![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня,я родила утром 10-40)))недотянула до звона,да я б его и не услышала,я так плакала когда ехала в Рд сдаваться 28,так мечтала или уже с лялькой в кругу семьи или просто в кругу семьи)))В итоге они все без меня пьянючили,отмечали рождение дочи)))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У нас так похолодало((( ночью вообще всего 15 градусов.днем 20-22.по сравнению с тем что было(40 и выше) у нас сейчас вообще холодина.((( Сегодня мы спали уже лучше,я все-таки воспользовалась валерианой. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надеюсь ваша темпа скоро упадет. Цитата:
Цитата:
![]() У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]бутылочка есть,Даше тоже очень нравится ее самой держать.)) А вот поводки эти ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я и старшую и младшую не хочу приучать к нашей постели,лучше сама не посплю.а то потом так сложно их отучить. ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почему ж такая реакция на лекарство? ![]() Цитата:
А у нас сейчас одно из любимых-встать рядом с комодом и скидывать с полки диски,аж смеется от удовольствия.))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Света, пусть Лёвкин быстрее выздоравливает, сопли это такое противное дело. Девочки представляете я неделю ждала когда муж уедет и я себе наготовлю печееенки....пошла сегодня на рынок прогулялись с Илюхой я все купила для бифстроганоф...печенку взялда, домой пришли я Илью накормила пошла на кухню посуду намыла...хотела печень начать готовить...а...там бррр....в итоге по быстрому собираться и опять на рынок пилить((((( так обидно(((( да еще там тетка работает с ней моя мама познакомилась она тогда на конфетах работала, приятная такая. Вернула я йе эту печенку, теперь не скоро еще захочу...((( Купила колбаски на эти деньги варю вот картошечку и аджику сделала. Только вот с аджикой не пойму чего не хватает?))) вы делаете аджику? и как? |
|
![]() |