Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 23:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, пуз!!!! ТОНУС, УХОДИИИИ

Лен, как ты? дышится легко????

Алёнка, ау-у-у-у-ууууууу!!!
Танюш, к урологу ездили? как все прошло? как насморк?
Добрый вечер, Пантерка!
Привет моя красотень. Тонус тебя не испугался теперь его пугают опытные гинекологи стационарного лечения.
Да, к стати Танюш, мы же ждем новостей
Златёна вне форума  
Old 04.08.2011, 00:55
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет моя красотень. Тонус тебя не испугался теперь его пугают опытные гинекологи стационарного лечения.
Да, к стати Танюш, мы же ждем новостей
слушай, я наверное плохо старалась ща еще попробую...
а где лечишься?

как старшенькая королевна?
AmaranthA вне форума  
Old 04.08.2011, 16:52
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.У меня все отлично. В пятницу выписывают. 11 августа повторное узи.так что Каникулы Бонифация окончины))) В понедельник на работу к детям.

Alika(лена) вне форума  
Old 04.08.2011, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик!
Пузяка бесит - не передать словамми КАК!
Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа Ее замещает какая-то пришибленная баба...Если завтра не получится взять направление, поедем платно на следущей недели...Надо еще посчитать когда у мужа выходные, попадут ли на вторник-четверг
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2011, 19:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Я уже и не хочу заходить на пузяку, вот к вам и в ровесники и ну его на хер(((( Я несколько раз напишу и пипец, все висит.................

Я еще хрень цепанула - 2 дня в толчке живу(((((((((((((

Анют, когда улетаешь?

Ленок, тебе декрет раньше не дадут? Тяжело с пузиком и детками наверно?

Танюш, вам лучше не стало?

Злат, ты на дневном стационаре, я что то не поняла?

Нам дали 3 педиатора за 1,5 года((( студентка после института....
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.08.2011, 19:22
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ох, незнаю. я бы прям сейчас в декрет ушла. К этим деткам больше что-то не тянет((( Да и боюсь, если честно, у них то сопли то кашель постоянно, как бы что-нибудь не подхватить
Alika(лена) вне форума  
Old 04.08.2011, 19:40
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
слушай, я наверное плохо старалась ща еще попробую...
а где лечишься?

как старшенькая королевна?
Да ладно, все пройдет, а я хоть высплюсь! Я в больнице КБХА, здесь хорошая гинекология и врачи хорошие и обстановка спокойная не напряжная, народу не много и все в большинстве своем оч. доброжелательные.
Старшая все нервы вытрепала, мам,мам,мам,мам,мам, БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННН!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик.У меня все отлично. В пятницу выписывают. 11 августа повторное узи.так что Каникулы Бонифация окончины))) В понедельник на работу к детям.

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы ездили в понедельник к урологу, но не попали, у него был операционный день, принимает, оказывается, только по вторникам и четвергам, и нужно направление от педиатра, иначе платно все. Наша педя в отпуске до хз какого числа Ее замещает какая-то пришибленная баба...Если завтра не получится взять направление, поедем платно на следущей недели...Надо еще посчитать когда у мужа выходные, попадут ли на вторник-четверг
Да пузяка что-то хереет и хереет. Блин не прет вам короче!
Цитата:
Привет всем)))
Я уже и не хочу заходить на пузяку, вот к вам и в ровесники и ну его на хер(((( Я несколько раз напишу и пипец, все висит.................

Я еще хрень цепанула - 2 дня в толчке живу(((((((((((((
Анют, когда улетаешь?

Танюш, вам лучше не стало?

Злат, ты на дневном стационаре, я что то не поняла?

Нам дали 3 педиатора за 1,5 года((( студентка после института....
Где ж ты так???? Прекращай жрать все что не попадя Не, я на полном, но хожу домой.
Цитата:
Ох, незнаю. я бы прям сейчас в декрет ушла. К этим деткам больше что-то не тянет((( Да и боюсь, если честно, у них то сопли то кашель постоянно, как бы что-нибудь не подхватить
Мдаааа там извечный рассадник бацил, даже не знаю что посоветовать для укрепления иммунитета, сейчас самое гавно попрет по осени, из больничного не вылезешь...
Златёна вне форума  
Old 04.08.2011, 19:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат, так это не еда, это вирусная хрень(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.08.2011, 10:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Да ладно, все пройдет, а я хоть высплюсь! Я в больнице КБХА, здесь хорошая гинекология и врачи хорошие и обстановка спокойная не напряжная, народу не много и все в большинстве своем оч. доброжелательные.
Старшая все нервы вытрепала, мам,мам,мам,мам,мам, БЛИИИИИИИИИННННННННННННННННН!

С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!

Да пузяка что-то хереет и хереет. Блин не прет вам короче!

Где ж ты так???? Прекращай жрать все что не попадя Не, я на полном, но хожу домой.

Мдаааа там извечный рассадник бацил, даже не знаю что посоветовать для укрепления иммунитета, сейчас самое гавно попрет по осени, из больничного не вылезешь...

В целом как себя чувствуешь?

Цитата:

а до декрета еще ого-го.........
ну ничего, мжет придешь, постонешь и еще откроют на пару неделек

Цитата:
Девочки, приветик!
и с пузякой жопа и врачи жопа....держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ходите? все ок? кушает нормуль?
Алён, а 2 недели назад 3 дня в толчке жила у меня такого НИКОГДА не было Как Эвуська?
AmaranthA вне форума  
Old 05.08.2011, 21:44
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
Привееееет! Даааа у нас вторая ляля и кажется это девоцка, как прям папа хотел
вот это дааааааа)))) молодцы!
Мама Пантерка вне форума  
Old 05.08.2011, 22:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, так это не еда, это вирусная хрень(((
Беднушка! Держись!!! Мне мама звонила сегодня, спрашивала нет ли кого срочно знакомых в 7-й детской, у родственников малышка еще годика нет, попала туда температура 39,5 диагноз еще не поставили но уже во всю колют пиницеллин - жесть!
Цитата:

и с пузякой жопа и врачи жопа....держись Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!Вы ходите? все ок? кушает нормуль?
Алён, а 2 недели назад 3 дня в толчке жила у меня такого НИКОГДА не было Как Эвуська?
В целом все впринципе ничего - только голова болит в эти дни ужасно, малыш уже лучше ощущаться стал, прям хорошо чувствую моменты бодорствования крохи, ообенно после еды и уколов глюкозы с витаминами.
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
вот это дааааааа)))) молодцы!
Спасибо! правда это для нас была неожиданность, но все что ни делается - все к лучшему.
Златёна вне форума  
Old 06.08.2011, 00:30
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Беднушка! Держись!!! Мне мама звонила сегодня, спрашивала нет ли кого срочно знакомых в 7-й детской, у родственников малышка еще годика нет, попала туда температура 39,5 диагноз еще не поставили но уже во всю колют пиницеллин - жесть!

В целом все впринципе ничего - только голова болит в эти дни ужасно, малыш уже лучше ощущаться стал, прям хорошо чувствую моменты бодорствования крохи, ообенно после еды и уколов глюкозы с витаминами.

Спасибо! правда это для нас была неожиданность, но все что ни делается - все к лучшему.
ТТТ !!!!!!!!!!!
Держись, я вот не пуз, а еле ползаю от погоды и жарко плохо и похолодало - тож не айс
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ
AmaranthA вне форума  
Old 06.08.2011, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет!
А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы...5 лет Посидели хорошо, шашлыки пожарили, вина попили, правда, погода, подкачала...
Цитата:

Анют, по поводу кушать не буду ниче говорить, боюсь сглазить...
Ходит редко, когда есть стимул или попросишь, а так в основном ползает...Вчера его на видео засняла, как ходил
Пузики наши, вы смотрите не заболейте по этой погоде дебильной!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.08.2011, 10:18
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка, с прошедшей годовщинкой!!!
Да нуууу сегодня уже снова потеплеет! Кстати по той погоде что была поняла, что флис конечно мега классная вещь! Купила в спортмастере себе толстовку флисовую всего за 300р, но такая клееевая! Тепло и уютно!
Златёна вне форума  
Old 06.08.2011, 15:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, с прошедшей годовщинкой!!!
Да нуууу сегодня уже снова потеплеет! Кстати по той погоде что была поняла, что флис конечно мега классная вещь! Купила в спортмастере себе толстовку флисовую всего за 300р, но такая клееевая! Тепло и уютно!
угу, поддерживаю! я себе тоже прикупила такую

Цитата:
Всем привет!
А у нас вчера с мужем была годовщина свадьбы...5 лет Посидели хорошо, шашлыки пожарили, вина попили, правда, погода, подкачала...

Анют, по поводу кушать не буду ниче говорить, боюсь сглазить...
Ходит редко, когда есть стимул или попросишь, а так в основном ползает...Вчера его на видео засняла, как ходил
Пузики наши, вы смотрите не заболейте по этой погоде дебильной!
Тьфу 100 раз! что б и кушал и бегал вовсю
С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС !!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 07.08.2011, 11:07
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Как у вас делишки?
Я завтра выхожу на работу с ОГРОМНЫМ нехотением. И дома уже надоело и на работу НЕХОЧУ!!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 07.08.2011, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!
Как у вас делишки?
Я завтра выхожу на работу с ОГРОМНЫМ нехотением. И дома уже надоело и на работу НЕХОЧУ!!!!
Привет! У меня все потихоньку отдохнула от больницы завтра снова пойду лечиться.
Даааа не завидую тебе, хотя в плане неприятностей связанных с работой, то мне тоже предстоит не простая неделя. Буду разьбираться с новым владельцем фирмы в которой я вроде как числюсь.
Златёна вне форума  
Old 07.08.2011, 13:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем)))

Ленок, беременность обленивливает, это да))) Как тонус, сняли?

Злат, а у тебя что с шефом?

Анют, что надумала с работой? Пока не будешь увольняться?

Тань, с годовщиной тебя!!! 5 лет это уже ого-го))))) Это официально 5 лет уже замужем?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2011, 13:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вылезла из толчка)))))))))))) И купила себе в честере 2 пары обуви со скидкой)))) довольная как слон)))

Я вот думаю вода на речке холодная наверно...никто не был на днях? Хочу Эвуську вывезти)

Ань, кинь мне в личку номер свой) Кто то помню насчет детского сада в Ю-З знакомых имел
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2011, 13:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата, Леночка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, с покупками
Увольняться надумала, но не в сентябре, размахнулась я со сроками...рановато, мир надо захватывать планомерно и методично - спешка ни к чему ))))))))
Номер 89042147085, звони! сделаю усе, что смогу
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема