Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 09:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Анют я же ни каждый день готовлю изыски мы и макароны едим)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 06.08.2011, 09:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну вы вообще плавно будете из 17 в 31 перетекать!!!
Девочки всем привет!
У нас тоже весь декабрь в праздниках: 4-ого у меня ДР, 12-ого у Даньки, 29-ого у мужа, 31-ого НГ и еще малыш, надеюсь, в декабре родится)))))
Карлыгаш вне форума  
Old 06.08.2011, 09:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с 8-ю месяцами вас с Владиком!!!
Света, с 7-ю месяцами вас с Дашей и Катюшей!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 06.08.2011, 09:35
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Катю и Владика с 8 месяцами!
Маму Свету с Дашенькой и Катюшей с 7 месяцами!
Елена :) вне форума  
Old 06.08.2011, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

У нас тоже весь декабрь в праздниках: 4-ого у меня ДР, 12-ого у Даньки, 29-ого у мужа, 31-ого НГ и еще малыш, надеюсь, в декабре родится)))))
ой ну с вами и не потягаешься всех переплюнули))))
Kralya вне форума  
Old 06.08.2011, 09:42
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Дочу уложила сама сюда,думаю класс пузя глючит,значит сама спать,в окно глянула-свадьба,блин,ну что такое ,пришлось посмотреть,ну ладно думаю загляну еще кое-чтогляну и все спать...и сюда опять потянуло,а тут все работает...)))))
Катю и Владика с 8 месяцем!!!!!
Свету и Дашу с Катей с 7 месяцами!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда все делись???Ау????
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 11:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель! Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю
Вот такие пироги.
Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной!
Ilanka вне форума  
Old 06.08.2011, 11:12
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

приветик!!!!!Эх,бедный Левик,большие вы такие)))поправляйтесь скорее!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 12:09
Водолейка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Водолейка на пути к лучшему

Добрый день, девули-красотули!!!
Катеньку и Владика поздравляем с 8 месяцами!!!!
Свету, Катю и Дашу с 7 месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
хи-хи а я не без дела пролежала))))Тоже жду НГ,чтоб отметить два праздника,один из них теперь главнее-ДР доченьки,никогда б не подумала что рожу 31 декабря)))

Вера, а во сколько ты родила? не под звон бокалов? У нас праздники начнутся с НГ, затем 3 - ДР дочи, 13 - именины дочи, 16 - ДР мужа, 23 - мой ДР, 25 - Татьянин день

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем приветик!
Привет! Света, пусть Лева скорее поправляется!!! А муж скоро вернется??

Валя, я вконтакте туточки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавляйтесь кто хочет!!!
Водолейка вне форума  
Old 06.08.2011, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Таня,я родила утром 10-40)))недотянула до звона,да я б его и не услышала,я так плакала когда ехала в Рд сдаваться 28,так мечтала или уже с лялькой в кругу семьи или просто в кругу семьи)))В итоге они все без меня пьянючили,отмечали рождение дочи)))
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 13:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
У нас так похолодало((( ночью вообще всего 15 градусов.днем 20-22.по сравнению с тем что было(40 и выше) у нас сейчас вообще холодина.(((
Сегодня мы спали уже лучше,я все-таки воспользовалась валерианой. В рюмку налила 10 мл. и поставила рядом с кроваткой.
Цитата:
привет,вот и у нас такая же беда в кроватке ночью,хочу поэтому подушечку купить,она не сразу ползет ,а сначала на животике по пластунски,может поможет,упрется в мягкое,может спать будет..
Не,подушка нам не помогает,Даша прет напролом.

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, добрый денёк.
Всех с датками. Здоровья! Любви! Счастья!
Мы вчера прививку получили. Вечером и сегодня температурим 37,5. Первые две у нас на ура прошли. А ещ и зуб верхний вылез. Но поему-то не передний. Ох.
Сейчас почитаю вас, посмотрю, что тут новенького.
С очередным зубиком вас!Вам уже пора зубьями делиться с нами-беззубыми.
Надеюсь ваша темпа скоро упадет.

Цитата:
Валюш,ванна с валерианой:завариваем травку 1ст л на 100мл воды,настаиваем,потом выливаем это в ванночку с водой и купаем!И тра-та-та-та у нас был эффект в первую же ночь-улеглись в 22 вместо 24 и проснулись всего 1раз!Но опять же говорю,что она играет в ванне с игрухами и облизывает их,те ей капельки в рот попадают,но она сильно разведена!Мы 3 раза покупали,вчера в обычной воде и она продрыхла всю ночь!!!
Надо нам еще и ванночку попробовать.))))
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
нам в прошлый раз от гепатита В забыли сделать. так что впереди ещё предстоит.
Ездила вчера в ДЕТИ. Ох, накупила всего-всего. Так приятно. Давненько не было обновочек. Тёплые штанишки, боди, калготочки. Вместо поильника купила бутылочку с соской, но с ручками-держалками. Очень Анюте нравится держать за них и пить. Слюнявчики новые, бубен. Это наш второй уже бубен. Уж очень они нам нравятся. И шлейку для прогулок. Может пригодится.
С покупочками!
У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]бутылочка есть,Даше тоже очень нравится ее самой держать.))
А вот поводки эти ....я противница такого ,как с собачкой на поводке ....но это мое мнение))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки новый конкурс!http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24075

А я за лето так ни разу и не фоткалась одна...что-то я себе не особо, то то не так то это))))
Не,не для меня этот конкурс(((( если и есть фотки где я одна,так они все в домашней обстановке.((( Так что пролетаю я как фанера над Парижем
Цитата:
Девочки,мы вчера с Соней собирались в гости!Так вот,я хожу,одеваюсь,собираюсь,а Соня в кровати прыгала,ползунки стянула с себя и голожопая веселиться!Подхожу к ней,чтобы ее одевать,а там........она покакала и по этому делу попрыгала,вообщем и клеенка и простынь и она в какашках!Потащила ее отмывать и все снимать с кровати!
Сейчас сижу вяжу-слышу какахи из дочи полезли,ну думаю пусть какает!А она поползла по всей комнате и из трусов уже с 2 сторон все вылезает!Встаю,чтобы помыть ей попу,а на полу везде кучки каках! Вот только отмылись!
У нас и дня не проходит,что Даша на пол не накакала.))) Еще и ручками сразу стремится потрогать и рот открывает-что ж там такого вкусного на пол навалили.
Цитата:
Да,девочки,точно они как раскушают фрукты,от овощей отказываются(причем в любом возрасте),когда б не начал фрукты давать,я в итоге сегодня опять хитрила,смешала фруктовое пюре и цветную капусту,мы съели 130 грамм и молочком догнались 100 мл,боюсь радоваться что есть стала хорошо)))ВОт так мы и вводим овощи и мясо- фруктами)))
и я так делаю.))) Особенно когда совсем что-нить невкусное я туда бананчик добавляю и на ура идет.)))
Цитата:
Сообщение от Водолейка Посмотреть сообщение
Такая доча умница, уже стоит сама!!!!!
А меня не хватает в кроватку ее перекладывать, я тогда вообще как зомби буду... Спим вместе пока... Как отучать буду - не представляю(((

мы давно уже стоим.)))
Я и старшую и младшую не хочу приучать к нашей постели,лучше сама не посплю.а то потом так сложно их отучить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2011, 13:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все!
С прививочкой вас!
Почему ж такая реакция на лекарство?

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель! Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю
Вот такие пироги.
Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной!
Выздоравливайте скорее,не время болеть.
А у нас сейчас одно из любимых-встать рядом с комодом и скидывать с полки диски,аж смеется от удовольствия.)))
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.08.2011, 15:07
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка. Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.
Old 06.08.2011, 16:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка. Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.
хорошо што тт нет, пусть и дальше легко перенесет!

Света, пусть Лёвкин быстрее выздоравливает, сопли это такое противное дело.

Девочки представляете я неделю ждала когда муж уедет и я себе наготовлю печееенки....пошла сегодня на рынок прогулялись с Илюхой я все купила для бифстроганоф...печенку взялда, домой пришли я Илью накормила пошла на кухню посуду намыла...хотела печень начать готовить...а...там бррр....в итоге по быстрому собираться и опять на рынок пилить((((( так обидно(((( да еще там тетка работает с ней моя мама познакомилась она тогда на конфетах работала, приятная такая. Вернула я йе эту печенку, теперь не скоро еще захочу...(((
Купила колбаски на эти деньги варю вот картошечку и аджику сделала.

Только вот с аджикой не пойму чего не хватает?))) вы делаете аджику? и как?
Kralya вне форума  
Old 06.08.2011, 17:07
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля,такая бутылочка здоровская!!!Хочу такую)))
Лена-с прививкой вас!!пусть без температурки пройдет))
Валюш,бррррр-это что????
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 17:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

бррр...это лечинки(((( беее, до сих пор противно((((
Kralya вне форума  
Old 06.08.2011, 17:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нда\.фу, а их сразу видно?Я всегда боюсь что пропущу их(((
sonicgirl вне форума  
Old 06.08.2011, 17:56
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
фу, гадость
А я сейчас готовлю фаршированные перцы и фаршированный кабачок-лодочка.
Old 06.08.2011, 17:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем((((((
Свет, может сопельки от зубков? Верхних?
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема