Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 00:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, а когда пробка отходит- скок родов ждать?
У тебя уже пробка отходит?
Надеемся, скоро твой малыш попросится уже на выход!
Auttti вне форума  
Old 06.08.2011, 00:19
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у моей знакомой за месяц пробка отошла...ну судя по твоему-то сроку жди признаков)))))
у меня не отошла еще...начались какие-то выделения, но они как водичка мутноватые с волокнами какими-то...но не думаю что это пробка...как она у тебя выглядела????
Свекла вне форума  
Old 06.08.2011, 07:34
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

привет! лежу в рд. сначала мест не было, ночевала в коридоре. ночью 5 девочек ушли рожать и нас с коридора перевели в палаты. вчера делали узи, малыш уже 3700 весит, а у меня узкий таз. шейка готовится.
K a t r i n вне форума  
Old 06.08.2011, 10:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
привет! лежу в рд. сначала мест не было, ночевала в коридоре. ночью 5 девочек ушли рожать и нас с коридора перевели в палаты. вчера делали узи, малыш уже 3700 весит, а у меня узкий таз. шейка готовится.
Ой, удачки тебе! Что говорят? В ближайшее время родишь? А то что таз узкий, не предлагают стимулировать. А то 3700кг уже!
Аннушка вне форума  
Old 06.08.2011, 11:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
ура ура нам фотограф прислал немного фото с пузосессии, у кого есть контакт заходите ко мне на страничку и смотритете)))) у кого нет вот парочка фото))))

ну ладно еще одну загружу)

еще сегодня с мужем любимым моим ситцевая свадьба (счастливы в браке уже год))))))
Свекла вне форума  
Old 06.08.2011, 11:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! у меня за 2 дня отошла, а до отого были обильные выделения
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2011, 11:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
ура ура нам фотограф прислал немного фото с пузосессии, у кого есть контакт заходите ко мне на страничку и смотритете)))) у кого нет вот парочка фото))))

еще сегодня с мужем любимым моим ситцевая свадьба (счастливы в браке уже год))))))
Поздравляшки!!!
я в контакте посмотрела фоты клааааасс жалко что у меня уже такого пузика нет и даже фоток нет с большим животиком
Marilinka вне форума  
Old 06.08.2011, 12:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

СВЕКЛА, поздравляю с годовщиной! фото с пузосессии классные!
AНЮТА, меня в понедельник смотреть врач будет и вынесит вердикт. но пока никаких признаков родов нет.
K a t r i n вне форума  
Old 06.08.2011, 12:44
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
от нескольких часов до нескольких недель...
ток теперь ни секситься нельзя, ничего чтоб туда не попало вообще.......

а вот когда воды отойдут - сразу езжайте в РД...
ждем-с.
и не буду) на секситься сил нет) ни на что нет вообще...спина отваливается
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2011, 12:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У тебя уже пробка отходит?
Надеемся, скоро твой малыш попросится уже на выход!
а уж я как надеюсь
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2011, 12:47
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
у моей знакомой за месяц пробка отошла...ну судя по твоему-то сроку жди признаков)))))
у меня не отошла еще...начались какие-то выделения, но они как водичка мутноватые с волокнами какими-то...но не думаю что это пробка...как она у тебя выглядела????
да знаешь..такая слизь коричневатая ...брр))))

но думаю это оно...это началось после жуткого осмотра у Г, который пытался долезть до церквильного канала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2011, 12:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
ужас какой! в коридоре! а еще говорят что у нас демографический кризис)

а узкий таз тебе поставил врач?

у меня малыш уже на 38й неделе 4 кг поставили!
тож вот крупняша
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2011, 12:58
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет!

клааааассссс
Юлька-mom2b вне форума  
Old 06.08.2011, 13:37
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Поздравляшки!!!
я в контакте посмотрела фоты клааааасс жалко что у меня уже такого пузика нет и даже фоток нет с большим животиком
Пасиб! я тоже боялась, что не успею сделать т.к с самого начала Б, поставила в план обязательно красиво пофоткаться на память))) ну ниче Маринк, может когда-нибудь еще пофоткаешься)))))))
[QUOTE=K a t r i n;3804109]СВЕКЛА, поздравляю с годовщиной! фото с пузосессии классные!
пасибочки))))

Цитата:
и не буду) на секситься сил нет) ни на что нет вообще...спина отваливается
да у меня тоже такой настрой, что ничего не хочется делать, заставляю прям себя на улицу выйти в магазин тот же...а когда муж приезжает с работы сразу все норм и сразу хочется все делать))))
Цитата:
клааааассссс
спасибо))))
Свекла вне форума  
Old 06.08.2011, 17:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я как заведенная.
муж на фестиваль уехал... он конечно отчасти прав - че мне там делать с пузенью таким? я и стоять-то больше получаса не могу, но с другой стороны - он вообще не рассматривал вариант не поехать. бесит
сегодня он на меня с утра напал... я думала - уже все - порнушка - его подружка стала, а тут не, на натуральщину потянуло. и я кайф получила... а он под конец пузик проверял - не касается ли кровати... блин, если я встаю на колени и локти, то пуз лежит на кровати. а вроде и не большой
Завтра будем фоткаться в парке, потом может еще дома... хочу пузосессию! а муж решил на фотографа не разоряться - типа, в фотожопе сама обработаешь, а фотик и так проф.

пробка может быть слизистой - в виде обильных выделений, может быть в виде крови, водички и тд... но предвестник самый главный -воды... вот тока после их отхоа, оказывается, не у всех сразу схватки идут.....
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2011, 17:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

доделала сегодня переноску - обшила ругой тканью, в цвет коляски, а то тогда не успела переноску сделать, сшила 2й комплект белья постельного дочке -ща стирается вся эта лабуда )))

кота гоняю нещадно из дочиной кроватки... а утром так смешно было - мы встали и кот такой выглядывает, встав на задние лапки и говорит "мяу"... пришлось брать на ручки целых 8 кило пушистого щастья)))) как ребенка прям)))
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2011, 17:21
rinka-simple
Мама-практикант

блин, вот сижу - вроде сделала-то всего ничего, а столько времени ушло и устала ужасно...

а, мы еще коту мобиль включали. мне так нравится - там механическая музычка, он поет и крутится...
rinka-simple вне форума  
Old 06.08.2011, 17:44
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Удачи вам! Малыш на самом деле большой уже...

Цитата:
всем привет!
Хорошенькие фотки! Очень классно получилось! Такой у тебя пузик маленький (а то я со своим мебе бегемотом чувствую))))) ), тоже хочу сегодня пару фоток на память сделать)))
А вас с годовщиной свадьбы!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет! у меня за 2 дня отошла, а до отого были обильные выделения
Выделения? Что-то у меня тоже обильнее стали. В понедельник иду к Г, надо спросить, что это...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Завтра будем фоткаться в парке, потом может еще дома... хочу пузосессию! а муж решил на фотографа не разоряться - типа, в фотожопе сама обработаешь, а фотик и так проф.
ну хоть так пофоткаться, а то мне моя фотосессия не особо понравилась, есть, конечно, хороших фоток, но уже месяц прошёл, а он отретушировать всё не может
Auttti вне форума  
Old 06.08.2011, 17:47
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера взвесилась - у меня уже +16 кг от веса до Б Сегодня решила выяснить куда так много отложилось Померила себя - грудь +10 см и бёдра +10 А пузо уже целый метр в самой широкой точке (стоя). Может после родов грудь останется? Я была бы не против, сейчас как по стандарту - 90 см
Auttti вне форума  
Old 06.08.2011, 18:22
rinka-simple
Мама-практикант

после родов грудь еще и молочком нальется. Щас она как бы полупустая
так что еще + 10 см можешь себе приписать))))
у меня 103 пуз и 85 грудь...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема