![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сколько у вас стоит платное УЗИ? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорова дефффффки! Все уже спят или еще терпелливые остались???
Я опять сплю прям совсем сил нет. А еще у нас воду отключают сегодня с22 и до 6 утра воскресенья, будем без всякой воды ![]() И меня еще сегодня спасли от головной боли! Врачиха на обходе рассказала анализы - они кстати хорошие, нет у меня никакой молочницы как говорили в ЖК, и гемоглобин упал со 135 до 119(выписали препарат железа), потом я ей сказала что голова болит нещадно 2 дня несмотря на стабильное давление 90/60, она мне сказала что цитрамон можноЮ и тут я вспомнила, что точно пила его в прошлую Б от головных болей, просто как-то забыла башка то дырявая, так что спасена!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и приятных выходных!
Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у тебя муж француз? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Если смотреть табличку то я на 500гр не вписываюсь, но тут правильно, смотря какой вес брать в рассчет...До беременности во мне было 84, С начала беременности я скинула 4 кг, а на учет встала с весом 80,3 а сейчас 82. И тебе того же! Привет тоже тебе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример. Я вчера вечером купила себе килограмм креветок ![]() Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит! ![]() IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам ![]() |
![]() |