![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля!!! Главное не расслабляться когда спад. Вес сейчас чуток постоит, организьм то привыкает.
Какой Фелька шустрик!!! Димулька у меня только на ручки опирается, а когда ножки поджимаешь, то кряхтит как старичок. А старший где то в 4-5 мес. отталкивался ножками и как лягушонок прыгал вперед. На днях касеты с записями смотрели, так смеялись. Сейчас купались с кругом, муж говорит глянь как Димулька попердывает в воде, а там такие попуки выходят, а потом как навалил в ванную кучищу прямо, пришлось вытаскивать да под душем мыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, покупала украинский порошок АГУ, понравился . Вот только продают его только в 1 месте и маленькие пачки и не всегда бывает, больше нигде не видела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Димулька молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки а сколько часов спите вы? вам хватает? а днем спите? я просто сплю часов 7-8, с перерывом на кормление, но не высыпаюсь С р/д и до сих пор жутко.может я одна такая?хотя раньше мне этого вполне хватало
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сплю примерно 7-8 часов ночью с перерывами на кормления. Очень трудно просыпаться утром, уговариваю сына поспать хотя бы до семи часов. Днем не всегда удается поспать и максимум минут 40. Вот сегодня сын уснул у груди, я его переложила на диван и прилегла рядышком. В итоге он спал 50 мин, а я минут 20 всего. Если бы хоть ночь спать не просыпаясь, а то два-три кормления и настоящего глубокого сна нет, вот и не получается полноценно отдохнуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() Я где-то давно читала,что одну чашечку не крепкого можно выпить... А вообще не рекомендуют при кормлении пить кофе,потому что у младенцев кофеин гораздо дольше выводится из организма,чем у взрослых,в следствии чего малыш может стать нервным и раздражительным.Но это если много выпить конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем приветик!
спасибо за поздравления всем! мы сегодня ездили в церкровь, причастил Димульку! А еще какой то г...он въехал нам возле ПаркХауса в заднюю дверь, как раз где я сидела.У Димона ничего, а я лбом головой саданулась немного, ссадина теперь. Муж вылетел из машину чуть не порвал этого мужика, больше за Димку напугались, он напугался полусонный от толчка, орать стал. У того то ничего, только бампер, а у нас приличная вмятина. Пойду вина сухого выпью 50 грамм.... |
![]() |