![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, привет!
Да сейчас ттт все хорошо, вчера выходили на 30 минут гулять, сегодня не пошли, ветрище, побаиваюсь еще пока.Немножко высыпала сыпь у нас, на что не пойму, ела все то же, только вот тмин заваривала из нового. Вчера в череде скупнули, сегодня обтирала, попозже искупаю опять, вроде меньше. Главное на голове,спина и грудь, а ниже пояса все чисто. Завтра поеду в церковь причастить Димульку хочу. Мужу правда не сказала что еду в ту, где крестили, 50 км от нас, но меня туда прямо тянет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кормить можно. Я ей давала один день лекарства, а потом только сама пила. У меня было такое подозрение что это могло быть орви, а не отравление. Поэтому и кормила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
утром: переодеть алиску, умыться, протереть раковину в ванной (там все время козявки муж оставляет
![]() Днем: пропылесосить все полы, протереть все столы и столики, собрать посуду по дому, приготовить ужин\обед, погулять сдочей Вечером: прибрать по верхам всякое разбросанное, прибрать на кухне,запустить посудомойку,помыть алиску, почесать мужа ![]() ну как-то так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
пылесосить надо. Степа наш (собака) очень линяет. кругом будет гора шерсти если не пылесосить. |
|
![]() |