![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне лично показалось что я б без них спокойно обошлась..комбезы это вещь, когда прохладно спать только в них,не задираются, ниче не сползает,ручки закрыты как в варежках,ножки тоже,захотел сменить подгуз,расстегнул снизу только клепки на ногах и готово, у ползунов некоторых тоже есть в низу клепки,но не у всех..вот ,а если жарко,то бодики с коротким и длинным рукавом, ну мне просто удобно так
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, вот видишь у всех разные козявки ) а у племянницы моей наоборот пока не стали пеленать по ночам бунтовал, сам себя пугал ручонками ))) а ты пеленки покупала? Я вот думаю мож ткани купить, да самой попробовать сделать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, а у меня машинки нет... Вот если у друга мужа выпрошу попользоваться то попробую сама... А спросила в ремонте одежды мол сколько будет стоит обметать края, так говорит 50рублев метр... Так дешевле готовые купить тады....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здрасте!!!а я в каминочке пишу..а тут все заработало))))спрошу и тут:мне в рд выдали больничный,с августа до ноября.мне на работе по нему денег дать должны или как??ляна,у меня из гекотроых 62 выросли..в пеленку редко заворачиваю,и то,не туго,внутри не шевелится,но себя ручками не трогает по лицу,поэтому и не пугается ночью..Ира,как вы себя после прививкм чувствкете?
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, есть кто? С Пузякой хрень какая-то творится..... В свой кабинет попасть не могу.... только в чужой..... с главной страницы захожу только.... напишу срообщение... захожу снова, а его нет
![]() ![]() |
![]() |