Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 21:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

чота там помоему никто ни на кого не похож...
WhiteKis вне форума  
Old 03.08.2011, 22:07
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

не, есть очень похожие ))
Luka вне форума  
Old 03.08.2011, 22:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик всем!Наконец заработала пузяка))))Что тут новенького?Девочки у кого малыши на полу-вы что то стелите на пол?мы на одеяле-но ей до него -ползает где хочет-а иногда сидит и заваливается на спину-и начинает плакать-хоть подушками её обвязывай-чтоб не стучалась не чем.
ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. СТАРАЮСЬ БЫТЬ РЯДОМ И ЛОВИТЬ.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления, аж самой не верится, что уже 7 месяцев

Спасибо !!!
Собрала весь букет болезней и поехала на скорой лечиться, в итоге у меня панкреатит , холецестит, предъязвенное состояние 12-типерстной , сижу теперь на строгой диете, а я так ждала помидорчиков. хотела на салатиках посидеть, а теперь овощи-фрукты только в паренном-варенном виде, воть

Макс уже лопает всё подряд и мяско и творожок и овощи , фрукты, а начинали с пед прикорма, интерес у нас к пище супер повышенный, попробуй что-нибудь есть, а ему не дать, просто пипец, что будет. Недели 2 уже не делаем гемогенезированные пюрешки, вилочкой подавили и хорош, зубов нет, но старательно всё пережевывает, плямкает, папа наш ел арбуз-ребёнок увидел, вот что из этого получилось
тоже начали использовать доги-стайл, как кто-то здесь писал, становиться на четвереньки и раскачивается, уписяться можно, так ржачно, вчера с папой сынок ходил в поликлинику весим 8600 и рост 70 см
поправляйся и больше не болей! Макс - супер!!!
WhiteKis вне форума  
Old 03.08.2011, 22:17
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотоотчет!!!!!!!!!!!

новый столик.[IMG][/IMG]

"где сисю поймал, там и ем"

[IMG][/IMG]

юный натуралист.[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 03.08.2011, 22:49
мирошка
Гость

девочки, всем спасибо, больше надеюсь болеть не буду, в больнице все норовили сказать до свиданья, на что я отвечала прощайте

Old 03.08.2011, 22:56
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Фотоотчет!!!!!!!!!!!

новый столик.[IMG][/IMG]

"где сисю поймал, там и ем"

[IMG][/IMG]

юный натуралист.[IMG][/IMG]
классные фотки

Old 04.08.2011, 01:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, у кого слинго-детки, смотрите, что я нашла! Оччена удобная штука для выхода в прохладу и зимой!
http://www.guslenok.ru/lib/u/image/s...ka_na_sayt.jpg

Как заказать это чудо, делюсь!!!! Матреш,Сью, ВАМ в первую очередь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Окрыленная-мама вне форума  
Old 04.08.2011, 17:15
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Фотоотчет!!!!!!!!!!!

новый столик.[IMG][/IMG]
Классные!!!!!!! Моя кися тоже ноги на стол кладет)))

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, у кого слинго-детки, смотрите, что я нашла! Оччена удобная штука для выхода в прохладу и зимой!

Интересненько! Мы тоже в рюкзаке тусим. У меня получается, что со мной доча эргорюкзако-деть, а с мужем - обычный коляско-деть
Я так поняла, что эта штука на рюкзак одевается, а мамина куртка отдельно? То есть это НЕ слингокуртка. Надо будет ближе к холодам не забыть, что такое бывает)))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.08.2011, 17:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тэкс, проголосовала я за похожесть. А кто еще из болталки нашей в этом конкурсе участвует?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.08.2011, 19:57
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет)))
а мы сегодня в суши ездили )))я со Стасончиком и моя глубоко беременная подружка )))

а это перед сушами дома )))
Luka вне форума  
Old 04.08.2011, 20:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так эти зубы под розовой кожей у нас давно видны. У вас, наверное, тоже, просто ты могла не заметить раньше.
У нас-то конкретно зуб лезет, уже чувствуется пальцем, что острый. Если бы у твоей дочи лезли, сомнений бы не осталось. Кстати, есть гомеопатическое средство Вибуркол, свечи, нам сегодня от рёва (ну то есть о боли при прорезывании) очень помогла одна, доча тихая и спокойная. Папка наш всё следит за зубом, радуется так
Цитата:
Спасибо, Надь, это слингокофта, наверное. Есть много слингокурток, я уже думаю на зиму надо мне пуховик, куртка на осень вроде есть. А с зимним напряг. Вот размышляю либо вставку надо заказывать в свой пуховик, либо прям слингопуховик покупать. Да чот не хочется на одну зиму тратиться. Там, конечно, можно будет потом носить и как обычный пуховик... В общем, вся в раздумьях я.

Женя, какие веселые фотки!!!!! Сынуля проказник

Люка, а в сушах прям вот так специально столик для малыша есть?!

Пойду гляну кто там на кого похож
Матрёшко вне форума  
Old 04.08.2011, 20:52
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну стульчики детские есть )) стас сидел строил глази телкам за соседним столиком ))
Luka вне форума  
Old 04.08.2011, 21:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
классные фотки
спасибо!!!

Цитата:

мммм....... честно говоря не вижу в такой штуке необходимости - мы всю зиму проходили так - я в пальто - деть в комбезе - и наш верный друг и соратник слинг. вапще без проблем. ну у нас-то и зимы мягкие....может в других широтах и актуально конечно.....

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет)))
а мы сегодня в суши ездили )))я со Стасончиком и моя глубоко беременная подружка )))

а это перед сушами дома )))
ну ресторатор полноценный. а мы сегодня в кондитерскую ходили, так Данил там в "ку-ку" с моей сотрудницей играл

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Женя, какие веселые фотки!!!!! Сынуля проказник
агашечки, он у меня такой! спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
ну стульчики детские есть )) стас сидел строил глази телкам за соседним столиком ))
вот-вот..ну и наше "ку-ку" можно так тоже назвать...
WhiteKis вне форума  
Old 05.08.2011, 01:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, отвечаю ВСЕМ сразу! Так как в бешенном темпе закатываю банки на зиму и готовлюсь к приезду друзей из родного города
Это штука - слинговставка ,не знаю, может ссылка не так открылась Ее прелесть в том, что она УНИВЕРСАЛЬНА, то есть подходит к ПРАКТИЧЕСКИ любой куртке (зимней или демисезонной,или пуховику), как для молнии, так и для одежды на пуговицах. Она крепится к обычной куртке и покупать СПЕЦИАЛЬНО слинго-куртку нет необходимости! А стоит в 2 раза дешевле, чем собственно сама слинго-куртка! Носить ее может как папа, так и мама))),ну или слингобабушка)))) Для нас - это оптимальный вариант,ну и поделиться захотелось!
Old 05.08.2011, 01:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Чето сейчас ТАКое с пузякой было, я аж испугалась! Страница постоянно перезагружалась, причем я входила под аж тремя (!!!) чужими никами! О, как!
Old 05.08.2011, 10:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»

2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?»

3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»

4. «Как вам стульчик Чико-Полли?»

5. «Не дают драть обои!»

6. «Как подкрасться к коту?»

7. «Поход в районную поликлинику. Накипело.»

8. «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»

9. «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»

10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»

11. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»

12. «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.»

13. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»

14. «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»

15. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось…»

16. " Титя отдельно от мамы — такое возможно?»

17. «А вас целуют в попу?»

18. «Подскажите логопеда для бабушки.»

19. «Сколько телефонов вы уже обсосали?»

20. «Help! Надели ботинки — как теперь встать?»

21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.»

22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.»

23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.»

24. «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»

25. «Помогите! Растут волосы!!!»

26. «Продам комплект одежды на маму, размер 46.»

27. «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.»

28. «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»

29. «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать.»

30. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.»

31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?»

32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… Как узнать свое имя?»

33. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?»

34. «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»

35. «У папы не зарастает лысина. Это рахит?»

36. «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»

37. «Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???»

38. «У мамы раздуло живот. Что с ней?»

39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!»

40. «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?»

41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?»

42. «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»

43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»

44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.»

45. «Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?»

46. «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.»

47. «Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?»

48. «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»

49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»

50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»

51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
Мариша33 вне форума  
Old 05.08.2011, 10:24
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это ДЕТСКИЙ ФОРУМ
Мариша33 вне форума  
Old 05.08.2011, 10:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Димулька-хохотулька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 05.08.2011, 11:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
У меня уже мозг кипит.Нас капитально обсыпало на морковь+муж ещё дал доче сушки с ванилью(((дёсны чешутся-вчера весь день Варя орала.Сейчас спит-хоть полегче сегодня.Попробую вас почитать хоть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.08.2011, 12:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем мамочкам!!! у нас все отлично, бегаем в ходунках минут 20-30 в день, ползаем, играем в ладушки и вапче жизнь у нас веселая. проводили папу на Тамань до воскресенья, будем сегодня от него отдыхать, а завтра уже сильно скучать. какие у кого новости?

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Это ДЕТСКИЙ ФОРУМ

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Димулька-хохотулька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
У меня уже мозг кипит.Нас капитально обсыпало на морковь+муж ещё дал доче сушки с ванилью(((дёсны чешутся-вчера весь день Варя орала.Сейчас спит-хоть полегче сегодня.Попробую вас почитать хоть.
Зайка, скорее на сушки могло высыпать. морковка низкоалергенная же...поправляйтесь!!!
А кстати, у вас сыпет часто, не пробовали на дисбиоз сдавать какахи? мож восстановите флору и нормализуется.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема