|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Таня, с неделькой! Цитата:
Цитата:
С одной стороны, понимаю, что конвертик- не практично (куда его потом-то девать), а с другой стороны, ну такие они красивые!!! Боюсь, не сдержусь, куплю всё-таки конверт. Цитата:
Значит, всё-таки, наверное, нет смысла мне идти на 3Д УЗИ после 32 недель... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообщем вас можно поздравить с покупочками смотрю у всех дилемма в чем выписываться... я думаю возьму комбезик-человечик, чепчик, шапочку, шерстяное одеяло с красивым пододеяльником и уголком и 2 больших розовых банта
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лилия81;3808920]
Цитата:
по поводу в чем выписывать... я вообще вяжу одеялко.. и если тепло будет то думаю в нем и выпишимся.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А какой например?
Дай вот хоть одну ссылочку Цитата:
Я вообще не знаю ни сколько прокладок надо(когда рожала нам пелёнки выдавали), ни скока трусов одноразовых. Купила всего по две пачки и мужу показала. Говорю-если ещё понадобиться-приедешь сюда и купишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
[QUOTE=MiFFka;3808966]
Цитата:
Мне тож в роддоме сказали ждать 36 недель и вэлком. Алин фотоаппарат зарядиться и я попробую всё сфотать Обязательно покажу Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|