!!!
Умничка, я тебя поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про папу вашего забыла я что-то....он женат? Или вы просто расстались? ![]() |
![]() |