![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем мы так и не вспомнили про сисю...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,наконец-то я снова с вами.Не могла зайти на сайт,только сегодня удалось,не знаю,может это у меня комп тупит.Так много у вас нового.Детки -просто чудо!!!!Сонечкины девочки -лапочки,Викуля-рыжуля,Анюточка-красотулечка.Какие все взрослые стали.У нас с мужем покой наступает только тогда,когда Антоша спит.Он просто вечный двигатель какой-то.Но мы рады и счастливы ,что у нас растет подвижный ,здоровый малыш!!!!Все остальное-ерунда!!
Мамы мальчиков,ответьте,как у ваших красавчиков дело с горшком обстоит?Унас горшок-это тумбочка,барабан,трон ,т.е. все что угодно,только не ёмкость для пописов.Антон по нему стучит палками,танцует на нем и т.д. ,а писать мы в ванную бегаем.Жду ,когда наконец захочет в горшок пописать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас с горшком-никак(((если поадить-пописает(если есть чем),а так-тока в штаны,на палас(кстати,чем запах вывести?)везет хоть,что хоть в ванну ходит...сам просится? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа Люда!!!! и молчит главное! я б на линеечку никогда внимания не обратила , ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() ![]() ![]() а почему только мамы мальчиков про горшок? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления.Я пока тихонько радуюсь,была у врача впятницу,подтвердил маточную беременность,сделал первое фото,теперь через неделю на контроль,тогда будет видно,есть ли развитие и рост.
По поводу горшка я теперь спокойна,не одни мы такие.Просто девочкам лучше все навыки даются,да они и более чувствительные к мокрым штанишкам.Антоныч может бегать мокрый сколько угодно,ему все равно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! ну наконец-то я к вам дошла!
Что-то как-то то не было времени, то настрояния то пузяка глючила. Мы все так же пока у мамы моей в Эстонии гостим) Тут погода хорошая то прохладно, то тепло, не выматывает жара, по этому лето мне нравится)) Деда нас загарать возит, Костю из воды не вытащить за уши! очень любит брязгаться. У меня ребенок энерджайзер! ![]() Вот. Из новостей! Мы наконец свернули ГВ. В общем-то и дальше бы титешничали, но сил нет больше. Моорально никакого удовольствия, только негатив, сосет сквозь зубы принеприятнейшее ощущение. Вот, решила, раз процесс уже никому не в радость мне не врадость, я психую, сиську отнимаю, ему следовательно тоже и вот первого августа намазала сиськи столетником))) Приложившись раза три, покричав. о сколько было в крике обиды, он сисю кинул, но вот неделя прошла, в кофту с хитрым видом залезает ручонкой, но не больше. Засыпаем мы по вечерам сами, по голове глажу и песенку пою, а днем на ручках качаю, очень надеюсь, что скоро и днем нормально будет все. Папа собрал кроватку здесь, правда без боковой стенки, стоит вплотную к моей кровате. Но прогрсс откатывается спать к себе, ну я думаю с таких вот полумер и стоит начинать)))) Вот. Решение не кормить сиськой далось в общем-то не так сложно, как я ожидала, особенно после того ка кпрочитала, что после 1,5 лет уже можно и в любое время года отлучать и достаточно резко, для малявочки даже морально это не будет так тяжело. Главное внимания больше уделяь вэто время. Вот. Насчет горшка, почитала Комаровского более менее успокоилась, но все равно меня беспокоит то, что мой аналогично Антошке воспринимает горшок как угодно, но не как туалет(((( писает исключительно когда сама его туда посажу, один раз пописал сам, в трусах на него сел и пописал. И ВСЕ! На этом все и закончилось. Как ненормальная ношусь за ним с горшком, а ребенок у меня предпочитает писать на мебель. Блин ладно бы дома, там диван привычный к этому, а тут... самый хардкор был, когда он на дедушки диван залез и надул. Думала папа меня убьет. Но ничего так))) спокойно))) Воооот Такие вот у нас новости. Людочка, поздравляю с положением! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сонечка (Бунтарка), ну может все образуется еще? Может не рубить с плеча? Может действиельно говорить, сходить к специалисту? Опять таик про работу с мужем поговорить, если у тебя такая возможность есть, а у него кстати как с этим делом? Все таки деньги то надо зарабатывать да и с таким трудом в сад ребенка стоит устроить... А без мужа тяжело, даже если он толком и не помогает ничем, морально тяжело осознавать себя одной. Софьюшка, не переживай, у вас скорее всего послеродовая депрессия. Все наладится. Усталость - она еще никому на пользу не шла. От неё только дети лучше засыпают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Кристин, мы решили разойтись.лучше сейчас, пока не загрызли друг друга.решили, будем поддерживать дружеские отношения ради сына.лично меня это устраивает) и я буду не одна.у меня сынок есть))))) надо попробовать столетником, а то уж не знаю как ночные кормления убрать.а спать лучше стал? |
![]() |