Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 13:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)

ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать?

правильно нафик всех таких "друзей"...как хорошо, что мой ни с кем не общается)
щас мой тож не общается с девками..это раньше так было когда ему 22 было молодой горячий а щас я его дедулькой зову
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 13:41
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
привет, да не кипятись ты так...он жеж у тебя я так поняла в этом плане святая простота и сама наивность, главное, что тебе все рассказывает, значит точно не думает о том КАК он делает)
Лучше б думал и не делал...
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 13:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули! Неделек с недельками! Я тоже седни на мужа рычу с утра... Его бывшая родила, так он её в контакте поздравил, хотя раньше не общался с ней... и мне об этом доложил... Ну я ессно, спросила, а как твой ребенок себя ведет, тебя не интересует? И понеслась душа в рай... Вот что, обязательно было поздравлять эту нду?
Приветик С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....
Цитата:
Я бы ей напомнила её слова...
Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
вот же с*чка а ты на больничном?
В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится?
Цитата:
мой то тоже любит всех поздравлять особенно девушек а один раз написал комент к одной фотке я её чисто случайно нашла..у этой мадам,которой он написал сиськи размера так 5 она там в лесу где то лежит и фотку в фотошопе отделала а он написал (лесная нимфа!) ну я долго думать не стала из друзей её и комент удалила
Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную
Цитата:
ты б ей напомнила, что она тебе говорила. А нет возможности по удаленке работать?
Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 13:49
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....

Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор.

В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится?

Вот поэтому у моего нет странички ни вконтакте ни в одноклассниках Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную

Нету, мой комп на работе зависимый от программ которые невозможно дома установить....Если б была такая возможность, я бы не появлялась на работе
мда и правда лучше бы на больничный ушла
оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому

Катюш с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 13:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 13:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше б думал и не делал...
это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые))))))

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 13:52
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:

Катюш с неделькой!
Я тож как тигра... Спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 13:53
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
это конечно лучше, но...это ж наши мужья любимые))))))

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!
Пасиб! Да так-то оно так, но иногда придушить его охота...
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 13:54
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Мда....
Ревнюльки Просто мой у меня один, а он до меня жил с какой то мымрой 5 лет Фу! Как представлю его с кем то
Цитата:
это понятно, у меня тоже, но мне админы сделали доступ, что я могу из дома заходить на свой рабочий компьютер и на сервер компании
У нас блин админ...чудо в тапочках У него для такого ума не хватит
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 14:00
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем приветик
Как ваши пузики?

Неделек с недельками!!!
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:02
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт снова мы))) Дома уже Девочки, ну что за капец? В четверг бухгалтер говорила мне: лежи, не о чём не думай, приедешь мол отчет за месяц сделаешь в любой день, а ежедневные отчеты кто-то поделает пока....Я же попёрлась сегодня, сделала тот отчет, сдала его и уехала, а тут звонит бухгал. и говорит: а ты не сделала отчет? Ну, а если бы я завтра поехала? У меня и в мыслях не было его делать(((( Ведь мне сказали что кто-то делает его и я приехала собственно на часик с другой целью....Короче так не красиво получилось Меня вроде подставили и я виновата((( Теперь завтра попрусь снова на работу сделать 2 ежедневных отчета! Вот так я отлёживаюсь...
Сори что нагрузила, но меня распирает от несправедливости. И так иду на уступки, а тут так((((
Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветик
Как ваши пузики?

Неделек с недельками!!!
приветик
Воробей вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
всем приветик
Как ваши пузики?

Неделек с недельками!!!
Привет, спасибо!
Katrinshev вне форума  
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
Как ваши пузики?

Неделек с недельками!!!
Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем
У тебя как?
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:05
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
приветик
Цитата:
Привет, спасибо!
как ваши дела?как пузики?
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:07
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик
Как ваши пузики?
Привет))))))))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да уж, а когда им слова их напоминаешь, они говорят - не было такого и в итоге ты в *опе У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала
Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный Эх....
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 14:09
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик! Все хорошо, так мелкие бытовые трудности трем
У тебя как?
какие именно,может я к вам присоединюсь?))
у меня хорошо,малыш щас спит,а я яблоко жую вчера сынок нам попу или голову выпячивал чтобы мы погладили))так прикольно было)))))))))
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
как ваши дела?как пузики?
да так, с мужьями ругаемся...
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 14:10
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Привет))))))))

Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный Эх....
как ты?пол еще не узнали?
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:13
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))))))))

у нас тоже так говорили типо надо говорить заранее,когда уходишь на больничный дурдом блин.. а ещё мне говорили когда я справку принесла о бер типо ты чё когда работать сюда шла не знала,что заб? тогда я чуть не упала от шока под стол
Воробей вне форума  
Закрытая тема