Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 15:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасибо всем за комментарии)) очень приятно)))

девочки у нас сегодня холодно,ходили гулять и я теперь просто повергнута в шок! нам все вещи маленькие! даже те,которые 2месяца назад покупали!
блин,обидно так(((( и не поносили толком ничего((((

надо закупаться снова.

может кто подскажет недорогие интернет магазины с нормальными вещами?
Софьюшка вне форума  
Old 01.08.2011, 16:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 19:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сонечка, дочи очаровашки.
Настюх, я всегда кольцо носила..то снимала, то одевала...замуж больше не хочу)) хватило одного раза)
Крошка вне форума  
Old 02.08.2011, 14:29
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

алл, красотка!егор мужичек!)))
у нас брак держится на честном слове.думаю о разводе)))
Buntar_ka вне форума  
Old 02.08.2011, 15:45
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
алл, красотка!егор мужичек!)))
у нас брак держится на честном слове.думаю о разводе)))
Сонь приветик..что у вас не так..развод это последнее дело...не горячись...
Крошка вне форума  
Old 02.08.2011, 16:20
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Сонь, что случилось??
Foxxy вне форума  
Old 02.08.2011, 16:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы вообще не понимаем друг друга.секса нет.ну в общем, в основном я инициатор разрыва.не хочу быть с ним!уже давно так
Buntar_ka вне форума  
Old 02.08.2011, 19:07
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Ну вот ((( а он не хочет разводиться?
Foxxy вне форума  
Old 02.08.2011, 20:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

он мне сказал так:чувства тоже уже не те, но у еас же сын.да и как ты с ним одна? я алименты платить не буду, а у тебя работы нет.и в таком роде.он очень сына любит.и я не против жить вот так,без особых чувств.но он мне мозг выносит, да и я ему.мне предложили хорошую работу, но в оч.маленьком городе.оплачивают жилье и садик дают.а он уперся рогом- не хочу там жить.сам вахтами на север ездит.а ничего, что я за ним моталась по городам, когда он проф.спортом занимался?..
в общем терпения не хватает.
Buntar_ka вне форума  
Old 02.08.2011, 20:40
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

он мне сказал так:чувства тоже уже не те, но у еас же сын.да и как ты с ним одна? я алименты платить не буду, а у тебя работы нет.и в таком роде.он очень сына любит.и я не против жить вот так,без особых чувств.но он мне мозг выносит, да и я ему.мне предложили хорошую работу, но в оч.маленьком городе.оплачивают жилье и садик дают.а он уперся рогом- не хочу там жить.сам вахтами на север ездит.а ничего, что я за ним моталась по городам, когда он проф.спортом занимался?..
Buntar_ka вне форума  
Old 03.08.2011, 11:43
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Сонечка, при тяжёлых ситуациях выбора, в семье всегда тяжёлые времена и сразу развод мне кажется не выход из положения, попробуйте прийти к общему варианту, вам надо КОНКРЕТНО поговорить и НЕ ОДИН раз. А на счёт секса... Я вот например слабо представляю семью, которая вместе по-любви, чтобы был секс когда они ссорятся или в разладе...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.08.2011, 00:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонь,на самом деле, торопиться не стоит..развестись ты всегда успеешь может все наладится...

девочки,а я ушла с работы..не могу без дочери,да и маме тяжело...всем стало плохо через какое-то время..сейчас мы вместе и я чувствую себя самой счастливой на свете многое пересмотрела,в том числе по отношению к ней, так что эта разлука была только на пользу

покажемся мы, пожалуй, а то жениха уводят под носом я смотрю
у нас совсем осень какая-то наступила...

Яна вне форума  
Old 04.08.2011, 18:07
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, я и не тороплюсь.просто это продолжается 2 года.все будет хорошо, а с мужем или без, все равно)))
Анюта прелесть))))Ян, правильно поступила, если всем тяжело было!
у нас тоже холодно
Buntar_ka вне форума  
Old 04.08.2011, 19:19
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, полностью поддерживаю!!! Материнское сердце - самый главный ориентир!!!
Сонь, мужайся... Может, и правда стоит уехать на ту перспективу?...
Foxxy вне форума  
Old 04.08.2011, 20:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Янчик,че т я была уверена,что именно так и произойдет;-)тем более,если у тебя есть муж,который вас обеспечивает и поддерживает:-)
меня бабушка все гонит на работутипа она своих сыновей в пол года отдала и нормально,ради работыя так не смогла бы...
*Стася* вне форума  
Old 04.08.2011, 20:46
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Хорошо вам,у вас осень...а у нас жара невыносимаячуть спала вроде,но все равно жарко
папа в москве был,сегодня вернулся.говорит,с собой взял только летнюю одежду,а утром +12 всего было.околел бедный:-)
*Стася* вне форума  
Old 04.08.2011, 20:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,у меня Саша уже сутки грудь вообще не просит...я не настаиваю...неужто уже все...
*Стася* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:13
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Сонь,на самом деле, торопиться не стоит..развестись ты всегда успеешь может все наладится...

девочки,а я ушла с работы..не могу без дочери,да и маме тяжело...всем стало плохо через какое-то время..сейчас мы вместе и я чувствую себя самой счастливой на свете многое пересмотрела,в том числе по отношению к ней, так что эта разлука была только на пользу

покажемся мы, пожалуй, а то жениха уводят под носом я смотрю
у нас совсем осень какая-то наступила...

Яночка, вы красотки! Материнское сердце всегда подскажет! Хорошо, что не сомневалась...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Янчик,че т я была уверена,что именно так и произойдет;-)тем более,если у тебя есть муж,который вас обеспечивает и поддерживает:-)
меня бабушка все гонит на работутипа она своих сыновей в пол года отдала и нормально,ради работыя так не смогла бы...
Стасечка, а ты знаешь как скажи как-нибудь между делом (причём желательно при муже), А У НАС СУПЕР ПАПА КОТОРЫЙ ДАРИТ РАДОСТЬ ДЕТСТВА ДОЧЕ И ЧУВСТВО ОПОРЫ МАМЕ! Знаешь так интерестно действует, посоветовала девочке сказать так свекрови, так она сказала это при муже ИТОГ: свекровь прониклась к ней какой - то особенной любовью, а мужа за спиной крылья выросли Правда она мне потом сказала, что тогда надо исключать наличие свекра в пределах видимости

Цитата:
Девочки,у меня Саша уже сутки грудь вообще не просит...я не настаиваю...неужто уже все...
Настенька, мы уже 12 дней без сиси. Причём неделю нормально, а сейчас снова дёргает приходиться обходиться бутылочкой с чаем... раньше ночью титю дал и всё, а теперь ходим с мужем поочереди чай делаем. Неделю спать даже стали лучше, а сейчас всё по новой с двух до четырёх гуляем... Так что мы уже не сиськари
Хатик Юля вне форума  
Old 05.08.2011, 11:27
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого!какие вы молодцыя все таки боюсь сейчас бросать,жара под 50 градусов.жду октябряночью один раз все таки дала,минуты 2 пососала и все.не знаю уж,может это момент самоотлучения...
Юль,спасибо за совет!попробую сказать так:-)
*Стася* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!какие вы молодцыя все таки боюсь сейчас бросать,жара под 50 градусов.жду октябряночью один раз все таки дала,минуты 2 пососала и все.не знаю уж,может это момент самоотлучения...
Юль,спасибо за совет!попробую сказать так:-)
Вот у нас также было, подёргает и толком всё, я и предложила бутылочку и всё получилось, тоже переживала за грудь, ничего ттт, наверное лактация установлена и молоко приходит исключительно когда сосёт, тоже жарко было но всё нормально, обошлось!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема