![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу сахара-здесь еще проще просто не едим сладкого и все,всякие выпечки,запеканки просто не буду давать особо...я вообще не хочу раньше 1,4-1,6 переводить на общий стол.Хочу чтобы она подольше на такой диете побыла-успеет еще шашлыков и пиццы наесться!да и с другой стороны-то как мы едим сейчас это и есть общий стол,я ем то,что не доедает Варя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня к вам вопрос: какое количество творога вы даете в день?меньше 100 гр? И как часто даете желток? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала, что в коровьем молоке в 25 раз больше соли чем в грудном, т.к. телята в ней нуждаются)
А сахара очень много в грудном, на 25% больше, чем в коровьем, т.к. мозг в нем нуждается, лучше всего получать его из фруктов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2.чай наверно в 1,5 не думала еще об этом 3. когда сама варю кашу то все равно добавляю по чуть соли и сахара....но Мишка не ест ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляем ![]() ![]() ![]() а мы сегодня в разъездах ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с покупочками)показывай давай)
я варю себе и дочке кашу в пакетах,варю без добавления соли и сахара,потом уже добавляю втарелку.Так вот я даю Никитке немножко пшенной и гречневой,ооочень любит,прям старается разжевать)когда еще несколько зубиков появится,тогда буду чуть больше давать взрослой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Мишка не жует,чуть комочек сразу давиться((как научить его жевать???
Лиль,я даю Мише агушу кисломолочную,он на ночь с ней засыпает, кефир немного пьет, еще иногда покупаю молочную агушу 2. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
начала с мякиша по крошке, просто попробовать, а ему таак понравилось, как будто я его не кормлю а голодом держу, начал выпрашивать, теперь просто кусок дать могу, он откусывает и жует. Не обязательно с хлебе, но что-то похожее и мягкое - банан мааленькими кусочками, вареную тыкву, картошку тоже маленькими кусочками.
|
![]() |