![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я не расстраиваюсь,здесь и отчим есть,который с ним играет и папа мой его любит, и брат,пусть маленький еще но все же мужское общество)) я тут вчера с соседом познакомилась,очень ничего мужчинка))недавно переехал,сейчас ремонт делает,мама мне все его сватала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет здесь)))
Насчет виферона, как думаете, правильно, что решила. Я то врача не вызывала, но он же стандартную схему пропишет ![]() Машуль, от горла настойка календулы 1ч.л. на стакан воды - полоскать или ромашкой . Спасибо за пожелания Сонечке ![]() Насчет встречи...я только с Софией. И что насчет нового домика? Какие изменения будем делать. Юлечка предлагала фотки со встреч. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что сосед? Сколько лет? Он холостяк? Чем занимается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Танюш,полоскаю уже. я думаю правильно ты решила.темпа есть у Сони? так Сонечка же болеет,как ты поедешь с ней? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Темпы нет. ТТТ! Я думаю, что она поправится....в противном случае не поеду. И если вы без деток будете тоже не поеду. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Соед из соседней квартиры,там раньше дед жил,но умер в прошлом году,ее продали этому мужчине,работает в страховой компании,не женат,на вид около 28, говорит что хочет семью уже,ребенка)) Вот моя мама и шутит,что я для него подходящий вариант,и семья тебе и ребенок,с ноющей беременной женщиной не мучится)) а мне хорошо,вещи далеко перевозить не надо))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну, давай присмотрись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
новый домик!!!!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...25#post3802825 сделала пока также, давайте подумаем и я подредактирую ![]() |
![]() |