![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а узкий таз тебе поставил врач? у меня малыш уже на 38й неделе 4 кг поставили! тож вот крупняша ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=K a t r i n;3804109]СВЕКЛА, поздравляю с годовщиной! фото с пузосессии классные! пасибочки)))) ![]() Цитата:
спасибо)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как заведенная.
муж на фестиваль уехал... он конечно отчасти прав - че мне там делать с пузенью таким? я и стоять-то больше получаса не могу, но с другой стороны - он вообще не рассматривал вариант не поехать. бесит ![]() сегодня он на меня с утра напал... я думала - уже все - порнушка - его подружка стала, а тут не, на натуральщину потянуло. и я кайф получила... а он под конец пузик проверял - не касается ли кровати... блин, если я встаю на колени и локти, то пуз лежит на кровати. а вроде и не большой ![]() Завтра будем фоткаться в парке, потом может еще дома... хочу пузосессию! а муж решил на фотографа не разоряться - типа, в фотожопе сама обработаешь, а фотик и так проф. пробка может быть слизистой - в виде обильных выделений, может быть в виде крови, водички и тд... но предвестник самый главный -воды... вот тока после их отхоа, оказывается, не у всех сразу схватки идут..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доделала сегодня переноску - обшила ругой тканью, в цвет коляски, а то тогда не успела переноску сделать, сшила 2й комплект белья постельного дочке -ща стирается вся эта лабуда )))
кота гоняю нещадно из дочиной кроватки... а утром так смешно было - мы встали и кот такой выглядывает, встав на задние лапки и говорит "мяу"... пришлось брать на ручки целых 8 кило пушистого щастья)))) как ребенка прям))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, вот сижу - вроде сделала-то всего ничего, а столько времени ушло и устала ужасно...
а, мы еще коту мобиль включали. мне так нравится - там механическая музычка, он поет и крутится... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
А вас с годовщиной свадьбы! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера взвесилась - у меня уже +16 кг от веса до Б
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |