|  06.08.2011, 15:07 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Нормуль, побаливает, но не так чтобы глотать таблетки, а цитрамон помогает хорошо! Ну 90% девочка, но точно будет видно только в 20-22 недели, вот я и пойду в 22-23 недели, на очередное УЗИ, совмещу приятное с полезным. Все равно его делать в этот период с доплером - смотреть сосуды плаценты и пуповины. | 
|   | 
|  06.08.2011, 15:22 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.08.2011, 15:25 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   а с весом ты ещё в минусе получается.если по правильному,то берётся вес до Б. Цитата: 
   а я не рискую в ЖК ходить с неизвестным весом  это ж надо настроиться и подготовиться к выговорам   добро пожаловать,Надюш  очень рады  я Тоня   Цитата: 
  а без весов была не в курсе,что лишкую уже с весом   | |||
|   | 
|  07.08.2011, 02:42 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   Врач мне сказала, что питание должно быть разнообразным, это самое главное, не надо есть одно и то же. Кстати, сегодня на узи мне сказали, что будет мальчик!  Мы как-то больше на девочку настраивались, но интуиция подвела ... Также мне Г прописала витамин Д, которого у меня не хватает. Когда я спросила, почему он так важен, она мне сказала, что для развития мозга и для общего здоровья. В семь месяцев дают специально порцию этого витамина для ребенка. Вот такие новости, а за окном все дождь и дождь ... даже мультик вспомнила про земляничный дождик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх такая ностальгия даже взяла по детству и советским мультикам, лучшим мультикам в мире! | |
|  07.08.2011, 02:53 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |
|  07.08.2011, 03:02 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 Да, муж француз, хотя не очень типичный я бы сказала, характер у него достаточно русский. Тут многие мужчины готовить любят, а он даже макароны сам сварить не может. Но самое главное, что Россию он очень любит, чувствует себя как дома   | |
|  07.08.2011, 05:32 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Доброе утро!!! Проснулась в уалет а уснуть теперь не могу!!!!!!!! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   | |||
|   | 
|  07.08.2011, 09:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

привет, девочки!!! Инет через модем это ужас))) Златик, Ирина с недельками вас!!!! мне дали талон на узи на вторник, не знаю уж подтвердят или нет, т.к. узистка там кошмар Лена, дача у нас по симферопольке недалеко от подольска Златик, береги себя | 
|   |