|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диан, а как это с крахмалом? скоко его надо? Долбаная пузяка хотела такую эпопею вам написать а она не блин не открывалась, ррррррр счас то канешн не напишу пол третьего это я молоко греть вышла а тут муж за компом выгнала его а сама к вам лан , чао крошки! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну яйца тож ведь сильный аллерген... Вот и без яиц... Я даже в рулет не кладу яйца... И нормально |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ща тож слиняю.... Надачку нужно старшенького навестить...С утра у меня пузяка опять глючила... Вместо нашей темки (детки марта) автоматом выдавала детки сентября 2009...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,девули...у меня вчера таже петрушка....я вчера кем только не была....Три ника на мне висело...пипец(((Ночью у меня жесть была....каждые пол часа просыпался...с 5 до 6.30 ваще не спал....я чуть не повесилась....утром муж меня сменил....я подремала часа 2....
Нют,ну на 500 грамм фарша,где то 2 ст.л с небольшой горкой крахмала...вот)) |
|
|