Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 14:34
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
сегодня не чувствую..вернее похоже больше, что это кишечник балуется, чем малышка и вчера только пару раз по разочку за день было и все...

второй день отдыхает? да нет, скорее как при тонусе... а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...
Мля, этот тонус задрал!!! Это всё из-за работы и постоянного сидения А нет возможности взять больничный?
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 14:34
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
какие именно,может я к вам присоединюсь?))
у меня хорошо,малыш щас спит,а я яблоко жую вчера сынок нам попу или голову выпячивал чтобы мы погладили))так прикольно было)))))))))
Было б что хорошее, так на мужчин своих жалуемся
Прикольно У меня пока не выпячивает, только видно как копошится там, живот шевелится

Цитата:
Девочки, чего то живт заболел не сильно, просто неприятно, может кишечник, а может и не знаю даже.... и малышка не шевелится что-то я боюсь
Если болит с боков, тогда скорее всего кишечник, если снизу потягивает могут быть связки. Ты главное себя не изводи, понаблюдай за болью. Если долго не пройдет, звони своему Г.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
скажи своему,что он истиричка
а про сны - это Б воспалённый мозг.мне за эти 5 Б такая лабуда снилась,аж волосы дыбом встают...и что муж мой младенцев своим весом под коврами душил,я их окровавленных оттуда доставала вся в истерике,а он мне говорил "ты пойми,так надо..."...потом мне снилось,как я на аборт пошла,прям лежу на кресле и вижу как мне его делают,всё в мельчайших подробностях,эмбрион видела,в общем столько всякой фигни...так что не принимай всё близко к сердцу...

мой мне недавно повадился рассказывать,как девки в электричке сиськи свои поправляют.я говорю "олень ты,мне тебе рассказывать,как мужики хоят достоинство своё почёсывают...?"
а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число. к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...
Про письки та же история
Всего неделька до УЗИ Я ходила 18-го, так сейчас бы опять сбегала, так хочется на доченьку посмотреть опять
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:35
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, чего то живт заболел не сильно, просто неприятно, может кишечник, а может и не знаю даже.... и малышка не шевелится что-то я боюсь
панику отставить! У меня сегодня тоже тишина, может и подпинывает, но че-то не понятно, он или нет...( ты просто сядь, расслабься...а где болит? всысле снизу-сверху????

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин, девочки... Я прибью этого гада седни вечером...! Звонит щас такой и грит, а что я такого сделал-то? Я человека от души поздравил... Ну не дундук?
блин, ты ему тоже расскажи че-нить такое, может так дойдет????

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
скажи своему,что он истиричка
а про сны - это Б воспалённый мозг.мне за эти 5 Б такая лабуда снилась,аж волосы дыбом встают...и что муж мой младенцев своим весом под коврами душил,я их окровавленных оттуда доставала вся в истерике,а он мне говорил "ты пойми,так надо..."...потом мне снилось,как я на аборт пошла,прям лежу на кресле и вижу как мне его делают,всё в мельчайших подробностях,эмбрион видела,в общем столько всякой фигни...так что не принимай всё близко к сердцу...

мой мне недавно повадился рассказывать,как девки в электричке сиськи свои поправляют.я говорю "олень ты,мне тебе рассказывать,как мужики хоят достоинство своё почёсывают...?"

привет...

а мне сегодня талон дали на УЗИ на 15 число. к тому врачу,к кому я и хотела...я теперь вся в радостных чувствах...
классно, всего неделечку ждать осталось) а мне 14 на УЗИ

Цитата:
сегодня не чувствую..вернее похоже больше, что это кишечник балуется, чем малышка и вчера только пару раз по разочку за день было и все...

второй день отдыхает? да нет, скорее как при тонусе... а при М. у меня никогда не болел живот...я и не знаю как это...
а при тонусе это как? я думала это также как при М???
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 14:35
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Говорю же - брат милосердия прям На кой сдались ему те "человеки"?
Да ппц... Злит меня токи... И главное, он даже не считает, что он что-то не так делает...

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
это не человек-это бывшая
Во-во...
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 14:36
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согалсна на все 100%.
Да и вечером тишина была...
Девочки, а обычным статоскопом можно сердечко прослушать?
На твоем сроке уже можно, я в интернете читала, попробуй
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:37
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как при М это весь низ тянет и матку как буд до колен оттягивают..и хочется прям вырвать всё от туда у меня так всегда первый день М было я лежала в лёжку на обезболивающих
Слава Богу у меня такого не было никогда...но описала очень красочно - буду знать!
Цитата:
мы в ЦПС на узи поедем

прикольно

у меня тоже 2 дня почти молчал,один раз ударит и спит,а потом после 2 дней прям сильно сильно бил меня..Ну если волнуешься то сходи к врачу
ВОлнуюсь, если сегодня вечером не запинает меня, может и пойду а может пинаться прям еле-еле? я вот сижу и не пойму: газики это или она я просто только в пятницу была у Г. - все анализы хорошие и сердечко слушала - в норме...
Annushka 84 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:38
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Прикольно У меня пока не выпячивает, только видно как копошится там, живот шевелится

Если болит с боков, тогда скорее всего кишечник, если снизу потягивает могут быть связки. Ты главное себя не изводи, понаблюдай за болью. Если долго не пройдет, звони своему Г.

Про письки та же история
Всего неделька до УЗИ Я ходила 18-го, так сейчас бы опять сбегала, так хочется на доченьку посмотреть опять
эх,я тоже мужа бывает ревную,причем не к бывшим(он с ними не общается)А к девчонкам которые с ним работают.Он работает прям в цветнике,они его даже бывает в клуб зовут когда мня дома нету,но что хорошо,мой не идет
Марусевич вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Да я щас своего бывшего поздравлю с рождением сына... У него сын год назад родился Пашка часто мои сообщения читает, вот посмотрим на реакцию...
Katrinshev вне форума  
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
прикольно

у меня тоже 2 дня почти молчал,один раз ударит и спит,а потом после 2 дней прям сильно сильно бил меня..Ну если волнуешься то сходи к врачу

Я вот тоже пытаюсь не паниковать, но инстинкт не подвёл, это не есть хорошо когда не пинается два-три дня Лучше у врача спросить бы...
Цитата:
а как при М это весь низ тянет и матку как буд до колен оттягивают..и хочется прям вырвать всё от туда у меня так всегда первый день М было я лежала в лёжку на обезболивающих
Ой, как вспомню - вздрогну....Я пока первого не родила, то в первый день М по стенам лазила, без уколов не обходилось
Tory вне форума  
Old 08.08.2011, 14:39
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ппц... Злит меня токи... И главное, он даже не считает, что он что-то не так делает...
Во-во...
А если сесть и прямо спокойно без нервов на пальцах объяснить, типа поставь себя на мое место и т.д. и т.п.? может поможет?
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да я щас своего бывшего поздравлю с рождением сына... У него сын год назад родился Пашка часто мои сообщения читает, вот посмотрим на реакцию...
Воробей вне форума  
Old 08.08.2011, 14:40
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Слава Богу у меня такого не было никогда...но описала очень красочно - буду знать!

ВОлнуюсь, если сегодня вечером не запинает меня, может и пойду а может пинаться прям еле-еле? я вот сижу и не пойму: газики это или она я просто только в пятницу была у Г. - все анализы хорошие и сердечко слушала - в норме...
может и легонько бьет..
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером мужа заставлю слушать)
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
панику отставить! У меня сегодня тоже тишина, может и подпинывает, но че-то не понятно, он или нет...( ты просто сядь, расслабься...а где болит? всысле снизу-сверху????

классно, всего неделечку ждать осталось) а мне 14 на УЗИ

а при тонусе это как? я думала это также как при М???
В районе пупка схватило.... сижу, стараюсь расслабиться, но на работе кипиш - не получается!
Цитата:

Про письки та же история
Да вот уже и нет боли щас....схватило и отпустило... а звонить мне некому, тока на прием если к ней идти
Цитата:
Мля, этот тонус задрал!!! Это всё из-за работы и постоянного сидения А нет возможности взять больничный?
боюсь, если пожалуюсь, что болит то в больницу положат, а как его еще получить больничный то... да вроде как тонус схватило прям на минуту и отпустило
Annushka 84 вне форума  
Old 08.08.2011, 14:42
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

Я вот тоже пытаюсь не паниковать, но инстинкт не подвёл, это не есть хорошо когда не пинается два-три дня Лучше у врача спросить бы...

Ой, как вспомню - вздрогну....Я пока первого не родила, то в первый день М по стенам лазила, без уколов не обходилось
ну то понятно
Марусевич вне форума  
Old 08.08.2011, 14:43
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согалсна на все 100%.
Да и вечером тишина была...
Девочки, а обычным статоскопом можно сердечко прослушать?
Цитата:
у меня есть стетоскоп, но с ним сплошное мучение, может услышишь, а может и нет...если не найдешь, а иногда там так все бурчит, что точно ничего услышать нереально...и начинаешь психовать от этого...потом накручиваешь себя, накручиваешь, а с масей хорошо все

Цитата:

конечно может и еле-еле, легла как-нить по-другому и ей места полно
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 14:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Такая же история, слезы градом, таблетки горстями. А самое ужасное, когда М начинались на работе или на отдыхе, вот хоть вешайся
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:46
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером мужа заставлю слушать)

В районе пупка схватило.... сижу, стараюсь расслабиться, но на работе кипиш - не получается!

Да вот уже и нет боли щас....схватило и отпустило... а звонить мне некому, тока на прием если к ней идти

боюсь, если пожалуюсь, что болит то в больницу положат, а как его еще получить больничный то... да вроде как тонус схватило прям на минуту и отпустило
А ты не пьешь ничего от тонуса? Магний Б6 например? И смотри, может лучше отпроситься домой?
Jasminflower вне форума  
Old 08.08.2011, 14:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
А если сесть и прямо спокойно без нервов на пальцах объяснить, типа поставь себя на мое место и т.д. и т.п.? может поможет?
Да не понимает нихрена... Он считает, что я просто ревную по пустякам, а он ниче такого не делает... Типа, любит-то он меня... Бесит
Katrinshev вне форума  
Old 08.08.2011, 14:48
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же история, слезы градом, таблетки горстями. А самое ужасное, когда М начинались на работе или на отдыхе, вот хоть вешайся
ой ничего себе вы страсти рассказывайте....т.е. я могу сказать, что у меня при М не болело ничего, так, немного неприятных ощущений
natallial вне форума  
Old 08.08.2011, 14:49
Марусевич
Мама-чайник

ой у меня малыш проснулся
Марусевич вне форума  
Закрытая тема