![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам и пусть сегодняшняя неприятность больше никогда не повторится. К сожалению, на дороге хватает мягко говоря невнимательных водителей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как жешь ))) до 3 мес у меня была строгая диета. а сейчас я пью 0,5 кофе сутра ия ия присоединяюсь ))) растите большууущими ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, а ты с Феликсом зарядку или массаж делаешь?
Я с Глебкой немного занимаюсь по утрам. Я все думаю стоит ли ходить в поликлинику на массаж, если ребенок развивается нормально и только голову держит с трудом, да и то в последние дни стало лучше получаться и невролог сказал, что это только из за большого веса. Может не стоит торопиться? Ползать то он у меня тоже пытается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я не пойму толи у меня дочь голодная толи после яблока ей интересно стало но она все время почти на руках и когда я ем что то прям так смотрит на меня и ждет когда ей дам губами чмокает, а мне ее жалко даю чуток лизнуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он сам по себе очень активно пытается все делать ![]() Может он поэтому и спит хорошо,потому что наактивничает и устает... Хотя у меня все дети хорошо спали,я ни разу не знала что такое бессонные ночи.Поэтому легко решилась на рождение троих детей и о четвертом подумываю ![]() А тебе с массажем,даже не знаю...надо на малыша смотреть... Тебе педиатр что сказала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня сын вчера почти не спал днем, сегодня тоже два раза по сорок минут. В пять покормила, уснул и скоро снова открыл глаза, опять дала грудь и теперь держу на руках чтобы непроснулся. Не пойму что происходит. А когда ем тоже внимательно наблюдает))$
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Педиатр сказала, что профилактический ни кому не повредит. Просто на массаж очередь и в лучшем случае мы только осенью попадем, а ходить в поликлинику когда начнутся простуды, не хочется.
А фитбол к нас тоже есть. А как вы занимаетесь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Попробовать можно, только не стоит расчитывать на супер эффект. Просто у нас такие детки, ну не спится им много. Я вот думаю , может слишком много впечатлений, все ж разглядыаает, я с ним все время болтаю, игрушки тоже вызывают бурю эмоций
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый раз зашла не поздоровалась )))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ ))) Цитата:
![]() Дилечка, у тебя Феликс удивительный ребенок ))) так держать ![]() Цитата:
Я Алиске сегодня губы бананом намазала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну она у тебя спит просто с грудью во рту? |
|||
![]() |