|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня муж вообще в 8 мес родился, я думаю это не скажется на нашем ребенке, а так мы с ним по 3600 родились |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу после 18 не есть,правда мы спать ложимся поздно,не знаю выдержу ли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вам 9 неделек, тоже немножечкоу меня другая считалка есть, там написано осталось до родов 1 мес и 3 недели с чем-то, вот там мне ещё больше страшно стало хочу быстрее декретные увидеть, интересно сколько дадут? 11 числа вроде на работе зп я думаю мне наверно тоже переведут в этот день |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я особо не надеюсь на декретные.Белая зарплата маленькая была,значит и выплата маленькая будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы сегодня ничинаем вещи собирать, и на этой неделе уже переезжать муж говорит уже к пятнице в новой квартире жить будем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Своя квартирка это здорово.!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
да мы сейчас в однокомнатной, а будем в двухкомнатной и район там тихий и спокойный
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
Цитата:
Я всё хотела разом скупить. Сегодня еще купили 5 фланелевых пеленок и 1 носочки. Да, покупали в Детском мире. Тока не в Москве, в Коломне (ездили к свекрови в гости). Ларис, с неделькой!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
я с ума схожу...стараюсь щас без перекусов и от мучного отказалась савсем....тоже поздно ложусь...и работаю до 9, так что после работы получается ужин...Девочки всех с покупочками. это так приятно!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер
)Лилия, тады понятно почему так дешево ) я сеня зашла в детский мир там пеленка стоит 145рубликов... а на курсы я хожу при 18роддоме.. а вообще в каждом роддоме своя.. вот тут погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня эскпресс-курсы.. три дня по 3часа... первый день была психолог, сегодня вот неонатолог, завтра акушер-гинеколог будет отдала 3700рубликов.. не жалею пока что
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Завта в больничку идти, а я вроде почти на 2 кг. поправилась... ругаться будут. Сегодня у меня разгрузочный день будет... Я и так от сладкого отказалась... Только на время...
|
|
|