Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 18:42
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ой Тонька, ну буду стараться по раньше кушать, раньше у меня такого не было....
а лучше ввести ещё один приём пищи,между завтраком и обедом к тому же тебе не то что нужно,а ещё и можно
tonyademe вне форума  
Old 05.08.2011, 18:45
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а лучше ввести ещё один приём пищи,между завтраком и обедом к тому же тебе не то что нужно,а ещё и можно
Наверное мне еще и мультивитаминки не помешают, а то у меня что то вообще лень какае то несусветная. Правда я сегодня вообще себя переборола, перец сделала, синие, гречку... вапще хозяйка прям
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 05.08.2011, 19:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат давайте расказывайте когда собираетесь на узи? примерно в каких числах?я вот думаю в районе с 12 по 16 сентября!смотря когда в Москве буду!
меня в ЖК на УЗИ записали на 7 сентября, сегодня Г сказала это второй скрининг, но на нем мне точно ничего не расскажут, узистка просто кошмар, слова не вытянешь поэтому после пойду на платное, там и расскажут и покажут, а еще фото и видео сделают
Девочки, сколько у вас стоит платное УЗИ?
Цитата:
Наверное мне еще и мультивитаминки не помешают, а то у меня что то вообще лень какае то несусветная. Правда я сегодня вообще себя переборола, перец сделала, синие, гречку... вапще хозяйка прям
ух ты молодец какая
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.08.2011, 19:56
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!у меня вот свекровь уедет,тоже буду себя перебарывать а то уже три недели на кухню только поесть захожу
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
меня в ЖК на УЗИ записали на 7 сентября, сегодня Г сказала это второй скрининг, но на нем мне точно ничего не расскажут, узистка просто кошмар, слова не вытянешь поэтому после пойду на платное, там и расскажут и покажут, а еще фото и видео сделают
Девочки, сколько у вас стоит платное УЗИ?

ух ты молодец какая
Марин,мне тоже очень интересно сколько у нас узи стоит.ещё не узнавала...но мне кажется у нас дешевле,чем тут девочки писали.
tonyademe вне форума  
Old 05.08.2011, 20:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, видели тут в разделе Досуг фильм про УЗИ? прикольный такой, начало бред не нужный а потом классно так. Если кто не видел свисните, кину ссылку чтоб не искали сами.
Old 05.08.2011, 20:04
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

Марин,мне тоже очень интересно сколько у нас узи стоит.ещё не узнавала...но мне кажется у нас дешевле,чем тут девочки писали.
Сегодня звонили в два центра, в одном 600р УЗИ + 150 диск, а в другом УЗИ от800р до 1500р ( так и не поняли почему цена может до 1500 доползти) + 500р диск, в этот центр я точно не пойду а девочки сколько писали?
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.08.2011, 20:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, видели тут в разделе Досуг фильм про УЗИ? прикольный такой, начало бред не нужный а потом классно так. Если кто не видел свисните, кину ссылку чтоб не искали сами.
Ириш,давай,конечно
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Сегодня звонили в два центра, в одном 600р УЗИ + 150 диск, а в другом УЗИ от800р до 1500р ( так и не поняли почему цена может до 1500 доползти) + 500р диск, в этот центр я точно не пойду а девочки сколько писали?
в таких же пределах примерно.мне прям интересно сколько у нас но у нас центров нет,это обычная поликлинника и узи там обычное,поэтому я и думаю,что должно быть дешевле.
tonyademe вне форума  
Old 05.08.2011, 20:12
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот, глядите
Old 05.08.2011, 20:45
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

вот, глядите
не смогла я посмотреть....тормозит инет.в закладки положила,потом гляну
tonyademe вне форума  
Old 05.08.2011, 20:46
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:

вот, глядите
интересное видео
Матрёшка77 вне форума  
Old 05.08.2011, 20:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне тоже когда в 13 недель делали узи, потом видео сделали я посмотрела так классно, тож там машет ручками ножками )
Old 05.08.2011, 22:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Здорова дефффффки! Все уже спят или еще терпелливые остались???
Я опять сплю прям совсем сил нет. А еще у нас воду отключают сегодня с22 и до 6 утра воскресенья, будем без всякой воды
И меня еще сегодня спасли от головной боли! Врачиха на обходе рассказала анализы - они кстати хорошие, нет у меня никакой молочницы как говорили в ЖК, и гемоглобин упал со 135 до 119(выписали препарат железа), потом я ей сказала что голова болит нещадно 2 дня несмотря на стабильное давление 90/60, она мне сказала что цитрамон можноЮ и тут я вспомнила, что точно пила его в прошлую Б от головных болей, просто как-то забыла башка то дырявая, так что спасена!!!!
Златёна вне форума  
Old 06.08.2011, 03:23
IreneCat
Гость

Цитата:
ждём значит твою путёвочку

как интересно ни разу за границей не была
у вас ещё как то определяют каких витаминов не хватает у нас не заморачиваются,назначают всем комплексные и всё.
из продуктов ем как обычно(я и не Б стараюсь особо вредные продукты не есть)
а на счёт кормления грудью,я считаю,природой не зря же заложено,значит это и полезней.может у француженек просто молока нет?
Нет почему-то определяют уровень именно витамина Д среди общих анализов на сахар в крови, протеины и т.д. Не знаю, завтра спрошу у врача почему ... А еще я пью фолиевую кислоту, тут ее многим беременным прописывают, даже еще при планировании беременности. Мне ее еще месяц пить. А про молоко может им скорее морочится неохота. Но мне и лучше, мне сестра моего мужа подарила белье для кормления, которое она даже не надевала никогда. Попробовала покормить, и как-то не получилось

Old 06.08.2011, 03:38
IreneCat
Гость

Цитата:
мне бы твои проблемы у меня наоборот,ничего лишнего нельзя съесть,сразу цепляется куда не надо
Это точно! Пора покупать весы ... Вот кстати можно посчитать вес во время Б:

Old 06.08.2011, 03:45
IreneCat
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Здорова дефффффки! Все уже спят или еще терпелливые остались???
Я опять сплю прям совсем сил нет. А еще у нас воду отключают сегодня с22 и до 6 утра воскресенья, будем без всякой воды
И меня еще сегодня спасли от головной боли! Врачиха на обходе рассказала анализы - они кстати хорошие, нет у меня никакой молочницы как говорили в ЖК, и гемоглобин упал со 135 до 119(выписали препарат железа), потом я ей сказала что голова болит нещадно 2 дня несмотря на стабильное давление 90/60, она мне сказала что цитрамон можноЮ и тут я вспомнила, что точно пила его в прошлую Б от головных болей, просто как-то забыла башка то дырявая, так что спасена!!!!
Лучше поспать, самое лучшее лекарство от боли. А еще надо много пить жидкости, особенно воды, обеззвоживание вызывает головную боль. Эх сочувствую по поводу воды. Удачи ...

Old 06.08.2011, 07:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и приятных выходных!

Цитата:
Сообщение от IreneCat Посмотреть сообщение
Лучше поспать, самое лучшее лекарство от боли. А еще надо много пить жидкости, особенно воды, обеззвоживание вызывает головную боль. Эх сочувствую по поводу воды. Удачи ...
Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...
Златёна вне форума  
Old 06.08.2011, 12:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет почему-то определяют уровень именно витамина Д среди общих анализов на сахар в крови, протеины и т.д. Не знаю, завтра спрошу у врача почему ... А еще я пью фолиевую кислоту, тут ее многим беременным прописывают, даже еще при планировании беременности. Мне ее еще месяц пить. А про молоко может им скорее морочится неохота. Но мне и лучше, мне сестра моего мужа подарила белье для кормления, которое она даже не надевала никогда. Попробовала покормить, и как-то не получилось
может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз?
Цитата:
Это точно! Пора покупать весы ... Вот кстати можно посчитать вес во время Б:
я в эти калькуляторы уже на два с лишним кг не вписываюсь хорошо ещё,что на учёт встала уже снабранным весом.до Б был 60кг,а на учёт в 9недель уже 62,7 был.поэтому если от 62,7 считать,то ещё нормально
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и приятных выходных!

Согласна с тобой, но что-то прям совсем нестерпимо иной раз болит. Для меня это уже не в новинку в прошлую беременность был практически тот же сценарий, только в этот раз я сдалась в больницу с тонусом аж в 16 недель, в прошлый в 5 загремела. А теперь так и буду по ходу частым гостем в стационаре. Утром вот опять тонус такой что колом все стоит, укол сделала лежу жду...
привет,дорогая да что же это тонус никак не отпускает....я не пойму ты домой всё же что ли мотаешься?может тебе всё таки лечь на полный покой?
а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.
tonyademe вне форума  
Old 06.08.2011, 12:13
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати,всем привет и хорошего дня
tonyademe вне форума  
Old 06.08.2011, 13:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может у вас там солнца недостаточно,поэтому именно витамин Д определяют.а фолиевую кислоту и у нас прописывают также и до,и во время Б.и ещё витамин Е вместе с фолиевой.
а у тебя муж француз?

я в эти калькуляторы уже на два с лишним кг не вписываюсь хорошо ещё,что на учёт встала уже снабранным весом.до Б был 60кг,а на учёт в 9недель уже 62,7 был.поэтому если от 62,7 считать,то ещё нормально

привет,дорогая да что же это тонус никак не отпускает....я не пойму ты домой всё же что ли мотаешься?может тебе всё таки лечь на полный покой?
а про цитромон я знала,что чем мучится с головными болями,лучше выпить его...но не злоупотреблять.просто у нас срок тогда маленький был,когда мы головные боли обсуждали....а сейчас плацента сформировалась уже.
У нас воду во всем городе отключили о воскресенья, так что из стационара всех более менее нормальных разогнали до понедельника, остались только лежачие. И еще там скучно, я там высыпаюсь, а потом домой еду.
Если смотреть табличку то я на 500гр не вписываюсь, но тут правильно, смотря какой вес брать в рассчет...До беременности во мне было 84, С начала беременности я скинула 4 кг, а на учет встала с весом 80,3 а сейчас 82.
Цитата:
кстати,всем привет и хорошего дня
И тебе того же! Привет тоже тебе!
Златёна вне форума  
Old 06.08.2011, 14:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, красотки!
Мы с дочей как обычно у мамки на выходных. Хотела с вами вечерком посидеть, когда козявка уснула, а сайт собака глюкнул. Я надеюсь что когда наши девчонки - работяшки выйдут в декрет, то сайт нормально работать будет. Кстати у нас девочки из августовской детской болталочки создали себе группу вконтакте и сидят там, когда форум глючит, может и нам взять пример.

Я вчера вечером купила себе килограмм креветок наварила и сидела лопала и Остров проклтых смарела.

Златик, поскорее тебе прийти в себя, пусть тонус скорей проходит!

IreneCat, да зачем весы покупать? Только расстраивать себя по пустякам
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема