|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) я вчера тож в детском мире была, правда в дисконте, там все распродажное
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И у меня у малышки бывают затишья, иногда не сильно активная а иногда всю ночь и день. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правильно понимаю? надо будет купить тож ![]() Цитата:
одежду мне проще купить в магазине, чтобы пощупать.. а вот коляску-кроватку, все в кроватку и тд и тп в интернет-магазине...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мы сегодня тоже прикупились
купили ванночку и кроватку которую давно искала на работе мне собрали всю серию Bibi - все возможные пустышки, стеклянные маленькие и большие бутылочки, пласмасовые бутылочки с широким горлышком и ручками, соски для чая-молока-воды, соски регулируемый поток, прищепки для сосок, контейнер для сосок, сумка-термос для бутылок, ершик для мытья бутылок, щетка-расческа, ножнички, респиратор для носа, градусник для воды, нагрудники-слюнявчики, прорезыватель для зубов, игрушка-погремушка, + прокладки для груди, ручной молокоотсос ... вообщем чуток затарились и еще подружка сегодня отдала Меделовский молокоотсос...так приятно делать покупки для дочи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Я слышала, что роддом нужно выбирать, что бы там была детская реанимация. Я уже как бы выбрала роддом, а там ее нет вроде... У нас половину роддомов на ремонт позакрывали, поэтому выбор не большой... Зачем она вообще нужна реанимация... А вдруг если что не так будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
оооо ))) сходила вообще супер-пупер ) куча эмоций и теперь в голове хоть какая та схема действий в тех или иных ситуациях )
вчера урок с психологом-акушеркой был ) изучали предвестники родов, и процесс самих родов... Как правильно дышать в той или иной фазе родов, и при разных схватках... Какие массажики делать (пожалела что мужа не взяла с собой, но в принципе и сама справилась)... Еще нам подарили подарочки (соску, подгузники мерис, журналы роды.ру, для купания малышей настои травок) мелочь, а приятно ))) еще выдали книжку тетрадь где все уже прописано ) и там же написан список что нужно-можно в роддом на сами роды, и непосредственно в полату после родов, список достаточно небольшой ) сегодня пойду к двум часам, сегодня будет неонатолог вести, про уход за козявками... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В сентябрятах обсуждали вес плода.Так вот вес ребенка рассчитывается так: вес мамы при рождении + вес папы при рождении.сумму делите пополам и получается вес ребенка.Ну еще зависит на какой недельки родится,на 38 или на 40.Ведь детки примерно 200 грамм в неделю прибавляют. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ларчик, да он просто боится чтоб легко родила, чтоб малыш не был сильно крупным, чтоб мне потом меньше сбрасывать пришлось) ну и вообще смотрит чтоб правильно питались ))) тут вот с учебы тетрадь поглядел, там написано что запрещено кушать при ГВ, так он малость подкорректировал ) и ткнул пальцем в пункт: мучные изделия, торты, пирожные, печенье )))) типа готовься заранее )))))
|
|
|