Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 12)

Первая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159  ... Последняя
Архив детских болталок
Lenusik 15:38 08.08.2011
Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду? Мне свекровь предлагает отпечатать на ткани печатной машинкой и пришивать....кстати у меня в детстве такие бирочки были в саду. Печатная машинка есть только как представлю сколько нужно бирок пришивать....жуть.... может вообще не делать их?
Psilda 15:41 08.08.2011
Сообщение от Lenusik:
Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду? Мне свекровь предлагает отпечатать на ткани печатной машинкой и пришивать....кстати у меня в детстве такие бирочки были в саду. Печатная машинка есть только как представлю сколько нужно бирок пришивать....жуть.... может вообще не делать их?
Лен, я Ксю поначалу нисала на лейбликах (КП), а позже перестала - смысла нет, оооочень редко бывает, что одежда одинаковая, так что с Пашей я даже заморачиваться не буду.
Иринушка 15:53 08.08.2011
Сообщение от Lenusik:
Девочки а кто деток в садик отдает думали как бирочки с инициалами делать на одежду?
я в интернете заказала, утюгом, как наклейка делаеться, ссылку не помню, но нашла её здесь, в теме про детские сады...
Ksanka 15:57 08.08.2011
а для чего это вообще? чтоб одежду не путать? у меня племянник ходит в сад без всяких бирок и сестру не помню с бирками
Lenusik 16:01 08.08.2011
Сообщение от Psilda:
Лен, я Ксю поначалу нисала на лейбликах (КП), а позже перестала - смысла нет, оооочень редко бывает, что одежда одинаковая, так что с Пашей я даже заморачиваться не буду.
вот Жень я тоже думаю что смысла нет.....а свекровь мне блин все по старинке советует....типа на трусы пришивай...на колготы и т.д. Кому нужны эти трусы....да и вообще зигзагом на всю одежду пришивать эти бирки с ума сойдешь....

Сообщение от Иринушка:
я в интернете заказала, утюгом, как наклейка делаеться, ссылку не помню, но нашла её здесь, в теме про детские сады...
да, с наклейками интересненько)
Lenusik 16:03 08.08.2011
Сообщение от Ksanka:
а для чего это вообще? чтоб одежду не путать? у меня племянник ходит в сад без всяких бирок и сестру не помню с бирками
девочки в теме про детсады писали что очень часто бывает что дети оказываются в чужих трусах,майках,штанах.
Lenusik 16:07 08.08.2011
Ирин, не эта ссылочка про наклейки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette 16:09 08.08.2011
Сообщение от Psilda:
Зато после 3-х дневных ДР ещё ооочень долго не хочется больше ничего праздновать. Мы свои ДР с мужем уже давно перестали праздновать.

Кать, а ты столько обуви за один раз купила? Отличные туфельки!
))))) нет, я за 1 раз 3 пары купила, за вчера 2 и за сегодня 1)) столько кайфа!
Сообщение от КатяА.:
а вот здесь кстати, велосипедистам нельзя по тротуару, но при этом на проезжей части обязательно выделена полоса для велесипедистов, и для них же специальное место для ожидания зеленого цвета светофора, перед машинами, поэтому если и создают проблемы велосипедисты, то только автомобилистам
это здорово, а здесь по тротуарам гоняют(((
Сообщение от Lenusik:
А мы даже не знаем что дарить на ДР Дашке(((
Ань с обновочками!!!! Мне очень цветные понравились на каблуке!!! А по поводу увлажнителя я чето не поняла откуда пар выходит.... классная фирма B.Well...у нас такой фирмы отсасыватель соплей). У нас иногда сборы на прогулку такие же...т.е. бегаю за ней с трусами носками). Туфли уже сама одевает только на разные ноги) А ногда садится в прихожей и ждет пока я её одену.
Ксан, у нас с уборкой така же фигня) только размеры жилья другие) Представляю как тебе тяжело.... Отличного отдыха!!!!! А куда именно в Испании?
Спасибо!!!! с самого верха, Лен, пар выходит)
Ksanka 16:13 08.08.2011
Сообщение от Lenusik:
девочки в теме про детсады писали что очень часто бывает что дети оказываются в чужих трусах,майках,штанах.
а если будут инициалы,то воспиталки будут смотреть и одевать правильно? что то как то не верится...
должна же там быть какая то система ,неужели все раздеваются так хаотично,что белье валяется по всему саду?
я что то даже не задумывалась про такое...
_devinette_ 16:18 08.08.2011
Лен, я Тиму подписывала или на лейбликах, как женя говорит, но в основном я подписывала (иногда пришивала резинку,а на ней ручкой писала) на трусах,колготах, майках. Обычно они этим в саду и меняются,что бывает в общем-то редко. И так делала я только в младшей группе, потом он уже сам знал свою одежду, я ему всегда показывала,что у него есть на запас.
Ирин,прикольные такие этикетки для одежды) Я и не знала о существовании подобного
_devinette_ 16:22 08.08.2011
Сообщение от Ksanka:
а если будут инициалы,то воспиталки будут смотреть и одевать правильно? что то как то не верится...
должна же там быть какая то система ,неужели все раздеваются так хаотично,что белье валяется по всему саду?
я что то даже не задумывалась про такое...
Ксан, система конечно есть, но иногда все же ребенок приходит домой в чужих вещах, это в первую очередь нижнее белье и колготы. Но у нас вот был случай уже в средней группе, когда один мальчик ушел зимой в Тиминых теплых штанах от комбеза, а его штаны нам никак не подходили) Верхняя одежда сушится у всех вместе, но казалось бы как перепутать, а вот оказывается можно, когда за ребенком ен родители и не близкие бабушки приходят,которые сами не знают, какие вещи у ребенка.
Иринушка 16:25 08.08.2011
Сообщение от Lenusik:
Ирин, не эта ссылочка про наклейки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, эта..... заказала, через неделю где-то позвонили, сказали, что готово, приходите типа выкупайте........
natalishik 18:51 08.08.2011
Лен ну вот по поводу бирок и одежды, одежда конечно редно бывает одинаковая но вот колготки помоему все одинаковые))) я думаю просто подписать их маркером для дисков))))
Lenusik 20:29 08.08.2011
Сообщение от Иринушка:
ага, эта..... заказала, через неделю где-то позвонили, сказали, что готово, приходите типа выкупайте........
а ты пробовала приклеивать их? и как на стирку реагируют эти наклейки? не выцветают не отклеиваются?
Сообщение от natalishik:
Лен ну вот по поводу бирок и одежды, одежда конечно редно бывает одинаковая но вот колготки помоему все одинаковые))) я думаю просто подписать их маркером для дисков))))
Наташ не знаю как где но все у кого я спрашивала говорят что в садах требуют подписывать ВСЮ одежду а не только колготы. Я собственно только от этого начала заморачиваться этим вопросом. А маркер не будет расплываться на ткани? Ты пробовала?
natalishik 20:34 08.08.2011
Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
Ареолка 20:59 08.08.2011
Наташ зря смеешься) У моей подруги мама всю одежду вышила когда внука в сад отдавала))) Зато удобно и не сотрется)
Ареолка 20:59 08.08.2011
Всем привет!
Солнышко))) 22:17 08.08.2011
Всем привет!!!

Жень с возвращением

Ксанка хорошо вам отдохнуть

Мы приехали из деревни,отдохнули чуток.На обратном пути встретили Татьяну с семейством,они ехали в Питер
А сегодня они к нам в гости приходили,Матвей такой болтун,Иваша по сравнению с ним почти молчит.
Они так смешно друг с другом общаются
natalishik 22:22 08.08.2011
Кать да я не смеюсь, просто я этого делать не буду)))))
Жень с возвращением
я вот тоже думаю что на ДР дарить а главное заказывать)))) хочу закать парковку и наверно беби борна,хотя думаю он пока нафиг не нужен, может лучше посудку...ххххммм, а вообще хочу миникухню, но столько денег у меня пока нет))))) а самокат бабушкам)))
Акулочка 22:28 08.08.2011
Привет девочки. давненько вам не писала, но периодически вас читаю.
Нас взяли в садик. И это не смотря на то, что записались мы только в мае.Сама пока не верю своему счастью!
Сообщение от natalishik:
Лен не пробовала конечно же еще, просто подумала, подруга у меня ручкой подписывала, стиралось через какое то время потом опять писала вот и все а подписывать думаю в каждом саду надо, тоже давно уже об этом думаю но вот даже не знаю с чего начать но пришивать бирочку к каждой вещи..... застрелишся а подписывать все равно ручкой будеш, не вышивать же
А на счёт вещей, это мы уже проходили один раз. Я подписывала чёрной гелевой ручкой, а потом проглаживаешь утюгом. И ничем эту надпись не сотрёшь. У меня остались ещё кое-какие Димкины вещи ( Ромке по наследству передаётся ), так надпись сохранилась 10 лет спустя. А вышивать замучаешься.
Первая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159  ... Последняя
Закрытая тема В раздел