|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорю надо поаккуратнее.. а мне в ответ: ничего, не 60летняя бабка ведь... я водителю тады говорю: я в положении вообще то, и если тебя просят водить нормально так сиди и помалкивай, а то еще и по лицу врежу...вот после этих слов успокоился Хотя обычно до работы когда ездила, то если просила водителей поаккуратнее то те сбавляли скорость и не тормозили резко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже водонагреватель только из-за ляли купили, но ещё не повесили. я в школу начну ходить с понедельника, а там организационное собрание будет, целый месяц буду ходить, сказали до 38 недель желательно пройти |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты храбрая я как только забеременела мужу сказала, что в маршрутку ни ногой, он меня на работу возил, так удобно было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мнтерсно а с мужем можно или за него отдельно платить? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя смотря где...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Вчера так и не смогла зайти к вам - Пузяка не работала... А мы гостим у свекрови. Вчера пошли гулять по городу, зашли в Детский мир. Мама дорогая, сколько же там всего... Глаза разбегаются. В общем, начало положено - прикупили мы кое-что. Я взяла с собой список, кот. Анечка (MaryAnn) выкладывала (спасибо ей еще раз). Вот что купили: бутылочку для смесей, упаковку Пелигрин П6 (туда входят трусики из полиамидных нитей и 4 больших прокладки), упаковку одноразовых пеленок 60х60см, подгузники Либеро, прокладки для груди, влажные салфетки Джонсон'с Бэби, стиральный порошок "Ушастый нянь", детское мыло, крем под подгузник Джонсон'с Бэби, ёршик бля мытья бутылочек, пустышка, держатель для пустышки, слюнявчики, 5 тонких пеленок, 3 ползунков, 2 распашонки, 2 кофточки и 3 чепчика! Йохо-хо!!! Так прикольно! Очень мне в этом магазине понравилось!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже в детский мир заходила, но купила только 2 бодика и ползуночки с распродажи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девчата!!!
Как ваше самочувствие? Как малыши? ))) Мне вчера декретные посчитали по-старому, а еще я вчера оформила родовой сертификат ))) Вообще с пн я официально в декрете. Но на работу хожу еще, пока есть возможность, деньги нужны.... ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Как вы? Мне муж уже с утра умудрился так испортить настроение, что я наревелась как белуга Еще и малявочка второй день тихушничает, уже переживать начинаю! Вобщем день у меня не заладился
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Привет, не переживай все с малявочкой твоей хорошо!!! ну что она савсем ни разу не шевельнулась? А муж чем тебя расстроил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты давай там настроение поднимай себе! Нельзя нам ходить в плохом настроении...А за малыша не переживай! Мой тоже пару дней спал, изредка только потягивался ))) Хотя обычно очень активный! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а обычно он очень активный, такие танцы устраивает и живот ходуном ходит!А с мужем мы договорились, что поедем заказывать встроенные шкафы, он только должен был позвонить и уточнить время когда можно приехать. Я специально встала пораньше, думаю мало ли когда надо будет ехать. Позвонила мужу в 9 он трубку не берет, в 10 тоже. В 11-30 звоню, взял. Говорю чего не отвечаешь и не перезваниваешь, а он: ой а я не видел твои звонки и по шкафам забыл позвонить я говорю, ты мало того что безответсвенный так еще и к тебе дозвониться нельзя, а если мне плохо станет Расстроилась жутко
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
По-новому, берется твой заработок за 2 прошедших года и делится не на количество отработанных дней, а на количество календарных дней, т.е. на 730. Из заработка вроде вычитаются больничные и отпускные, если правильно помню... Но я не уверена. Т.о. получается средняя стоимость одного дня. Она-то и умножается на 140 (количество дней в декрете по больничному). А по-старому берут заработок за последний год и делят на количество реально отработанных дней, потом среднюю стоимость рабочего дня умножают на 140. Разница получается существенная!!! Мнея в апреле перевели в другую организацию с повышением зп, так что для расчета по-старому брали только период с апреля по август и за счет этого у меня тоже декретные вышли больше, чем я рассчитывала ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|