|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! Ну прям брат милосердия он у тя....Она не помнит видать, на ней всё там держится, куча дел...Она просто хорошая женщина, не хочу ссор. В том то и дело что без больничного, она разрешила не брать его т.к. до отпуска 3 дня оставалось Но так тоже нельзя, я же понадеялась, а ведь могла забить на всё и спокойно сидеть на больничном без обязательств....Когда я начну по-другому к работе относится? Цитата:
Нехер там бывшим и прочим лазить! Я вобще не ревнивая чтоб так уж, но блин к прошлому ревную Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оо я какая ревнивая хоть стой хоть падай,а особенно к прошлому Катюш с неделькой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ревнюльки Просто мой у меня один, а он до меня жил с какой то мымрой 5 лет Фу! Как представлю его с кем то Цитата:
У нас блин админ...чудо в тапочках У него для такого ума не хватит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже скандал был на работе,во вторник мне врач сказал, что мне надо дома полежать пару неделек из-за низкой плаценты, попить таблы всякие и я хотела со следующего понедельника на больничный уйти, а меня знакомые напугали, чтобы не шутила и срочно шла. В итоге я в четверг начальнику сказала что на больничный иду с завтрашнего дня, так тут такая истерика была, что я заранее не предупредила и что самое интересное работы у меня вообще не было!!! В итоге чтобы его заткнуть, пришлось мне удаленно из дома работать, хотя все могла сделать после больничного. А еще я с больничным листом затянула и пришлось все это оформить в счет отпуска. Так что получилось, что я еще и в отпуске 2 недели работала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Привет))))))))
Цитата:
Эта работа чтоб её...Вымотают нам все нервы до декрета.........А что значит заранее? Ты должна знать когда что забеспокоит? Вобще то люди резко идут на больничный Эх....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурдом блин.. а ещё мне говорили когда я справку принесла о бер типо ты чё когда работать сюда шла не знала,что заб? тогда я чуть не упала от шока под стол
|
|
|
|